Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсудим? :)

1. Спартак М - 39

2. Зенит - 34

3. ФК Москва - 33

4. Динамо М - 30

5. ЦСКА М - 30

6. Локомотив М - 27

Первая шестерка после 20 туров. Какие прогнозы? Меня вот больше всего волнует, чтобы Зенит, как обычно, под конец сезона не начал бы сливать всем подряд. А так пусть и второе место занимает, сильно не расстроюсь. Адвокат сказал, что если не получится первое или второе, то он уйдёт. А так Зенит в ЛЧ имеет шансы попасть.

А вот Локо с Бышовцем ничего не светит, и это было понятно после того, как Бышовец пришел в Локо. У меня Бышовец только негатив вызывает, единственное, что с ним помню, это одни провалы. Сборную России загнал в жопу, потом Романцев пришел и нормально всё пошло, только из-за Украины не поехали на Евро (или Мир тогда был?), когда в Лужниках 1-1. Бышовец еще и Зенит гробил лет 5 назад вроде, или около того. Кароче гнать его надо...

Опубликовано

дык... наверно это нужно в "Футбол, как он есть" перенести... это же не оффтоп!

а прогнозу; с такой защитой Зенит вытянит лишь Газпром... Да и Адвокаат... ну козел, он.

Опубликовано

ну я не знаю куда нужно... )

А по мне так защита в норме, только вот моменты надо реализовывать. Почему козёл? Я бы тоже ушел. Он привык к лигам чемпионам, к чемпионатам мира, а тут играть в России, да и еще без ЛЧ. Еще он обещал, что если Зенит не займёт второй или первое место, то он вообще закончит с клубами и будет только сборные тренировать.

Опубликовано
ну я не знаю куда нужно... )

А по мне так защита в норме, только вот моменты надо реализовывать. Почему козёл? Я бы тоже ушел. Он привык к лигам чемпионам, к чемпионатам мира, а тут играть в России, да и еще без ЛЧ. Еще он обещал, что если Зенит не займёт второй или первое место, то он вообще закончит с клубами и будет только сборные тренировать

надо перемещать...

а слова насчет защиты принадлежат Г.Орлову. И я согласен с тем что защита фиговая... Не понимаю что еще в клубе делает Ф.Текке, видно - не его команда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О*уеть! первый раз такой матч в чемпионате России видел, это просто не передать словами ))) Такое впечатление, что смотрел испанский или итальянский чемпионат))) Спартак, ведет в счете 2-0, Локо вырывается 2-3, Спартак сравнивает 3-3, и на последней минуте Локо вырывает победу 3-4 )) Вот этот атмосфера на трибунах, и накал ))) А какие вначале огромные баннеры на фанатских секторах. У Локо на огромнейший ХАЛК и надпись "РВАТЬ И МЕТАТЬ!", а у Спартаковцев не меньшая по размерам надпись - "ВСЕ В НАШИХ РУКАХ". Ааааааахрененная игра! Интрига наколяеца до невозомжного ))

Если Зенит сегодня выигрывает в Казани, то он встаёт на первое место и обгоняет Спартак на 3 очка, охренеть ))))

Опубликовано

Бааалин, ну и дилемма сегодня была! Моя паровозная душа не могла НЕ болеть за Локо, НО видеть Зенит чемпом России, тоже, блин, влом (сорри, питерцы!). Матч - мечта! Просто потрясающая феерия!

PS: комментатор на Первом - редкостный ***ак (прошу прощения).

Опубликовано

Ыыыыы )))) Москвичи привыкли, что только московские клубы становится чемпионами )) Скоро должны появиться слухи, что Зенит покупает матчи ))

PS. Рубин 1-4 Зенит

Опубликовано
Москвичи привыкли, что только московские клубы становится чемпионами ))

Да были Ваши, уже как-то Чемпионами Союза... привет Куусюси )))

Опубликовано

на следующий футбол в пору с валидолом мне идти. Интересно, они на тренировках эту филигранную точность специально вырабатывают? Я про точность времени и места последнего нарушения.

Опубликовано
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит 2-1 ЦСКА !!!!!!!!!!!!!!! 49 очков!!!!! 5 туров до конца чемпионата )))))))))))))))

Это не есть карашо..

С такой игрой в Европе...... :P

"Европа!? - да ну её в попу!!!" (с) Навеяло...

А Баженов то какую банку сейчас забил... Красота..-_-

Опубликовано

на матче Спартака с Химками Андрюшу Тихонова п***ц, как приветствовали )) он угловой подавать идёт, а тут такая лавина аплодисментов, что он не то что подать, к мячу подбежать не в силах от умиления)) После матча они с Егоркой в обнимку пошли болельщиков приветствовать. Это было нечто ))

Опубликовано
на матче Спартака с Химками Андрюшу Тихонова п***ц, как приветствовали )) он угловой подавать идёт, а тут такая лавина аплодисментов, что он не то что подать, к мячу подбежать не в силах от умиления)) После матча они с Егоркой в обнимку пошли болельщиков приветствовать. Это было нечто ))

да уж))

тихонов-тихонов-тихонов андрей, хэй!

а уж раздватри - зенитушка соси в конце вообще понравилось

Опубликовано

токмо прилетел из Питера

только и разговоров про звинид и чемпионство))

посмотрим, не сдуются ли под конец, как всегда

локо то игру не сдаст в отличие от коней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...