postum Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А гол Станковича и правда зачотный.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Наверняка боян, но все равно выкладываю. Ибра прекрасен: "я все еще потенциально опасный игрок."))) До сих пор рыдаю от смеха.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaksCasillas94 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 желательно посмотреть всем !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 и подача Торреса хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мы этот гол в прямом эфире наблюдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gentleman Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 на главной классный ролик про классико 04-05. испаноязычные форумчане, перевод дайте а на ролик, а!! пожаааалуйста (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elessar Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пересматривал на ютубе видео о Гути, затянуло и напаролса на етот: ееехххх.... Нах етому в Ман Сити, пусть в тенерифе отдадут на годик-другой, гляди чемй нибудь научитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пересматривал на ютубе видео о Гути, затянуло и напаролса на етот: http://www.youtube.com/watch?v=d-Gkv5tHrSc...feature=related Этот ролик - единственное, что у меня где-то хранится. Интересно, что тогда в реал-тайме я как-то к этому отнесся буднично, как к чему-то разумеющемуся. А уже позже проникся.)Там по ссылке еще это есть: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хех, понтовый гений) Я и забыл про этот пас. Кстати а как Зидан то пробил, без шансов. Вот что значит мастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tito Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня увидел очень забавное видео, не знаю, может быть все видели, но... Еще есть показательный момент - Джила приехал на новенькой А6, а Дудек "всего лишь" на А3 ;) совсем видать принизили Ежи, ведь основной части футболистов выдали Q7.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Нет, все выбирали что хотели. Ку7 далеко не у всех.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mausok Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а после лиона на до было дать по вазу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 или по жопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не надо им никаких машин давать. У некоторых недельная з/п - это как минимум БМВ х5))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horhe Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Откопал интересное видео. РМ - "Аякс" . 92 год, товарищеский матч - http://www.youtube.com/watch?v=hlQpNst3WxA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mausok Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 тогда они были такие мастера,а сейчас смотришь,как выступления второй лиги.прогресс-мать его за ногу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whitefox Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нашёл интерстное видео на ютубе.Вообщем обзор матчей "Реала" ЛЧ от 1995 до 2005 года.Вообщем там 5 частей. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mausok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ностальгия по ЗИЗИ и карлосу.прям кровь стынет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mika-dfv30 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Люди, помогите пожалуйста. Лет 8 назад смотрел матч меду вторым составом любимого клуба и основным составом Милана. Наши разгромили итальянцев со счетом 5:1, если не путаю. Был кубок четырех или что-то вроде этого. Напомните кто помнит год и что за кубок? А если дадите ссылку на скачивание, буду счастлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horhe Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Матч группового этапа, ЛЧ сезона 2002/03. Но там далеко не второй состав был. "Реал Мадрид" - "Милан" - 3:1. Разгрома там не было и в помине. Вот обзор : http://www.youtube.com/watch?v=z-LpuJ5jnJA Где скачать матч не знаю, советую на торентах поискать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mika-dfv30 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Матч группового этапа, ЛЧ сезона 2002/03. Но там далеко не второй состав был. "Реал Мадрид" - "Милан" - 3:1. Разгрома там не было и в помине. Вот обзор : http://www.youtube.com/watch?v=z-LpuJ5jnJA Где скачать матч не знаю, советую на торентах поискать. Нет, это 100% не лига. Счет Либо 5:1, Либо 6:1 ... А в финале турнира четырех Реал проиграл ,если память не изменяет. Насколько я помню играли еще Манчестер и Бавария... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Матч группового этапа, ЛЧ сезона 2002/03. Но там далеко не второй состав был. "Реал Мадрид" - "Милан" - 3:1. Разгрома там не было и в помине. Вот обзор : http://www.youtube.com/watch?v=z-LpuJ5jnJA Где скачать матч не знаю, советую на торентах поискать. А есть эпизод из этого матча, когда Редондо меняют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whitefox Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 AsdaD Если надо вот линк на полный матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 AsdaDЕсли надо вот линк на полный матч. Благодарю! Если честно, уже давно искал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maradona1988 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=nOqfdJ654gA любуйтесь и наслаждайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.