AlexL Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Ага, купишь... Мы на Мейджор по Контр Страйку купить билеты хотели, а их разобрали все за пол дня, а потом трибуны пустые были. Надеюсь перекупы нормально так в минусе были..
Kosi Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 1 час назад, AlexL сказал: Ага, купишь... Мы на Мейджор по Контр Страйку купить билеты хотели, а их разобрали все за пол дня, а потом трибуны пустые были. Надеюсь перекупы нормально так в минусе были.. Который в Астане проходил?
Alisher Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 7 часов назад, Kosi сказал: Кто нибудь смог купить билеты на матч в Алматы?) Я купил) Но сидел в телефоне около 3 часов) 3
Kosi Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 8 часов назад, Alisher сказал: Я купил) Но сидел в телефоне около 3 часов) Здорово! Ждем отчет) 1
Vincenzo Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября В 24.09.2025 в 21:52, Alisher сказал: Я купил) Но сидел в телефоне около 3 часов) В телефоне было что-то интересное?)
Alisher Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 1 час назад, Vincenzo сказал: В телефоне было что-то интересное?) Очередь была) Ажиотаж был сильный, каждый мог купить только два билета. Продавались по приложению, до меня в очереди были 11 тысяч человек, говорят что было больше 100 тыс.) 1
Vincenzo Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 14 часов назад, Alisher сказал: Очередь была) Ааа. Я подумала ты во время матча сидел в телефоне, потому что пытался поделиться со всеми происходящим) Три часа это еще ничего.
Рекомендуемые сообщения