Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде с севера Турции, и если курдские корни чего он в "германо-тюрецких" нацменьшинствах? Вроде он в каждом интервью должен был отрекаться от всего турецкого.
Я сам не знал, только здесь прочитал, что он курд (официалка вроде написала). Что касается отречения, здесь живут куча турок и куча курдов. Курды отовсюду, не только турецкие. Конечно, они держатся обособленно, но прямой конфронтации не заметно. У меня был знакомый курд из Анкары, он прекрасно отзывался о своей жизни "там".)) Так что, это еще ничего не значит. Внешность, кстати, у него скорее курдская, чем турецкая.)
Опубликовано

Луиш, не тормози, я же в Германии, а это немецкая буква. В казахском, кстати, такой буквы нет, по написанию, во всяком случае. Есть "о" с "пояском".)

Опубликовано
Курды отовсюду, не только турецкие. Конечно, они держатся обособленно, но прямой конфронтации не заметно. У меня был знакомый курд из Анкары, он прекрасно отзывался о своей жизни "там".)) Так что, это еще ничего не значит. Внешность, кстати, у него скорее курдская, чем турецкая.)

Не ну я тут с турками тоже нормально общаюсь, только уж мне очень не понравится если и меня к туркам причислют. А насчет внешности фиг знает, грань то там слишком тонкая :)

Опубликовано

Думаю Каналесу еще год у Португала точно не помешает, а там и видно будет, Вдв может продадут, и Озил заиграл/не заиграл, и окончательный диагноз Кака постовят...

А по Вдв, он по таланту, по фут пораметрам ничуть не хуже Снейди, который играл у Мау как бог, видимо и мячика получит в конце года... Так что я с оптимизмом... Верю что он станет связующем игры команды, и именно он станет тем наконечником треугольника центральной полузащиты.

Потаму и думаю что Месут уйдет на фланг, и он с Анхелем будут боротся за место в основе, иногда уступая и Каримчегу

Опубликовано
Луиш, не тормози, я же в Германии, а это немецкая буква. В казахском, кстати, такой буквы нет, по написанию, во всяком случае. Есть "о" с "пояском".)

а) просто этот звук, как раз что то среднее между Ё и О. Такая буква вроде есть в некоторых тюркских алфавитах на сонове кириллицы))

Опубликовано

От Ди Марии сразу мега игры не ждите. Он везде долго запрягает, исключение разве что марадоновская Аргентина, там он как то с ходу вписался. Но на ЧМЮАР погас .

Хотя и.о . главного тренера Батиста даже мысли не допускает что Ди Мария не соответствует , колоссальный кредит доверия конечно.

Интересно всё таки что на левом фланге будет . И научится ли наконец Марсело вести игру в обороне, чего кстати от него ждут и в Бразилии. И наберётся ли мозгов Дренте, я почему то убеждён что его оставят . Ройстон непотолямлемый какой то. )

Опубликовано

Марка пишет, что Вальдано "открывает двери на выход". На трансфер выставлены Рафа, Ласс, Мамаду и Гаго.

Клуб доволен игрой ВдВ в прошлом сезоне, но из-за него может перестать прогрессировать Каналес.

У Мамаду заканчивается контракт, так что его цена - около 5 млн евро.

Предложения по Лассу будут рассматривать начиная с 15 млн, но для Жозе желательно оставить француза в клубе, из-за его универсальности.

У Гаго есть выбор - остаться за спиной у Хаби и Хедиры, или уйти.

Странно, что по Дренте ничего не написали.

Опубликовано

Ну, почему нет? Ласс уже играл для Маура правого дефа второй тайм против Баварии. Тогда СирОже в центр - как и хотел Маур.))

Опубликовано

Вот и надеюсь что Ласс останется. Блин, нам походу 3 игроков сплавить надо, так? Ну ладно, Мамаду, это самый первый кандидат, мне кажется.

Ну а кого еще сплавливать? ВдВ жалко. Гранеро в аренду не отдадут, ровно как и Каналеса. Дренте походу остается подганивать в защите слева. Гаго? Вроде тоже неплох.

Опубликовано

Как можно продавать 3их из 5 игроков центральной оси, кто умеет хоть как то оборонятся. На Асе кто-то пошутил под комментом Маура, что покупками и составом доволен, "И чилиец был доволен, пока не начали продавать." Ясно как божий день Рафа и Диарра вне заявки, остается неясность с Дренте. Будем посмотреть, вроде в этот год денег не много потратили, не понадобиться компенсировать.

Опубликовано

Чтобы купить что нибудь ненужное, надо продать что нибудь ненужное, а у нас денег нет .

Дренте ещё Флорентино переживёт . )

Опубликовано

Компенсировать, думаю, еще долго найдется что.))) А потом, список товаров не означает же, что их непременно все раскупят. Случай с Рафой в прошлом году.)

Пока что Ласс кандидат нумеро уно, если верить слухам про САФа.)

Опубликовано
А по Вдв, он по таланту, по фут пораметрам ничуть не хуже Снейди, который играл у Мау как бог, видимо и мячика получит в конце года... Так что я с оптимизмом... Верю что он станет связующем игры команды, и именно он станет тем наконечником треугольника центральной полузащиты.

ВДВ может и потехничней в обработке мяча. Но Снейдер гораздо более атлетичен, боевой можно сказать, хоть ростом поменьше. В единоборствах ногу не убирает, плюс еще быстр, чего не скажешь о Рафе. А у Маура, все игроки отличались атлетичностью, выносливостью, так что думаю ВДВ мимо кассы. А жаль.

Опубликовано
А у Маура, все игроки отличались атлетичностью, выносливостью, так что думаю ВДВ мимо кассы

Один из любимых игроков Мау Деку не отличался никогда не атлетичностью, не скоростью. и после третьего забега в игре у него было такое истощенное лицо что сам Хуан Роман завидовал и подрожал в моменте того пенальти в 1/2

Да и Лемпс иногда совсем не Англ, и ногу убирать может и на траве повалятся не против

Опубликовано
А у Маура, все игроки отличались атлетичностью, выносливостью, так что думаю ВДВ мимо кассы

Один из любимых игроков Мау Деку не отличался никогда не атлетичностью, не скоростью. и после третьего забега в игре у него было такое истощенное лицо что сам Хуан Роман завидовал и подрожал в моменте того пенальти в 1/2

Да и Лемпс иногда совсем не Англ, и ногу убирать может и на траве повалятся не против

По Деку отчасти согласен, ну а Лэмпард тот еще боец. свыше 50 матчей за сезон проводить от свитска до свистка не каждый сможет.

Опубликовано

Кстати, помните наш разговор о заявке в ЛЧ, и о том, что нужное количество кантерано в составе доберем за счет игроков Кастильи. Так вот, что вспомнилось. У нас кантерано не считаются ни Хоселу, ни Хуанфран (кантерано по УЕФА считаются те, кто провел в клубной академии как минимум 3 года), ни Фран Рико, ни Кристиан, ни Акунья, ни Рубен Рамос... Интересно будет кто попадет в заявку.

Опубликовано

Интересно высказался Маур " Если уйдут двое, в первую команду переберется Матеос." Внимание вопрос, кто за то чтобы ВдВ ушел? Диарра уже как бы не в команде:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...