Alexander Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Какие супер-противостояния в 1/4 Лиги Наций ! 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Испания 3-3 (5-5) Нидерланды Франция 2-0 (2-2) Хорватия ушли в послематчевые пенальти. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ферран Торрес с капитанской повязкой сборной Испании. Теперь я видел все... 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ямаль спижонил с пенкой, но Испания идет дальше. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Мбаппе и Чуи свои пенки забили. Кунде отправил мяч в космос. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Даже серии пенальти охиренны) Хорваты с -2 ушли в доп пенки. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Из 4 финалистов Лигу Наций брали 3 сборные: 2019 Португалия 2021 Франция 2023 Испания Германия, твоя очередь. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Lamine Yamal has become the youngest player to miss a penalty in the UEFA Nations League, at 17 years and 258 days old. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта У Ямаля столько же результативных действий за сборную, как у Винисиуса. 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Килиан Мбаппе за сборную Франции в последних 14 матчах: ❌🇭🇷 0 голов против Хорватии ❌🇭🇷 0 голов против Хорватии ❌🇧🇪 0 голов против Бельгии ❌🇮🇹 0 голов против Италии ❌🇪🇸 0 голов против Испании ❌🇵🇹 0 голов против Португалии ❌🇧🇪 0 голов против Бельгии ✅🇵🇱 1 гол против Польши ❌🇦🇹 0 голов против Австрии ❌🇨🇦 0 голов против Канады ✅🇱🇺 1 гол против Люксембурга ❌🇨🇱 0 голов против Чили ❌🇩🇪 0 голов против Германии ❌🇬🇷 0 голов против Греции 1 Цитата
RRK Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Никаких претензий к Вини, Родриго, Рафинье и остальным не принимаю, пока такое дно как Доривал руководит сборной. Это не тренер. Если бы у Испании на Евро тренером был Доривал, он бы из группы даже не вышли. Бразильцам срочно нужен нормальный энтренадор. Позор, что они такого специалиста вообще наняли. Все игроки, которые при Тите выглядели очень качественно, сейчас похожи на трупы. И на этом контрасте просто монументальный Скалони. Без Месси, без игроков с высокой скоростью впереди, без вингеров, способных обыгрывать 1-в-1 он преподал настоящий мастер-класс. Не знаю, популярно ли это мнение, но он прям "мадридский" человек. У нас бы точно не затерялся. К слову о замене Карло) 1 Цитата
Alexander Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Цитата У нас бы точно не затерялся. Глядя на то, КАК МЕРЗКО ведут себя Арги, в частности и в этой игре с Бразилией, где Мартинес специально врезался в Рафинью и начал потасовку, он бы не затерялся в Атлетико Мадрид. 0 Цитата
RRK Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 25 минут назад, Alexander сказал: Глядя на то, КАК МЕРЗКО ведут себя Арги, в частности и в этой игре с Бразилией, где Мартинес специально врезался в Рафинью и начал потасовку, он бы не затерялся в Атлетико Мадрид. Мартинес сам по себе мерзкий, тут не в Скалони дело. Да и что ты хотел? Рафинья открыл рот перед матчем и наговорил фигни. Его наказали и указали на его место. Вчерашний ноунейм отозвался так о чемпионах мира. Мне вполне понятна их реакция. Более того, такой характер и помогает им добиваться успеха в эти годы, пока все остальные стали плюшевыми зайчиками по типу нынешней Франции или Португалии. 0 Цитата
Vega Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Мартинес классный кипер , ещё и психолог отличный но кукуха у него шатается . Хотя как по мне он забавный 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 час назад, RRK сказал: И на этом контрасте просто монументальный Скалони. Без Месси, без игроков с высокой скоростью впереди, без вингеров, способных обыгрывать 1-в-1 он преподал настоящий мастер-класс. Не знаю, популярно ли это мнение, но он прям "мадридский" человек. У нас бы точно не затерялся. К слову о замене Карло Не поверишь, такие же мысли были. Он реально как будто играет в стиле Реала. По сути состав Аргентины не сказать, что супер. Хороший состав, не более. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 57 минут назад, RRK сказал: Вчерашний ноунейм отозвался так о чемпионах мира Да его Ромарио подставил. Это он спросил у Рафиньи «мы тр*хнем их?», Рафинья повелся и ответил «Да». Вот уж кто реальный дурачок так это Ромарио. Он и на возможное назначение Анчи в Бразилию нелицеприятно высказывался 0 Цитата
Alexander Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта С такой четверкой полузащиты Де Поль-Паредес-Энцо-МакАлистер арги опять будут в финале ЧМ. Единственное слабое место у них - это клоун Ромеро в обороне. Я хз, почему его высоко котируют. Это же человек-привоз. 0 Цитата
RRK Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 2 часа назад, aristocrat сказал: Да его Ромарио подставил. Это он спросил у Рафиньи «мы тр*хнем их?», Рафинья повелся и ответил «Да». Вот уж кто реальный дурачок так это Ромарио. Он и на возможное назначение Анчи в Бразилию нелицеприятно высказывался Но Рафинья же не подросток, чтобы вестись на такие манипуляции. Он и сам с удовольствием подставился) 0 Цитата
Vega Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Будет весело если эта реплика будет стоить ему зм ) 0 Цитата
rustam1991 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая У меня одного ощущение что Бразилия с Карло провалится на чм26? 0 Цитата
Luis Figo Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Первая победа Португалии над Германией за 25 лет. Сегодня прекрасный гол Ф. Консесайо. В последний раз когда Португалия побеждала Германию хет-трик сделал его отец. И я был свидетелем этого. Как летит время (( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.