злобный-злобный орангутанг Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 красиво зеня конечно расписывает очки. сарсания велик))) в одном согласен с запитеровскими болельщиками - хочу увидеть клуб с болот в ЛЧ. вот тогда посмеемся хотя надежда на сатурн еще есть - всем быть на стадио на супердерби) 0 Цитата
LEO Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Фиг его знает. Может и Лапорта.) 0 Цитата
Усатый Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 Что-то поздно я спохватился занимать столик в баре. Уже всё занято, буду дома смотреть. А москвичи гавнюки, всего 2000 билетов выдали для Зенит, но ничего, проберется гораздо больше )) и 5000 человек будут охранять матч. А еще на Петровском бесплатный вход, и трансляция матча на экранах. Но туда я не пойду, там холодно, сыро, и слишком рано вставать надо, чтобы доехать, и народу там наверно дофига будет, лень что-то :) 0 Цитата
Lench Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Не москвичи, а раменчане, то бишь подмосквичи. А с названной номинацией москвичей частично солгасна. Меня настораживает такая непохожесть игры инопланетян в 28-м и 29-м турах. Наводит на определённые размышления, как-то: льготное тарифообразование на голубое топливо для подмосковного региона. Но посмотрим, как всё-таки оно складётся на деле. Как-никак, Сатурн может пожелать вернуть кубковый должок. 0 Цитата
Кое-Кто Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Меня настораживают многочисленные публикации о том, какие праздничные мероприятия запланированы по случаю завоевания Зенькой чемпионства. Вот что бесит. Как же сладко можно будет поржать, если Вадик Евсеев на последней минуте сравняет счет. 0 Цитата
Гость Apecs Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 с криками "Йух вам.. Йух" :) 0 Цитата
Усатый Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 Веселей рабочий класс! Танцуйте мальчики, любите девочек! 0 Цитата
Виктория NOT Beckham Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Так вроде же завтра все матчи, или меня страшно клинит? 0 Цитата
Усатый Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 LEO, завтра игра Кое-Кто, а празднования состояться при любых раскладах ) Даже, если серебро. Всё равно будут празднования, правда с расстроенными лицами, но будут, и были бы, даже, если бы Зенит был бы сейчас в таком же положении, как и Спартак. Серебро и попадание в ЛЧ. Так что всё нормально )) 0 Цитата
Усатый Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 Наводит на определённые размышления, как-то: льготное тарифообразование на голубое топливо для подмосковного региона. Это типа - "Мне не страшен невский газ! У меня противогаз!" ?? )))) 0 Цитата
Усатый Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 Осталось 12 часов до самого нервного матча в моей жизни с участием Зенита )) Я уже готовлюсь к просмотру, начал по-тихоньку ))))) 0 Цитата
Luis Figo 10 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Усатый, а бутылей сколько всего приготовил? 0 Цитата
Усатый Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Ночью выпил две. Осталось еще 3 ) Мне хватит ) 0 Цитата
Усатый Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Офигеть ))) Трансляция Сатурн-Зенит идёт сразу по трём каналам )) Пятый канал Спорт 100 тв зы. А Динамо то давит Спартак 0 Цитата
Усатый Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Бугагагааг! 0-1 Зенит, 15-ая минута. 0 Цитата
shiva Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А пассивный оффсайд значит не в счет:)))), так? 0 Цитата
Усатый Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Что-то Сатурн проснулся в середине первого тайма. Жопой чувствую, что Зенит во втором тайме опять валидолить начнёт. Одного гола мало, стрёмна что-то. А в Москве судья отменил гол Динамо, свистнул, типа перерыв. 0 Цитата
LEO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А в Москве судья отменил гол Динамо, свистнул, типа перерыв. А че? Нормал! Я вот тоже только что включил, хоть тайм посмотрю последний. Поле, конечно, жесть. У меня вон тоже сегодня выпал типа первый снежок (снегом не назовешь). 0 Цитата
LEO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ус, а Спартак то второй забил уже! 0 Цитата
Усатый Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Вижу. У меня тут паника, бегаю перед телевизором туда-сюда. Что-то у ворот Зенита уж оооочень жарко становится. 0 Цитата
LEO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Мля, и Боярский на трибунах. Помню, как в Камеди Клаб с него гнали.)) 0 Цитата
Усатый Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 стрёмна стрёмна стрёмна стрёмна стрёмна, что ж они мозги то ****, пипец стрёмна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.