RRK Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 29 минут назад, Nov сказал: Хорошо когда ты знаменит,у тебя есть деньги и ты можешь позволить себе "морально угаснуть, потерять энергию",а потом под салют и плач фанов свалить на острова.Мне тоже хочется прямо завтра заявить своим боссам,что батарейки сели и я ухожу,но просто рассмешу всех кроме себя. Ты так написал, будто на Клоппа это все с небес свалилось и он сам ничего не делал)) 7 минут назад, maxv сказал: как у Юры Жоау Фелиш😀 Не, меня не сам Феликс раздражает, а пиар таких вот бездарностей ленивых на фоне того, как поласкают регулярно действительно заслуженных футболистов. Одним мало затащить несколько стадий плей-офф ЛЧ для признания, вторые же могут 5 лет хренью страдать и все равно все вокруг будут считать их хорошими игроками и так далее. Сам Феликс раздражать не может (только если в матчах за сборную своей корявостью), поскольку он очень низкого полета птица. Вряд ли ведь кого-либо раздражал, например, Тельо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 17 минут назад, RRK сказал: Ты так написал, будто на Клоппа это все с небес свалилось и он сам ничего не делал)) Ты не правильные выводы сделал из мною написанного.Уходя-уходи,а не устраивай пиар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 8 минут назад, Nov сказал: Ты не правильные выводы сделал из мною написанного.Уходя-уходи,а не устраивай пиар. Он объявил об уходе в конце сезона, чтобы болельщики и клуб об этом знали, успели подготовиться (в том числе найти замену). Мне такой уход нравится гораздо больше, чем то, как например уходил Зидан в 2018. Внезапно и оставив клуб в ситуации, когда думать о новом тренере было уже поздно из-за сроков, пришлось брать то что есть. И это не камень в сторону Зизу, просто мне кажется никому не было легче от того факта, что он взял и просто ушел. Наоборот, проблем было больше из-за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, maxv сказал: Сейчас я так понимаю у тебя Тен Хааг в топе персонального хейт-листа, как у Юры Жоау Фелиш😀 Тен Хааг не вызывает у меня хейт, как тот же Маур. Но он оказался лысым шарлатаном и переписывает исторические антирекорды МЮ, что мне не нравится. Меня корёжит от двух сегодняшних тренеров: Жозе и Артета. Но у второго какой-никакой результат, так что я пока молчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Цитата вторые же могут 5 лет хренью страдать и все равно все вокруг будут считать их хорошими игроками Сколько лет хренью страдал Погба ? Почему это в его сторону не работает ? Так много вопросов. И так мало ответов...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 27 минут назад, Alexander сказал: Сколько лет хренью страдал Погба ? Почему это в его сторону не работает ? Погба никто уже особо не котировал к 2020 году, а до этого он штамповал титулы в основе Ювентуса, выиграл несколько трофеев в составе МЮ и стал чемпионом мира. И он не гулял по арендам, как Феликс, которого Атлетико вообще без проблем готов спихнуть хоть куда. Феликс такой же дутый персонаж, как Де Лигт или Саншеш. Хотя даже у Саншеша был шикарный Евро-2016, а у Де Лигта 1 хороший сезон за Аякс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 8 часов назад, RRK сказал: Погба никто уже особо не котировал к 2020 году, а до этого он штамповал титулы в основе Ювентуса, выиграл несколько трофеев в составе МЮ и стал чемпионом мира. И он не гулял по арендам, как Феликс, которого Атлетико вообще без проблем готов спихнуть хоть куда. Феликс такой же дутый персонаж, как Де Лигт или Саншеш. Хотя даже у Саншеша был шикарный Евро-2016, а у Де Лигта 1 хороший сезон за Аякс. У Феликса был шикарный сезон за Бенфику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Интересно, чем закончился этот угловой от Карлсруэ ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Ну все, месси забил арабам с пенальти, должен получить очередной заслуженный Золотой Мяч в следующем году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Кстати, кто следит за Наполи? Хвича закончился что ли? Или проблема более глобальна, и команда окончательно повалилась? Есть шансы против Барсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, Ming сказал: Кстати, кто следит за Наполи? Хвича закончился что ли? Или проблема более глобальна, и команда окончательно повалилась? Есть шансы против Барсы? Смотрел несколько матчей. Плохо все и у команды, и у Хвичи. Шансов, думаю, мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, Arisen сказал: Плохо все и у команды, и у Хвичи. Жаль. А ведь в прошлом сезоне многие начали его котировать чуть ли не выше Вини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Там же еще история с Осимхеном была, когда он с клубом конфликтовал. Плюс 2 тренера сменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Роберто Мартинес признает, что допустил ошибку, помогая Лионелю Месси выиграть награду The Best. Мартинес заявил, что его голос был неправильным. Испанец признал, что неправильно понял период, о котором идет речь для получения награды. «Я не думаю, что я был единственным, кто допустил эту ошибку. Когда вы смотрите на голоса, можно подумать, что то, что произошло на чемпионате мира, было засчитано». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Конор Брэдли у Ливерпуля интересный краек. Очень мощно отыграл с Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Команда гнома прогнулась на шесть мячей саудам. Вот реальный показатель американской лиги,которая дно днищенское,говорю это,так как хожу от нечего делать на матчи здесь. А аравийцы,как известно играют в физику,бей-беги,а команда маямских пенсио-гномов в океане загорают и вечеринки закатывают вместе(спасибо Бекхему) куда им бежать в такую жару. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Нынешний Челси прям эталонное соответствие термину "помойка". Накупили фиг пойми кого за оверпрайс, так еще и сливают всем подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Сколько топовых игр сегодня. Наша игра, Арсенал Ливер, Интер Юве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Очень смешные голы в матче Арсенала и Ливерпуля) увидеть сразу два таких в топ матче очень удивительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Кто там Почеттино в Реал хотел ? Скоро освободится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Вряд ли в ближайшем будущем его кандидатуру будут рассматривать в топ-клубах. ПСЖ ведь тоже не сказать что блистал. Так что ждет его очищение клубами средней руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Календарь у Челси такой, что через 8 туров будут болтаться в зоне вылета: Астон Вилла (в гостях) Кристал Пэлас (в гостях) Сити (в гостях) Тоттенхэм (дома) Брентфорд (в гостях) Ньюкасл (дома) Арсенал (в гостях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля И так, друзья, как вам такая схема: Клубы А, B и C принадлежат одной группе компаний. Клуб А покупает игрока за рекордные для себя деньги. Клуб А отдает игрока в аренду в клуб B, откуда потом игрок попадает в клуб C, наверняка тоже в аренду или символические три копейки. Круто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля А чемпионом все равно станет Бавария( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.