Alexander Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Я дошел до точки, когда на 100% признаю, что перерывы на матчи сборных - отстой и скука... 0 Цитата
Nov Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 6 часов назад, Alexander сказал: Я дошел до точки, когда на 100% признаю, что перерывы на матчи сборных - отстой и скука... Терпи.Я сам ненавижу все виды сборных и игр с ними связанных. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября ЧМ и ЧЕ мне нравятся, а отборы и товарняки нет. 0 Цитата
GOAL Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Из сборных хотел бы глянуть как Месси с Кришем в одной команде играют. Даже престарелые. Но видимо не судьба. Непонятно почему никто не решил такое организовать. Арабы непонятно на что деньги тратят. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Там FIFA хочет провести еще одну Финалиссиму с участием Аргентины. В прошлый раз играли с ЧЕ-21 Италией, теперь с ЧЕ-24 Испанией. Матч может пройти в Катаре в марте 2026-го. А почему не дождаться нового Чемпиона мира ? 0 Цитата
Jesus Garsia Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Норвегия удивляет в этом отборе и ещё что 3 сборные до сих не пропустили ни одного гола, вроде никогда не было чтобы даже 1 команда оставалась с нулем, а тут сразу 3. Правда им ещё по 2 матча, но всё же. 0 Цитата
Dias Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября В 10.09.2025 в 17:54, RRK сказал: У Холанда слабая команда в этом сезоне. Прикинь у Холланда за слабую команду и сборную уже 28 голов А слабый Сити всего в 4 очках от сильнейшего Арсенала 0 Цитата
Ming Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 18 минут назад, Dias сказал: слабый Сити всего в 4 очках от сильнейшего Арсенала Не удивлюсь если весной отрыв будет в другую сторону. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября В 10.09.2025 в 16:54, RRK сказал: У Холанда слабая команда в этом сезоне. Сейчас смотришь и видно, что у Холанда команда то посильнее 0 Цитата
RRK Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Только что, aristocrat сказал: Сейчас смотришь и видно, что у Холанда команда то посильнее Вся проблема в «сейчас». Неделю назад проиграли без шансов Астон Вилле. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Упс, я не видел, что именно на этом комменте и оживили ветку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.