Vincenzo Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Просто умора!! :) )) Очень милое видео, а Энцо демонстрирует неплохую технику.. http://www.youtube.com/watch?v=-KPrwQTdeSY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Спасибо тебе, Вик. Видео супер!!!. Да и ребятишки прикольные:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaDriDец Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Шикарное видео! Смотрел с удовольствием :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Лично меня очень насмешил эпизод, когда Тео - младшенький получил по ногам от Энцо и плача говорил - ему надо дать красную карточку!!!! :))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А меня удивило, как Энцо лежа на спине смог поднять мячик и перекинуть за шиворот брату, да и момент как он стал отца душить, а младшие защищать убил меня наповал-))))) Хорошие ребятишки, и техника у Энцо хороша. Будем надеятся переплюнет отца:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaDriDец Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Да))) Душевное видео :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VECTOR Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Забавно. Но о технике по такому видео судить невозможно. Я почти также могу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 так тебе, милый Вектор, не 12 лет))) или ты не видел как 11-12 летние играют? Для этого возраста это очень хорошо.. Вон некоторые до сих пор (в смысле до 20 и больше) не умеют рулетку делать.. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вик, как ты узнала ??? Я до сих пор не могу_((((((.... Скока не порбую все рано мячик в конце куда то в сторону идет-))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я помню как-то однажды на асфальте в очень принципиальной для меня игре со знакомыми ребятами (с которыми все детство "воевали") очень хотела "блеснуть".. И вот я лечу к воротам впереди - два соперника и вратарь.. Одного обхожу за счет "рулетки", не успеваю из нее выйти как делаю вторую (получилось не 360, а 720 градусов), и на миг теряю контроль ситуации (слабый вестибулярный аппарат :), всё не знаю каким образом еще и на скорости получилось) - мне второй, которого уже обошла рубит по ногам и я падаю на задницу (в кармане ключи) и погнула бедром железный круглый брелок (стал овальным, можно в ковали не идти)... Зато какая красота!!!))))))) Я увы не видела как это было со стороны, но все так брови приподняли (было приятно, вот оно тщеславие)) Ну и завершение - конечно штрафной, и бООльшой синяк.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На асфальте???? я наверно с 8 класса на асфальте не играл-))))) Да ты у нас боец-))))) и что за мода с полными карманами футбол играть? это что для веса-))))))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 это что для веса-))))))? В моем случае тебе бы каждый ответил - да)))))))))) Всегда веса не хватало... Аки Робиньо... Ну ключи я просто забыла выложить где-нить, или отдать "зрителям"...Блин, вот теперь у меня серьезная ностальгия по футболу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Так я два раза в неделю играю, мне все равно не хватает-)))) Я даже на работе иногда мячик пинаю в коридоре-))))) п.с.Вик, а ты еще не ложилась что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JS-Monita Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вик, у меня оно не открывается...(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 И уже не откроется увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.