0deS1t Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нашел полный матч кому надо вот Ссылка .Только весит он 4 гб но скорость доволольно неплохая 350-450 кб/с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
0deS1t Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 AsdaD Я уже скачал и зарелизил на рутрекер вот Ссылка кстати качество очень хорошее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так я с рутрекера и качаю...) Просто сначала начала качать с первой ссылке, а потом нашел на рутрекере... оттуда как-то привычнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
0deS1t Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 AsdaD Нашел мой релиз но до вечера врядли скачаеш раздаю по 200 кб/с но личей много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.