Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый и единственный гол Роберта Ярни за РМ :

Ronaldo vs Real Madrid 1996/ 97 :

Ответное Класико на НК : http://www.youtube.com/watch?v=0dVz3y-PGdw

Кубок Короля, первый матч: http://www.youtube.com/watch?v=w1KCS9IrQco...feature=related

Кубок Короля, ответный матч: http://www.youtube.com/watch?v=nnd1VCEH5Cw...feature=related

Опубликовано
Первый и единственный гол Роберта Ярни за РМ

Это вообще-то гол Ярни в ворота Каньисареса, то есть "Реала", когда он в "Бетисе" бегал)) Кажется в 98-м.

Опубликовано

Мне так и не помогли :) Ну хоть кто-нибудь вспомните название турнира :( Четыре команды... Реал сделал Милан в полуфинале 5:1 вроде. Единственный гол Милана забил Шевченко вроде...

Опубликовано
Мне так и не помогли :) Ну хоть кто-нибудь вспомните название турнира :( Четыре команды... Реал сделал Милан в полуфинале 5:1 вроде. Единственный гол Милана забил Шевченко вроде...

Значит так) Со счетом 1-5 у Милана с Реалом был только один матч - товарищеский матч, 2000 года. В Реале забивали: Гути - 2 раза, Морьентес, Это'О, Ривера; Шевченко забил с пенальти. Это было совсем-совсем не по - товарищески.

Проходил 1 августа на Сан Сиро. Основной ржач заключался в том, что наш Принц перед матчем фоткался с майкой Милана перед всеми камерами, а потом Берл усадил его от себя по правую руку в вип-ложе). Бедняга Сильвио, который тогда еще не был увлечен школьницами сильнее, чем футболом разозлился настолько, что не пришел на праздничный ужин после матча))). Ведь были ж схватки боевые, да говорят еще какие!!!!

И, кажется, если я ниче не путаю (хотя могу соврать) - это был матч в честь столетия Милана.

Больше мы с россонери с таким счетом не играли, во всяком случае во времена, когда уже было изобретено телевизионное вещание)

Опубликовано
Кто-нибудь где можно качнуть матч между ветеранами Реала и Милана (4-3), который они играли буквально вчера?

Жду пока не появится на торентс.ру вряд ли где-то еще будет...

Опубликовано

Так, проверки ради качаю все три части предоставленных ссылок, последняя в формате неверном. Скачаю попробую поставить .rar и скажу стоит ли качать.

Опубликовано

Значит так) Со счетом 1-5 у Милана с Реалом был только один матч - товарищеский матч, 2000 года. В Реале забивали: Гути - 2 раза, Морьентес, Это'О, Ривера; Шевченко забил с пенальти. Это было совсем-совсем не по - товарищески.

Проходил 1 августа на Сан Сиро. Основной ржач заключался в том, что наш Принц перед матчем фоткался с майкой Милана перед всеми камерами, а потом Берл усадил его от себя по правую руку в вип-ложе). Бедняга Сильвио, который тогда еще не был увлечен школьницами сильнее, чем футболом разозлился настолько, что не пришел на праздничный ужин после матча))). Ведь были ж схватки боевые, да говорят еще какие!!!!

И, кажется, если я ниче не путаю (хотя могу соврать) - это был матч в честь столетия Милана.

Больше мы с россонери с таким счетом не играли, во всяком случае во времена, когда уже было изобретено телевизионное вещание)

Спасибо!!! Скорее всего, плохо оч помню... где бы взять видео?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У кого есть три гола Гути, которые он забил за сборную?

Особенно, интересен гол немцем...

Ищу на ютубе, не получается найти...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...