Перейти к содержанию

Национальные Сборные

Horhe

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Alexander сказал:

Не хочу верить, что Килька: А) настолько тупой Б) преступник.

Если и было изнасилование, то вероятно кем-то из окружения Мбаппе. Либо все были в масках и там фиг кто разберет. 

Если Килька окажется невиновным весь инцидент в любом случае отразится на его игре. Сезон на смарку. Но я все же верю, что он сможет начать все с чистого листа в новом сезоне, когда пройдет предсезонку с командой, а не как этим летом.

Сложно поверить, что люди с такими деньгами, известностью, атлеты, для которых каждая вторая готова на все, переступают закон. 

Вариант А) Килька тупой. 

С таким отношением он к 30 годам будет доигрывать где-нибудь в пустыне. 

Если Ронаоду, Бензема, Вини к 25-26 годам только прогрессировали большими шагами, а этот сдувается, последовав примеру Неймара  

2 часа назад, Hernandez сказал:

Вариант А) Килька тупой. 

С таким отношением он к 30 годам будет доигрывать где-нибудь в пустыне. 

Если Ронаоду, Бензема, Вини к 25-26 годам только прогрессировали большими шагами, а этот сдувается, последовав примеру Неймара  

Все так. Я об этом еще летом говорил, но меня хейтером называют

5 часов назад, Arisen сказал:

А вот раздувание из всего этого скандала на весь мир как раз перед слушанием по поводу 55 млн. недоплаченных Мбаппе парижанами - это уже другое. 

раздуется лишь тема, к которой привели только лишь его действия и никого другого. В клуб его шейхи тоже заставляли идти?

Значит Килька глуп в квадрате, раз, зная, что шейхи дышат со злобой в его адрес, на кануне слушания, принимает участие в действе, которое может его дискредитировать.

Мне думается что Килька ведомый шо капец его окружением, все проблемы только от него, что самые близкие, что друзьяшки, все ему дают вредные советы и подбивают на неразумные действия.

9 минут назад, AlexL сказал:

раздуется лишь тема, к которой привели только лишь его действия и никого другого. В клуб его шейхи тоже заставляли идти?

Значит Килька глуп в квадрате, раз, зная, что шейхи дышат со злобой в его адрес, на кануне слушания, принимает участие в действе, которое может его дискредитировать.

Мне думается что Килька ведомый шо капец его окружением, все проблемы только от него, что самые близкие, что друзьяшки, все ему дают вредные советы и подбивают на неразумные действия.

Я про то, что нужно пока разграничивать понятия. "Мбаппе пошел в клуб"  не равно "Мбаппе кого-то изнасиловал". 

Первое само по себе в выходной день не будет каким-то сильным пятном на репутации игрока. Это скорее вопросы французской общественности к игроку, который делал это вместо участия в матчах сборной. Я думаю очень многие профессиональные игроки периодически ходят в клубы, важно насколько это часто происходит и не влияет ли это на их форму, а именно употребление алкоголя/отсутствие отдыха перед матчами и т.д. Тем более Мбаппе вроде как свободен и не женат и целибат явно не хранит) Ну можно представить насколько тяжело человеку у которого и так все деньги мира есть, максимально себя ограничивать, не участвовать ни в каких развлечениях и т.п.

Тут на форуме писали, что ну Эндрик дурак, в 18 лет женился, ещё какие-то контракты с женой заключал, а оказывается что в современных реалиях Эндрик куда умнее оказался. По клубам не шастает, сомнительных девиц в клубах не снимает))

Мбаппе все еще элитный исполнитель и забьет за Мадрид много голов. Проблемы начинаются в моменте, когда его начинают ставить выше игроков, которым он явно уступает на момент 2024 года, например Винисиусу и Беллингему. Это рождает диссонанс, так как их уровень игры он не показывает. 

Но многие все еще живут воспоминаниями о Мбаппе-2018 или Мбаппе-2022. Многое поменялось. 

18 минут назад, Arisen сказал:

Тут на форуме писали, что ну Эндрик дурак, в 18 лет женился, ещё какие-то контракты с женой заключал, а оказывается что в современных реалиях Эндрик куда умнее оказался. По клубам не шастает, сомнительных девиц в клубах не снимает))

В точку. 

1 час назад, Arisen сказал:

Я про то, что нужно пока разграничивать понятия. "Мбаппе пошел в клуб"  не равно "Мбаппе кого-то изнасиловал". 

не получится. Потому что так или иначе мы не узнаем правду сейчас, увы. Как ты и говоришь, у Кильки есть все деньги мира, да еще и связи на уровне президента своей страны, замять можно многое.

Но да, это не значит, что он заочно виноват. Но поступок бтв выглядит глупо и неуместно, как и его обвинения в адрес клуба бывшего и шейхов.

8 часов назад, Arisen сказал:

Устраивать вип вечеринки это одно. А вот раздувание из всего этого скандала на весь мир как раз перед слушанием по поводу 55 млн. недоплаченных Мбаппе парижанами - это уже другое. 

Лично меня шейхо-месть вообще не удивила бы. Во-первых, тут вопрос очень большого количества денег, во-вторых он по их понятиям кинул клуб после того как они сотни миллионов на него потратили. Унизил ПСЖ, унизил Аль-Хелаифи, а тот очень мстительный человек явно.

Поэтому с его ресурсами раскрутить эту шумиху не составит большого труда. История, как она подаётся, максимально мутная пока, в которой никакой конкретики, а именно наброс тени на репутацию Мбаппе. По крайней мере так это выглядит.

Вечеринки клубы это не сказать чтобы плохо, все зависит что в голове у того, кто их посещает, цель и предел удовольствия, у всех он разный. У него бабла вагон, можно не только снимать клубы, можно их покупать. Поэтому там не ограничилось прослушиванием музыки и танцами. Кто то скажет, его личное дело, может быть, если забыть о том, что он действующий игрок Реала в разгаре сезона, в котором он мягко говоря не блещет. Где то в 20г оставлял коммент, что меня пугает его дружба с неймаром, в детстве его был кумиром Рон, но повзрослев, получив мешком бабла по голове, он нашел себе других кумиров и мы видим результат. Он не хочет быть профессионалом и отдавать всего себя футболу, он хочет заниматься своими тусовками и при этом изредка гонять мяч и получать кучу бабла. Не один футболисти мечтающий достичь вершины футбола, не выберет бабки шейхов, вместо возможности перейти в Реал и вывести свою карьеру на пик. Он выбрал бабки и тусовки с неймаром. Я уверен, что летом он рассматривал вариант с Са, но старый Флоп, хотел Мбаппе больше, чем Мбаппе продолжать большую карьеру. 

не понимаю мифической цели отомстить ему так, могли просто ногу ему отрубить) цель обломить ему ошеломляющий старт в Реале? Так и близко такого нет. Подвести под баланду, это сложно, для этого как минимум нужен грубый акт. Иначе это просто ничего, на него так это вообще повлиять не может, только на имидж Реала. 

Ходили слухи что он за сборную уже не горит желанием играть, только в финалах Чм, судя по тому что он вместо сборов, уехал по клубам, вполне этому верю. Французы я так понимаю, там тоже возмущены сильно, его вот таким решением, забить на сборную ради тусовки. Но болельщики Реала не такие, многие на форуме, они без претензий. Божие люди. 

13 минут назад, Mugivara сказал:

Кажется мы стали забывать что когда Килиан в форме то это лучший игрок мира . А тут уже всё похоронили его как футболиста. Более чем уверен что он будет тащить. 

Никогда такого не было, не надо выдумывать. Cильно ограниченный футболист, с высокой скоростью. 

20 минут назад, Universal сказал:

Я уверен, что летом он рассматривал вариант с Са, но старый Флоп, хотел Мбаппе больше, чем Мбаппе продолжать большую карьеру. 

Где тут причинно-следственная связь? Он рассматривал вариант с СА, но Фло дал ему меньше денег, и Мбаппе, желающий просто получать бабло, выбрал...меньше денег? Не очень понял. 

22 минуты назад, Universal сказал:

Ходили слухи что он за сборную уже не горит желанием играть, только в финалах Чм, судя по тому что он вместо сборов, уехал по клубам, вполне этому верю. Французы я так понимаю, там тоже возмущены сильно, его вот таким решением, забить на сборную ради тусовки. Но болельщики Реала не такие, многие на форуме, они без претензий. Божие люди. 

Ты путаешь теплое с мягким. Многим просто все равно на сборные и что наши игроки там делают, вот и все. Я например абсолютно не против, если ни один наш игрок не будет вызываться в сборную. Почему болельщик Реала должен беспокоиться, что Мбаппе не поехал в сборную?

39 минут назад, Mugivara сказал:

Кажется мы стали забывать что когда Килиан в форме то это лучший игрок мира .

На клубном уровне он позади Винисиуса, Холанда и теперь уже и Беллингема.

32 минуты назад, Universal сказал:

Где то в 20г оставлял коммент, что меня пугает его дружба с неймаром, в детстве его был кумиром Рон, но повзрослев, получив мешком бабла по голове, он нашел себе других кумиров и мы видим результат. Он не хочет быть профессионалом и отдавать всего себя футболу, он хочет заниматься своими тусовками и при этом изредка гонять мяч и получать кучу бабла. Не один футболисти мечтающий достичь вершины футбола, не выберет бабки шейхов, вместо возможности перейти в Реал и вывести свою карьеру на пик. Он выбрал бабки и тусовки с неймаром.

Я не знаток, но у Мбаппе вроде никогда особой дружбы с Неймаром не было, наоборот они много конфликтовали в клубе, а Неймар даже говорил бразильцам в сборной, что играть с Мбаппе в одной команде - это ад)

15 минут назад, RRK сказал:

Где тут причинно-следственная связь? Он рассматривал вариант с СА, но Фло дал ему меньше денег, и Мбаппе, желающий просто получать бабло, выбрал...меньше денег? Не очень понял. 

Упускаешь детали, желание стать лучшим и взгляд на бабки в Са, это как подъем и падение, о таком даже стыдно! думать в 25 лет. Вот главный посыл. Если об этом думает Винни, то для меня это тоже ужасная новость, хотя Винни уже по сути достиг вершины и получит золотой мяч. Во вторых мы не знаем сколько получил Мбаппе не официально, нам даже по оф могут не дать всю инфу. И тут опять же детали, опять упускаешь, желание Флопа, уговорить можно кого угодно, убедив что что пока рано ехать с ярмарки, ФЛоп его по сути с повозки снял.

15 минут назад, RRK сказал:

Ты путаешь теплое с мягким. Многим просто все равно на сборные и что наши игроки там делают, вот и все. Я например абсолютно не против, если ни один наш игрок не будет вызываться в сборную. Почему болельщик Реала должен беспокоиться, что Мбаппе не поехал в сборную?

Тут как раз ты путаешь о чем говоришь. Мне тоже пофигу на сборные, тут речь идет о поведение игрока о его отношении, если ему даже на свою страну насрать, на клуб в котором он играл насрать, ..... цепочка понятна?

36 минут назад, Arisen сказал:

Я не знаток, но у Мбаппе вроде никогда особой дружбы с Неймаром не было, наоборот они много конфликтовали в клубе, а Неймар даже говорил бразильцам в сборной, что играть с Мбаппе в одной команде - это ад)

В начале у них все было круто в плане тусовок, до тех пор пока Мбаппе не обрел собственный вес. Что они потом не поделили, бабло или шведок, а может лидерство в команде, кто их знает. 

2 часа назад, Mugivara сказал:

Кажется мы стали забывать что когда Килиан в форме то это лучший игрок мира . А тут уже всё похоронили его как футболиста. Более чем уверен что он будет тащить. 

так можно сказать и про азара, Роналдиньо в 2008 году, Адриано. А толку то?

4 часа назад, Mugivara сказал:

А вот некоторые не последние журналисты пишут, что он бухарик и кайфарик. И если это тоже не давление обиженных шейхов, у Реала огромные проблемы. 

3 часа назад, Mugivara сказал:

Холланда ещё вчера все называли грозой середняков, Винисиуса бегунком

Еще вчера некоторые показывали свой уровень понимания футбола, да. 

Мбаппе в 18 лет разрывал на ЧМ

Известный клубный турнир. 

Мбаппе в 18 лет разрывал на ЧМ, пару сезонов в ЛЧ и уже войдёт в топ 3 лучших бомбардиров в истории этого турниров. Стабильно кладет под 50 мячей за сезон.

Сезоны 2021/22 и 2023/24 Винисиуса пока стоят всей карьеры Мбаппе. Как и 2022/23 от Холанда. Как и 2023/24 от Джуда. Мбаппе много забивает, но это не значит, что он лучший футболист в мире. 

Он стал хуже перечисленных игроков за пару месяцев? 

Не за пару месяцев, а за пару лет. 

3 часа назад, Universal сказал:

Упускаешь детали, желание стать лучшим и взгляд на бабки в Са, это как подъем и падение, о таком даже стыдно! думать в 25 лет. Вот главный посыл. Если об этом думает Винни, то для меня это тоже ужасная новость, хотя Винни уже по сути достиг вершины и получит золотой мяч. Во вторых мы не знаем сколько получил Мбаппе не официально, нам даже по оф могут не дать всю инфу. И тут опять же детали, опять упускаешь, желание Флопа, уговорить можно кого угодно, убедив что что пока рано ехать с ярмарки, ФЛоп его по сути с повозки снял.

Ну я как раз пытаюсь понять, как Фло его мог уговорить, если его главная движущая сила - это деньги? Нелогично. 

3 часа назад, Universal сказал:

Тут как раз ты путаешь о чем говоришь. Мне тоже пофигу на сборные, тут речь идет о поведение игрока о его отношении, если ему даже на свою страну насрать, на клуб в котором он играл насрать, ..... цепочка понятна?

Пока как раз нет ни одного шага, которой бы свидетельствовал о том, что на клуб Мбаппе насрать. Если, конечно, не считать таковым тот факт, что он отдыхал в...дни отдыха. Правда, тогда получается, что и остальным, кто в эти дни где-то отдыхал - насрать. 

Вот, пожалуйста:

У Килиана Мбаппе есть пристрастие к алкоголю и психические проблемы.

Об этом заявил французский журналист Ромена Молина, комментируя информацию о том, что форвард «Реала» и сборной Францииявляется подозреваемым по делу об изнасиловании в стокгольмском отеле.

«Самое ужасное в этой истории то, что у вас есть игрок, который психически не в порядке. Все вокруг него скажут это.

Когда кто-то начинает, как бы это сказать, много тусоваться и употреблять определенное количество алкоголя, это редко бывает хорошим знаком.

Неймар был таким же», – заявилМолина, сотрудничающий с The New York Times, CNN, BBC, на своем ютуб-канале.

Селекционеры Реала, как и в случае с обжорством Азара снова в потолок плевали вместо того, чтобы справки наводить?

31 минуту назад, aristocrat сказал:

Вот, пожалуйста:

У Килиана Мбаппе есть пристрастие к алкоголю и психические проблемы.

Об этом заявил французский журналист Ромена Молина, комментируя информацию о том, что форвард «Реала» и сборной Францииявляется подозреваемым по делу об изнасиловании в стокгольмском отеле.

«Самое ужасное в этой истории то, что у вас есть игрок, который психически не в порядке. Все вокруг него скажут это.

Когда кто-то начинает, как бы это сказать, много тусоваться и употреблять определенное количество алкоголя, это редко бывает хорошим знаком.

Неймар был таким же», – заявилМолина, сотрудничающий с The New York Times, CNN, BBC, на своем ютуб-канале.

Селекционеры Реала, как и в случае с обжорством Азара снова в потолок плевали вместо того, чтобы справки наводить?

Ну этот журналист 50/50, судя по его новостям за последние года два. Не факт, что информация правдива. Впервые слышу о том, что у Мбаппе проблемы с алко. С психикой мб и есть. Азара ведь не обжорство убило, а травмы и отношение к делу. Кушал он всегда)

24 минуты назад, RRK сказал:

Ну я как раз пытаюсь понять, как Фло его мог уговорить, если его главная движущая сила - это деньги? Нелогично. 

Во сколько в итоге обойдется приход Мбаппе в Реал? Там одной зарплаты больше 150 млн, плюс лояльность в которой 9 цифр, сколько точно мы не узнаем, плюс прибыль от прав на имидж. Сколько давала Са, возможно столько же + одного верблюда.

24 минуты назад, RRK сказал:

Пока как раз нет ни одного шага, которой бы свидетельствовал о том, что на клуб Мбаппе насрать. Если, конечно, не считать таковым тот факт, что он отдыхал в...дни отдыха. Правда, тогда получается, что и остальным, кто в эти дни где-то отдыхал - насрать. 

Я же не написал насрать лишь расставил многоточие, все дело времени. Сегодня нет, завтра нет, через 231 день или 563 дня кто знает. Было много заголовков, Мбаппе пропустит матчи сборных из за травмы, Мбаппе пропустит матчи сборных ради Реала. И то что после скандала он сразу вернулся к тренировкам, видимо многие даже похвалят, пожертвовал выходным, что за чудо человек, а на деле просто сбежал из Швеции под юбку дядюшки Фло. 

3 минуты назад, Universal сказал:

Во сколько в итоге обойдется приход Мбаппе в Реал? Там одной зарплаты больше 150 млн, плюс лояльность в которой 9 цифр, сколько точно мы не узнаем, плюс прибыль от прав на имидж. Сколько давала Са, возможно столько же + одного верблюда.

В Мадриде он за 5 лет положит себе в карман 175 млн евро благодаря зарплате (15 чистыми) и бонусу (100). В СА по информации французских СМИ и которую позже подтвердили Романо и Орнштейн ему предлагали 700 млн евро за один (!) год игры в их чемпионате. Несопоставимые цифры абсолютно. Реал зарплатой не обижает никого, но и близко не может конкурировать с СА. 

1 минуту назад, RRK сказал:

В Мадриде он за 5 лет положит себе в карман 175 млн евро благодаря зарплате (15 чистыми) и бонусу (100). В СА по информации французских СМИ и которую позже подтвердили Романо и Орнштейн ему предлагали 700 млн евро за один (!) год игры в их чемпионате. Несопоставимые цифры абсолютно. Реал зарплатой не обижает никого, но и близко не может конкурировать с СА. 

ты про эти бонусы так пишешь, как будто лично пересчитывал, или просто выбрал 100 млн, как что то на подобии красной линии или линии позора. Винни предлагали всего 200, лучшему игроку мира, а сбитому летчику 700, верю. 

10 минут назад, Universal сказал:

ты про эти бонусы так пишешь, как будто лично пересчитывал, или просто выбрал 100 млн, как что то на подобии красной линии или линии позора. Винни предлагали всего 200, лучшему игроку мира, а сбитому летчику 700, верю. 

Выбрал? Я ориентируюсь на те данные, что есть в большинстве надежных источниках. 

Какой Мбаппе сбитый летчик, еще и на момент 2023 года? Ты в своем хейте к нему уже совсем не туда завернул) Еще скажи, что это даже не топ-игрок и мало чем отличается от Дани Гуисы. 

А вот сколько предлагали Винисиусу как раз неизвестно, эту тему поднимал только Хосе Феликс Диас, остальные к этому не особо подключались, лишь сказав "да, интерес СА есть". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...