aristocrat Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 5 часов назад, Universal сказал: 39 Роналду с 25 Мбаппе сравнивают, как же это прекрасно. C другой стороны с кем еще сравнивать если в ла лиге с пенок положил больше, чем с игры. Ну они сейчас на одном уровне. Но есть нюанс, как говорится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Кстати, раз вспомнили Мбаппе. Чувак отказался ехать в сборную Франции, сославшись на то, что будет подтягивать физическую форму. Но знаете, где он эту форму подтягивал? В ночном клубе Стокгольма, Швеция 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, aristocrat сказал: Кстати, раз вспомнили Мбаппе. Чувак отказался ехать в сборную Франции, сославшись на то, что будет подтягивать физическую форму. Но знаете, где он эту форму подтягивал? В ночном клубе Стокгольма, Швеция 🤣🤣 да он уже давно забил на футбол и играет как бревно...Очередной Азар. Благо такие Азары на банке - не влияют на команду. Хотя этот будет портить атмосферу 100% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Я напомню, что Мбаппе - лучший игрок команды в сентябре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Касательно того, что Мбаппе решил не тратить силы на матчи с Лихтенштейнами, а сосредоточиться на игре за Реал. Почему-то это вызывает хейт у болельщиков Реала. Один я тут не бачу логики ? Радоваться надо, что чел понимает, что должен прибавлять в игре за новый клуб, а не пускает все на самотек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября И вообще, кто хейтит нашу черепашку, те вот кто: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Лучший игрок Мбаппе , троллинг высшего уровня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Не вижу сравнений Роналду с Мбаппе, вижу применение одной и той же логики по-разному: > не трогайте Роналду, он забивает > трогайте Мбаппе, хотя он тоже забивает Это сравнение не игроков, а ситуаций. Из 17 последних голов Португалии на больших турнирах на долю Роналду пришелся лишь 1 — пенальти Гане. 32 минуты назад, Alexander сказал: Я напомню, что Мбаппе - лучший игрок команды в сентябре. Провел месяц хуже Феде, Милитао, Винисиуса и Родриго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 46 минут назад, Alexander сказал: Касательно того, что Мбаппе решил не тратить силы на матчи с Лихтенштейнами, а сосредоточиться на игре за Реал. Почему-то это вызывает хейт у болельщиков Реала. Один я тут не бачу логики ? Радоваться надо, что чел понимает, что должен прибавлять в игре за новый клуб, а не пускает все на самотек. Может быть потому, что он решил сосредоточится на Реале в ночных клубах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 42 минуты назад, RRK сказал: Не вижу сравнений Роналду с Мбаппе, вижу применение одной и той же логики по-разному: > не трогайте Роналду, он забивает > трогайте Мбаппе, хотя он тоже забивает Это сравнение не игроков, а ситуаций. Из 17 последних голов Португалии на больших турнирах на долю Роналду пришелся лишь 1 — пенальти Гане. Я предполагал, что ты не просто так сидишь в засаде, выжидаешь, а вдруг прорвет малого и ты тут как тут, со словами я же говорил. Но пока засада глубокая достаточно. Конечно ситуации сравниваем, один в 39 помогает сборной, другой выдумал очередную травму, чтобы не ехать в сборную и умотал в отпуск по чилить. В 39 я боюсь не то что 17 голов приснится Мбаппе я думаю, он к этим годам, будет похож на зубастика, но есть ньюанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 часа назад, aristocrat сказал: Может быть потому, что он решил сосредоточится на Реале в ночных клубах? А может он после трени из Вальдебебас заехал ? на частном самолете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Universal сказал: Я предполагал, что ты не просто так сидишь в засаде, выжидаешь, а вдруг прорвет малого и ты тут как тут, со словами я же говорил. Но пока засада глубокая достаточно. Конечно ситуации сравниваем, один в 39 помогает сборной, другой выдумал очередную травму, чтобы не ехать в сборную и умотал в отпуск по чилить. В 39 я боюсь не то что 17 голов приснится Мбаппе я думаю, он к этим годам, будет похож на зубастика, но есть ньюанс. Твоя борьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Alexander сказал: А может от после трени из Вальдебебас заехал ? на частном самолете. Все правильно делает. Так наберет форму. Будем верить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Насколько я помню Мадрид предоставил игрокам несколько дней ОТДЫХА, и кто чем занимается во время мини-отпуска по барабану. Главное чтобы на мотоциклах не гоняли, и на горных лыжах не катались. Претензии к Мбаппе со стороны болел Мадрида смешны, ему справедливо могут предъявлять болелы сборной Франции, тут не поспоришь. А для Мадрида наоборот плюс что игрок пропускает матчи, в которых можно получить на ровном месте травму, подставив клуб. Вон, Ямаль не даст соврать. Понял бы придирки, если бы француз свалил с базы, в то время когда все остальные игроки тренируются. А так больше на обычный хейт похоже, и причем тут Азар? Мбаппе уже забил больше чем бельгиец за все годы за Мадрид, не говоря уже о том даже половины сезона не прошло. Модрич худший трансфер лета 2012 в Ла Лиге (с). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Помню как тут я спорил с кучей народу, когда сказал что Азар не профессионал и наплевал на тренировки и ему конец. С гавном смешали, сказали что ничего не понимаю, потом правда куда то испарились. История повторяется, Готовы оправдывать любые действия. Он день и ночь должен в зале пахать, чтобы вернуть форму, а ему пофигу, он и так лучший игрок месяца)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Цитата Он день и ночь должен в зале пахать, чтобы вернуть форму Да так и было. Килька бежал марафон, да так долго бежал, что добежал из Мадрида в Стокгольм. Стоило по пути завернуть в кафешку видички попить, как тут началось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 13 часов назад, Ming сказал: Модрич худший трансфер лета 2012 в Ла Лиге (с). 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября FA связалась с Гвардиолой по поводу работы в сборной Англии. (The Times) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Alexander больше верится что он уйдет в ПСЖ или Серию А. С английскими дровосеками пепфутбол не поставить, да и времени на это не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, Ming сказал: Alexander больше верится что он уйдет в ПСЖ или Серию А. С английскими дровосеками пепфутбол не поставить, да и времени на это не будет. Мне кажется про английских дровосеков уже немного не актуально) состав у них топ-3 в мире, пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Как же ужасна сборная Франции... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября В 13.10.2024 в 22:43, Ming сказал: А так больше на обычный хейт похоже, и причем тут Азар? Мбаппе уже забил больше чем бельгиец за все годы за Мадрид, не говоря уже о том даже половины сезона не прошло. Модрич худший трансфер лета 2012 в Ла Лиге (с). Он играет как непрофессионал, также как и Азар. Либо как игрок не уровня Мадрида. Причем тут голы вообще? Тем более 3 из 5 с пенальти в чемпе. Модрич с ярмарки не ехал, а этот едет уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Чуи получил красную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Гюлер забил курьезный гол. Вратарь соперника затупил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 часа назад, Ars сказал: Он играет как непрофессионал, также как и Азар. Либо как игрок не уровня Мадрида. Причем тут голы вообще? Тем более 3 из 5 с пенальти в чемпе. Модрич с ярмарки не ехал, а этот едет уже. 1. Азар фактически и не играл. Этот играет, пока. Первое качество профессионала всегда быть доступным для команды и тренера. 2. Голы определяющий фактор для нападающего, и пенальти еще надо уметь забивать, Месси или Рамос не дадут соврать. 3. Не вижу этого на поле. Вижу что француз не в форме, но не вижу критических проблем. И серьёзных и хронических травм не было у Мбаппе, насколько я помню. И то понятно, что не было отдыха и предсезонки. Играть не надо было летом со сломанным носом. Это к слову о профессионализме. Будет не в форме весь сезон, твое утверждение будет справедливо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.