Alexander Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Криш все еще топ. Тен Хаг обделался, когда слил его. Теперь не знает, что делать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября тен хаг обделался не потому, что слил криша, а просто обделался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Тему КР и МЮ можно трактовать по разному. В сезоне до его возвращения у команды наметился рост и она заняла второе место. КР вернулся — место вне ЛЧ и череда антирекордов. Виноват ли в этом КР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября КР все еще большой мастер, пустыня пустыней но забивать там голы тоже непросто, ведь не слышно о голевых рекордах перекочевавшей туда россыпи звезд и полузвезд намного моложе португальца. Так что определённый уровень он все еще держит. И в определённых играх сборных этого уровня хватает. Но уже не хватает для плей-офф. Для клубного топ-футбола этого уровня тоже уже недостаточно, слишком много надо компенсировать, прописные истины. Кстати, до его ухода в Юве мучил вопрос в каком году наступит время когда его возраст и естественные ограничения начнут перевешивать игровые плюсы. И было в какой-то степени страшно, так как посадить такое эго на лавку было чревато большим скандалом и конфликтом. Благо, он сам решил (или подтолкнули) уйти, принеся большие деньги и оставшись незапятнанной легендой клуба. В отличие от МЮ, где его второе довольно бесславное пришествие изрядно испортило впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, RRK сказал: Тему КР и МЮ можно трактовать по разному. В сезоне до его возвращения у команды наметился рост и она заняла второе место. КР вернулся — место вне ЛЧ и череда антирекордов. Виноват ли в этом КР? Год назад Маню был 3 с 75 очками, это даже больше чем перед приходом Криро, а в следующем сезоне набрал только 60 и занял 8 место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 45 минут назад, Universal сказал: Год назад Маню был 3 с 75 очками, это даже больше чем перед приходом Криро, а в следующем сезоне набрал только 60 и занял 8 место. Поэтому и говорю, что тут не получится провести какую-то однозначную линию. Криштиану, может быть, не проблема, но и решением для того же Юнайтед он не был. Он собственноручно смазал себе концовку карьеры, уйдя из Мадрида и пропав с главных радаров после 2018 года. Его не было ни в полуфиналах ЛЧ, ни близко к ЗМ. Уже тогда, в момент принятия решения об уходе, это казалось абсурдом. Особенно для него - он помешан на рекордах, титулах, достижениях, но взял и ушел оттуда, где такие вещи поставлены на поток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Что вы пристали к Рону? Вот там гном в Майами играет один матч через пять и ничего,молятся на него, хотя чемпионат США это дно днищенское. Аравийский чемпионат- это про физику и выносливость, особенно сухая жара, все воды из тела выкачивает.И Криш там почти в 40 бегает и забивает, так какие у кого могут возникнуть претензии к этому великому игроку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, Nov сказал: Что вы пристали к Рону? Вот там гном в Майами играет один матч через пять и ничего,молятся на него, хотя чемпионат США это дно днищенское. Аравийский чемпионат- это про физику и выносливость, особенно сухая жара, все воды из тела выкачивает.И Криш там почти в 40 бегает и забивает, так какие у кого могут возникнуть претензии к этому великому игроку? У Роналду у самого претензии. К действительности. Он приравнял победу на Евро к победе на ЧМ, хотя до того, как этот турнир взял Месси, он говорил другое. Недавно еще заявлял, что футбол в Европе уже не тот и кроме АПЛ нет топ-чемпионатов, видимо тем самым оправдывая ситуацию, при которой он оказался не нужен кому-либо из топ-клубов и уехал в СА. Месси там тихо и спокойно играет, не создавая такого рода инфоповоды. Оба чемпионата дно, но одна суперзвезда спокойно угасает, а вторая не может с этим угасанием смириться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 7 часов назад, Nov сказал: претензии к этому великому игроку Лично для меня никакое величие не оправдывает свинского отношения к партнёрам по команде. Почему свинского - написал и объяснил выше. Моё отношение к Роналду ДО момента, когда он окончательно и бесповоротно застолбил за собой право до самой могилы оставаться в странной и неоднозначной роли хромой утки в сборной - хорошо известно. Но никто и никогда не имеет права на претензии неоспоримого и непререкаемого авторитета до гробовой доски. А уж бесчисленные примеры печального (а подчас - трагического) завершения жизненного пути персонажей личностного культа - хорошо известны. 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Для меня Роналду великий игрок. По уровню игры и свершениям. По стабильности, которую он продемонстрировал в Европе. Чем он занимается сейчас для меня не имеет никакой ценности. Ну достигнет он отметки 1000 голов и что? В моём понимании зачту только в составе МЮ, Мадрида, Юве и на форумах Евро и ЧМ. Остальное - сизифов труд. Любые голы в СА - с профессиональной точки зрения ничто. Для меня. Не делает ни лучше, не хуже. Не добавляет и не умаляет величия. Но у каждого свой путь. Криш работает на свое эго и красивые цифры, лишённые смысла, если капнуть из чего он пытается их сложить. Про ситуацию в сборной ранее писал. Мне это не нравится, но это дело задействованных сторон. Не одоьряю, но и не злюсь. Криш заработал право чудить. Даже настолько некрасиво. Но это безусловно проблема Португалии. Лучше завершать как Зизу, Кроос, Лам. Чем с таким ароматом разных мнений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Человек сыграл 3 неполных тайма и забил 2 победных гола, хейтеры мне кажется выбрали не лучшее время для обострения. Если не следить за матчами и почитать написанное, то можно подумать что Португалия скатилась в мировом рейтинге на ~100 место, проиграла все свои последние 10 матчей с разгромным счетом, Роналду уволил тренера и сам выпускает себя на замену, 10 молодых супер бомбардиров стоят в очереди в сборную, но не могут в нее попасть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Universal Хейтеры почему-то решили, что сборная Португалии должна выигрывать ЧЕ и ЧМ. И мешает ей в этом Роналду, а так они ого-го, показали бы всем кузькину мать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, Universal сказал: 10 молодых супер бомбардиров стоят в очереди в сборную, но не могут в нее попасть не выворачивай наизнанку, не об условных "стоящих в очереди" речь, перечитай внимательно и включи анализ написанного. это первое. а второе 2 часа назад, aristocrat сказал: Хейтеры почему-то решили, что сборная Португалии должна выигрывать ЧЕ и ЧМ ноль хейтерства, это пункт "а". пункт "б" - читай первое, напряги мозг, сделай правильный вывод, совсем не обязательно соглашаться с тем, что кто-то "почему-то решили", тем более - с тем, что сказано мной ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 36 минут назад, andrjuxa сказал: не выворачивай наизнанку, не об условных "стоящих в очереди" речь, перечитай внимательно и включи анализ написанного. это первое. а второе ноль хейтерства, это пункт "а". пункт "б" - читай первое, напряги мозг, сделай правильный вывод, совсем не обязательно соглашаться с тем, что кто-то "почему-то решили", тем более - с тем, что сказано мной ... что же тут не понять, молодым везде у нас дорога .... Уходить придется, с этим я не спорю, но если ли реально замена, есть ли игроки на его место, прямо сейчас, кто такие?, имена, клички. Выгнать можно, но результата сразу не будет, нет претендента по уровню или все по системе, уйдет, вот тогда то точно начнем взращивать новую звезду. Если бы под ним в сборной сидел условный Мбаппе, то да, дай играть более молодому и что важно не менее талантливому, а так заменить ради замены, ну не знаю. Обычно текучка есть в клубах, а вот сборных, да еще и небольших стран, тут могут выпадать целые поколения из элиты. Так же хочу отметить, что уже отмечал Arisen, если не ошибаюсь, Роналду был в хорошей форме на Евро. опять же повторюсь, уйти придется и может даже скоро будут гнать в зашей, но пока он в форме и забивает, то пусть бегает. А то что он вредит клубу или сборной в погоне за статистикой, правда в этом есть отчасти, но не стоит забывать что его рвение к личной статистике идет в комплекте с титулами. Да сейчас он уже не может в одно лицо добывать эти титулы на дистанции, но он изменил свою игру в сборной исходя из этого, он больше старается действовать как командный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 46 минут назад, Universal сказал: есть ли игроки на его место не в "его месте" самая большая проблема. огромная проблема в том, что он переключает зону внимания и отдачи на собственные, сильно преувеличенные позицию и роль. его нынешнее "командное" взаимодействие - почти полное несоответствие ожиданиям. на этом, пожалуй, закончу с темой неприязни к звезде ... всё уже и так сказано. 52 минуты назад, Universal сказал: в хорошей форме на Евро ???? серьёзно?! и сам-то евро был профанацией футбола, а уж "форма" рона в этой профанации... это песня печали и недоразумения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 30 минут назад, andrjuxa сказал: не в "его месте" самая большая проблема. огромная проблема в том, что он переключает зону внимания и отдачи на собственные, сильно преувеличенные позицию и роль. его нынешнее "командное" взаимодействие - почти полное несоответствие ожиданиям. на этом, пожалуй, закончу с темой неприязни к звезде ... всё уже и так сказано. ???? серьёзно?! и сам-то евро был профанацией футбола, а уж "форма" рона в этой профанации... это песня печали и недоразумения... Если вы от него ждали скорость присущую ему в 25 лет, то наверное вы разочарованы, но если вспомнить что ему 39 и сравнить не 39 летнего Роналду с 25 летним Роналду, а вообще сравнить его с простыми смертными, то он отыграл на уровне. Мне просто интересно мнение ваше на счет формы Мбаппе на евро, что это было профанация или квинтэссенция?) Мбаппе к слову 25 а не 39. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, Universal сказал: Если вы от него ждали скорость присущую ему в 25 лет не стОит от меня ждать скорости и абдукции мышления 90 летнего старика. 9 минут назад, Universal сказал: Мне просто интересно мнение ваше на счет формы Мбаппе на евро сопливая форма. но тут косяк дешама, как и последние четыре года, собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 16 минут назад, Universal сказал: Если вы от него ждали скорость присущую ему в 25 лет, то наверное вы разочарованы, но если вспомнить что ему 39 и сравнить не 39 летнего Роналду с 25 летним Роналду, а вообще сравнить его с простыми смертными, то он отыграл на уровне. Мне просто интересно мнение ваше на счет формы Мбаппе на евро, что это было профанация или квинтэссенция?) Мбаппе к слову 25 а не 39. Получается, что если сказать, что Роналду был плох на Евро это = хейтерская позиция? Так диалог построить невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Народ, там Бразилия прям на глазах помирает, 4 поражения в 8 играх отбора ЧМ-26, а вы со своей Португалией 3 листа уже расписали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 26 минут назад, RRK сказал: Получается, что если сказать, что Роналду был плох на Евро это = хейтерская позиция? Так диалог построить невозможно. Не совсем так, мне кажется у Андрея какие то давние претензии к Роналду, точнее к его эго. на счет формы тут не все так однозначно, он не блистал, Но он явно на этом евро не был обузой. Я бы не сказал что он провалился на столько, что теперь его можно пинать в живот. Можно сказать, что он плох, но говорить сейчас после 2 голов победных, не совсем время, нужно дождаться момента, когда действительно это будет так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 13 минут назад, Alexander сказал: Народ, там Бразилия прям на глазах помирает, 4 поражения в 8 играх отбора ЧМ-26, а вы со своей Португалией 3 листа уже расписали. Я смотрел 2 тайм игры с Парагваем и могу сказать, что ,Вини был дном в игре, вообще никаким, только и спорил со всеми,за что получил желтую. Что с ним творится, не знаю, наверное лавры Мартина Лютера в футбол играть не дают. Родриго , напротив, старался и даже очень, но общее состояние игроков сборной очень печальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Невозможно постоянно ставить под сомнение класс игрока, из года в год. Винисиус уже 2 ЛЧ и 3 ЛЛ нам помог выиграть. Его проблемы в сборной Мадрида не касаются вообще. У Бразилии нет тренера. Поставили какого-то дворника с догмами а-ля Пеп и ожидают, что это сработает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rmacf Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 5 часов назад, Nov сказал: наверное лавры Мартина Лютера в футбол играть не дают Реформатор, богослов, дриблёр от бога… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 25 минут назад, rmacf сказал: Реформатор, богослов, дриблёр от бога… Я про Мартина Лютера Кинга Джуниора с его правами чернокожих,а не чувака пастора с 16 века )))) Хотя оба были дриблерами от Бога,правда не с мячом))) Больше языком.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.