Arisen Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 2 часа назад, RRK сказал: Но какие команды он туда выводил? Ливерпуль и Дортмунд до него мечтать не могли о таком успехе в том их состоянии. Ливерпуль даже в топ-4 не попадал особо. А тут 3 финала за короткий срок. А будь у Клоппа больше ресурсов? О том и речь) Так никто ж не спорит, Клопп тоже крут, но ты вроде и сам говорил, что Клопп не хочет работать под излишним давлением, где от него требуют максимального результата, ему комфортнее навязывать конкуренцию гегемону. Пеп в этом плане больше подходит. Он привык работать с доминирующими командами и умеет давать результат. 2 часа назад, RRK сказал: Все так, но мне кажется контекст очень важен. Ни один другой тренер в мире не тратит только на одну оборону 500 (!) млн евро. Это просто с ума сойти что за цифры. И при этом только на 7 год работы ему удалось таки ЛЧ взять. Ну они тратят потому что могут) Не подошёл один, купили другого. Почти все эти годы что они тратились на защитников, они все равно титул брали. Я тоже не фанат Пепа, но для команды с большим ресурсом лучше тренера не найти наверно. Дай ему денег и он тебе будет титулы штамповать. Про большинство других тренеров такого не скажешь. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 9 часов назад, RRK сказал: Так он и так в истории футбола уже золотыми буквами. А я по-твоему обнуляю его былые заслуги ? Нет. Но какие заслуги у Жозе за последние 10 лет ? Вот поэтому и сравнил с Венгером: первые 10 лет успеха, вторые 10 лет - воспоминания о былом успехе. 1 Цитата
Alexander Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Когда Венгер понял, что больше не может завоевывать трофеи, он начал придумывать свои лже-трофеи. Так и появились трофеи "топ-4" и "20 лет участия в ЛЧ". Но потом и они исчезли. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Отличным вариантом для Жозе было бы, если бы шейхи из Ньюкасла сделали на него ставку. Отгрузили бы ему все ресурсы для обновления состава, накупив уже топовых игроков, а не просто хороших как сейчас. 1 Цитата
Alexander Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Слушания по делу о 115 финансовых нарушениях «Ман Сити» начнутся на следующей неделе 🙃 0 Цитата
Civetta Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Благодарна Мауру за то, что наконец впервые за долгое время оказались в четвертьфинале ЛЧ и за огненные Класико. Какие эмоции там были! И какого огня он давал. 0 Цитата
Universal Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 6 часов назад, Alexander сказал: Я бы сказал, что у них слабая скамейка. Стартовые 11 у Барсы нормальные (нет только годного опорника, соответственно стартовые 10), для борьбы за Ла Лигу точно пригодные. Просто они не в форме, плюс вылетели Штега и Гави. И заменить их оказалось некем. Вот оббежал бы Вини так же Штегу как Пенью или начал бы суетиться и бить сразу, как это делали все остальные в прошлом сезоне, выбегая с ним 1 на 1 ?) В момент проброса мяча Винни, у меня сразу мгновенно выстрелила мысль, блин, куда так далеко пробросил мяч по центру. Я даже сразу не понял, почему вратарь не вышел на мяч и вообще не страховал при такой высокой линии обороны. Но потом вспомнил кто в раме. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 - Клопп покидает Ливерпуль - У Сити расследование по 115 нарушениям... A new era begins...) 0 Цитата
IKROM Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Теперь многие (не только каррагерры) будут еще сильнее сватать Хаби Алонсо в Ливерпуль, задавая ему самому эти вопросы на каждой пресс конференции Байера. А сам Хаби будет продолжать увиливать, отвечая, что сосредоточен только на Леверкузене. Слухи о Ливерпуле кстати, ходили еще до заявления Клопа об уходе. Желаю Хаби стать чемпионом Германии в этом году. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 А я хочу, чтобы Ливепуль возглавил сам Каррагер) 5 Цитата
IKROM Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Что с Юргеном теперь? В Англии вряд ли останется. Куда пойдет? Свободные тренеры летом: Зизу, Спешл Ван, Конте, Лёв, Флик и Клопп? 0 Цитата
IKROM Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Оказывается год не будет тренировать (если правда). И в Англию не вернется. 0 Цитата
RRK Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Вы понимаете, что человек действительно великий и эпохальный, когда тебе не по себе от того, что он ушел, хотя он ничего общего с твоим клубом не имеет. Будто мир не будет тем, что прежде. Спасибо Юргену за те противостояния и за его команду. Это было очень круто! 0 Цитата
Kosi Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Может Клопп к нам собрался? Если Белли, Чуа, (Мбаппе?) не идут к тебе, ты идешь к ним)) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Клоппу придется в классическом костюме на матчи ходить, а не в тренникак. Вряд ли он к этому готов) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Цитата Желаю Хаби стать чемпионом Германии в этом году. Этого желают даже болельщики Баварии. 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Клоппа не люблю. Он много болтал на Реал от своего бессилия и зависти. Плюс до сих пор помню, как заставил свою Боруссию нырять весь матч, чтобы удержать преимущество. Та самая ответка на Бернабеу после 4-1 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 От Ливерпуля избавился, Сити на грани вылета из АПЛ. Вот вам Колдун 0 Цитата
Alexander Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Тен Хааг уникален. Ни матча без рекорда. - МЮ впервые с 1970-го пропустил два гола от клуба из 4-й лиги в Кубке Англии. 2 Цитата
Nov Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Хорошо когда ты знаменит,у тебя есть деньги и ты можешь позволить себе "морально угаснуть, потерять энергию",а потом под салют и плач фанов свалить на острова.Мне тоже хочется прямо завтра заявить своим боссам,что батарейки сели и я ухожу,но просто рассмешу всех кроме себя. Клопп мог дождаться конца сезона и потом объявить, но фанфар было бы меньше и вообще, скатертью дорога. 1 Цитата
Alexander Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Да, это жёстко !) Юра так написал, будто Клопп представился, а тут такой спич от Nova. Контраст, мать его) 0 Цитата
maxv Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 35 минут назад, Alexander сказал: Тен Хааг уникален. Ни матча без рекорда. - МЮ впервые с 1970-го пропустил два гола от клуба из 4-й лиги в Кубке Англии. Сейчас я так понимаю у тебя Тен Хааг в топе персонального хейт-листа, как у Юры Жоау Фелиш😀 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.