Houdini Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, AlexL сказал: Килька уже с катушек слетел?? Я конеш ожидал, что с ним будут проблемы в инфополе, но чтобы ещё полугода его прибывания не прошло у нас, а он уже светится весь обмазанный негативом. Причём случай-то нифига не шуточный. да еще пока рано о чем то прям ужасном в его сторону говорить. Мы же еще много чего не знаем. Сделаем выводы уже по итогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Да сам прецедент уже выглядит паршиво, не говоря уже о причине по которой он попёрся в ночной клуб, где у всех поотбирали мобильники. Ну а его наезды и обвинения в адрес ПСЖ просто позорно выглядят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Не хочу верить, что Килька: А) настолько тупой Б) преступник. Если и было изнасилование, то вероятно кем-то из окружения Мбаппе. Либо все были в масках и там фиг кто разберет. Если Килька окажется невиновным весь инцидент в любом случае отразится на его игре. Сезон на смарку. Но я все же верю, что он сможет начать все с чистого листа в новом сезоне, когда пройдет предсезонку с командой, а не как этим летом. Сложно поверить, что люди с такими деньгами, известностью, атлеты, для которых каждая вторая готова на все, переступают закон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Тем временем в Англии начался шитшторм из-за назначения немца Тухеля на пост тренера сборной Англии. Именно немца. Скрепные ебанаты не только по России гуляют... Дошло до того, что на пресс-конференции Тухель сказал следующие слова: "Извините, что у меня немецкий паспорт. Я надеюсь убедить болельщиков сборной Англии". Что за дичь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Здравый смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Alexander сказал: Либо все были в масках и там фиг кто разберет. По ходу он был в той самой фиолетовой маске, по которой его и узнали). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Alexander сказал: Сложно поверить, что люди с такими деньгами, известностью, атлеты, для которых каждая вторая готова на все, переступают закон. Мбаппе слава P. Diddy покоя не даёт?) В общем, чем больше денег и славы, тем больше соблазнов. Как бы там не закончилось это дело, даже если это изнасилование полный фейк, имеем ситуацию где игрок снимает целые ночные клубы с девочками сомнительной репутации, запрещая пользование телефонами (чего-то боится?). Вместо того, чтобы ехать в сборную или в клубе набирать форму. Выглядит это очень паршиво, как для профессионала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Alexander сказал: Тем временем в Англии начался шитшторм из-за назначения немца Тухеля на пост тренера сборной Англии. Именно немца. Скрепные ебанаты не только по России гуляют... Дошло до того, что на пресс-конференции Тухель сказал следующие слова: "Извините, что у меня немецкий паспорт. Я надеюсь убедить болельщиков сборной Англии". Что за дичь ? У Тухеля похоже совсем чуйка пропала на неблагоприятные места для работы)) Сначала на живое место Наггельсмана пришел, теперь в сборную Англии попёрся. Иностранец да еще явно на нисходящей линии карьеры, после очень слабого периода в Мюнхене очевидно было, что ему не очень рады будут болельщики сборной Англии. Уверен, будь на его месте Гвардьола совсем другая риторика была бы. Но Тухель, похоже, уже просто ради бабок работает, все эти мелочи его не смущают. Будет профи по рубке неустоек, как Моуриньо) Пока репутации хватает ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 часа назад, Alexander сказал: Тем временем в Англии начался шитшторм из-за назначения немца Тухеля на пост тренера сборной Англии. Именно немца. Скрепные ебанаты не только по России гуляют... Дошло до того, что на пресс-конференции Тухель сказал следующие слова: "Извините, что у меня немецкий паспорт. Я надеюсь убедить болельщиков сборной Англии". Что за дичь ? Эти скрепные не хотят посмотреть, кто у них там мэрами становится?🤣 Там завтра «халифат» построят, а они переживают за немца тренера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, Arisen сказал: Мбаппе слава P. Diddy покоя не даёт?) В общем, чем больше денег и славы, тем больше соблазнов. Как бы там не закончилось это дело, даже если это изнасилование полный фейк, имеем ситуацию где игрок снимает целые ночные клубы с девочками сомнительной репутации, запрещая пользование телефонами (чего-то боится?). Вместо того, чтобы ехать в сборную или в клубе набирать форму. Выглядит это очень паршиво, как для профессионала. Профессионал! Больше Азара забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 4 часа назад, Alexander сказал: Не хочу верить, что Килька: А) настолько тупой Б) преступник. Если и было изнасилование, то вероятно кем-то из окружения Мбаппе. Либо все были в масках и там фиг кто разберет. Если Килька окажется невиновным весь инцидент в любом случае отразится на его игре. Сезон на смарку. Но я все же верю, что он сможет начать все с чистого листа в новом сезоне, когда пройдет предсезонку с командой, а не как этим летом. Сложно поверить, что люди с такими деньгами, известностью, атлеты, для которых каждая вторая готова на все, переступают закон. Ну да, обычно богатые и знаменитые это верх порядочности и законопослушности. Никогда такого не было, чтобы знаменитость путала берега и считала, что отказать им никто не может. 4 часа назад, Alexander сказал: Либо все были в масках и там фиг кто разберет. Ахахха) ржачно написал) ничего там тест ДНК сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Мбаппе алкоголик и психически не в порядке говорят. Такой период был в Реале когда игроки бухали а не отдыхали. Надеюсь другие игроки не будет брать с него пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Насчёт Стокгольма. Там же какая та дичь с законами о согласии. После нового закона число обращений выросла в два или более раз. Уж не знаю, что там было, но выбор места для развлечений - максимально странное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 35 минут назад, Luis Figo сказал: Насчёт Стокгольма. Там же какая та дичь с законами о согласии. После нового закона число обращений выросла в два или более раз. Уж не знаю, что там было, но выбор места для развлечений - максимально странное Как говорится чем хуже знаешь человека, тем он лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 6 часов назад, Alexander сказал: Тем временем в Англии начался шитшторм из-за назначения немца Тухеля на пост тренера сборной Англии. Именно немца. Скрепные ебанаты не только по России гуляют... Дошло до того, что на пресс-конференции Тухель сказал следующие слова: "Извините, что у меня немецкий паспорт. Я надеюсь убедить болельщиков сборной Англии". Что за дичь ? Странная реакция в Англии, как будто на дворе первая половина 20 века, когда Германия была смертельным врагом Британии. Тухель не первый иностранец в истории сборной Англии. В нулевые годы ныне покойный Эрикссон возглавлял сб. Англии, ездил с ними на 3 больших турнира, все 3 раза вылетал в 1/4 финала при патологическом невезении (2 вылета в серии пенальти и ошибка Симена с тем знаменитым штрафным Роналдиньо). Поэтому на фоне современной глобализации и всего этого мультикультаризма (а Британия любит себя бить в грудь, что в этом плане они впереди планеты всей) неприятие назначения Тухеля выглядит очень странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, Luis Figo сказал: Насчёт Стокгольма. Там же какая та дичь с законами о согласии. После нового закона число обращений выросла в два или более раз. Уж не знаю, что там было, но выбор места для развлечений - максимально странное Да, в Швеции очень строгое законодательство в плане всякого рода сексуальных домогательств и прочего такого. Поэтому ехать развлекаться по-взрослому именно в эту страну выглядит очень странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 часа назад, Alexander сказал: Жесть Ребята год на календаре перепутали. У них видимо не 2024 сейчас, а 1924 сейчас. Со всеми тогдашними стереотипами и сложностям в плане британо-немецких отношений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 часа назад, aristocrat сказал: Эти скрепные не хотят посмотреть, кто у них там мэрами становится?🤣 Там завтра «халифат» построят, а они переживают за немца тренера. Та да, у них некоторые мэры выглядят, не как мэры европейского города, а как мэры какого-то афганского города в плане внешнего вида: полуметровая борода, чалма на голове и прочие атрибуты не очень характерные для Европы. А их беспокоит назначение немца тренером сборной😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября А если Тухель был бы немцем, но темнокожим ? Написали бы про dark day ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 35 минут назад, maxv сказал: Ребята год на календаре перепутали. У них видимо не 2024 сейчас, а 1924 сейчас. Со всеми тогдашними стереотипами и сложностям в плане британо-немецких отношений. Странные ребята. Там полсостава выходцы из колоний, рядом с которыми я выгляжу как чистый англосакс + премьером был выходец из Индии, считай, но тренер вдруг "НЕМЕЦ". З.ы. не читал комменты под картинкой)) 39 минут назад, maxv сказал: Да, в Швеции очень строгое законодательство в плане всякого рода сексуальных домогательств и прочего такого. Поэтому ехать развлекаться по-взрослому именно в эту страну выглядит очень странно. Я уже не удивлюсь если реально месть Шейха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября У Королевской династии немецкие корни) а вы про мэров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Ребят, ну вы как будто не в этом мире живете)) Сейчас такая дичь повсеместно. Не только рядом с нами или в наших странах. Абсолютно не удивляет. Более того, в испанском сегменте Твиттера количество расистов (осознанных или нет) и националистов тоже огромное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Не ну вы заканчивайте с местью шейха, честное слово, а то прямо как в анекдоте, ...они вам еще и в штаны насрали. Мбаппе снимает целые клубы в чужой стране в разгар сезоне и не просто в стране, в Швеции. Устраивает вип вечеринки, а виноват Шейх. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 8 минут назад, Universal сказал: Не ну вы заканчивайте с местью шейха, честное слово, а то прямо как в анекдоте, ...они вам еще и в штаны насрали. Мбаппе снимает целые клубы в чужой стране в разгар сезоне и не просто в стране, в Швеции. Устраивает вип вечеринки, а виноват Шейх. Устраивать вип вечеринки это одно. А вот раздувание из всего этого скандала на весь мир как раз перед слушанием по поводу 55 млн. недоплаченных Мбаппе парижанами - это уже другое. Лично меня шейхо-месть вообще не удивила бы. Во-первых, тут вопрос очень большого количества денег, во-вторых он по их понятиям кинул клуб после того как они сотни миллионов на него потратили. Унизил ПСЖ, унизил Аль-Хелаифи, а тот очень мстительный человек явно. Поэтому с его ресурсами раскрутить эту шумиху не составит большого труда. История, как она подаётся, максимально мутная пока, в которой никакой конкретики, а именно наброс тени на репутацию Мбаппе. По крайней мере так это выглядит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.