RRK Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 2 часа назад, andrjuxa сказал: ...ясе гербарий. Знатная экономия на полевых. Bienvenido de nuevo 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 20 минут назад, RRK сказал: Bienvenido de nuevo 🙂 Пасиб, Юр, племяш мой любезный☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля andrjuxa Очень рад видеть тебя Андрей! Соскучился 🙂 Очень интересны твои мысли насчет прошлого сезона, если будет время поделись пожалуйста. Насчет команды в целом, работы Анчи , Беллингема, ну и трансфер Мбаппе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 11 минут назад, El Greko сказал: andrjuxa Очень рад видеть тебя Андрей! Соскучился 🙂 Очень интересны твои мысли насчет прошлого сезона, если будет время поделись пожалуйста. Насчет команды в целом, работы Анчи , Беллингема, ну и трансфер Мбаппе. Здравствуй, Паш!) Я тоже скучал, брат мой дорогой. Написал тебе на мыло, наудачу, видимо мимо) Поделюсь, наверное, не загадывая) Ты мне скинь в лс твой tg, может быть там будет возможность потрындеть;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, andrjuxa сказал: Написал тебе на мыло, наудачу, видимо мимо) Я получил вчера, ответил:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, El Greko сказал: Я получил вчера, ответил:). Да?! Странно, не было ничего, надо будет по папкам порыться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля А вот и 7 вратарь Челси. 24,5 млн евро, контракт на 7 лет. Боули, не останавливайся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Боулинепробиваемая стратегия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Там про 8 вратаря пишут, что интересуются) играть будут по схеме 8-1-1-1 видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Клопп сказал такую фразу, из-за чего ESPN сделала вывод, что Юрген с футболом закончил. Ни bbc ни sky sports, ни офиц аккаунт Ливера это пока не подтвердили. Подождем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Йоро вылетел на 3 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 6 часов назад, Alexander сказал: Йоро вылетел на 3 месяца. а там и Алаба уже подтянется...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Йоро стартует плохо, но поглядим еще. Вдруг заставит все равно кусать локти. Как бы сложно это ни было представить в составе МЮ. Немного верю в французских темнокожих защитников. Больно много их крутых было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 часа назад, GOAL сказал: Йоро стартует плохо, но поглядим еще. Вдруг заставит все равно кусать локти. Как бы сложно это ни было представить в составе МЮ. Немного верю в французских темнокожих защитников. Больно много их крутых было. «Реал» и «ПСЖ» знали о хронологической проблеме со стопой Лени Йоро, поэтому вышли из гонки за его, а «МЮ» забрали француза себе. В итоге игрок выбыл на 3 месяца из-за травмы. Не знаю насколько это правда, в телеграме прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа По мне перелом плюсневой не равно проблемам со стопой. Перелом (если не стрессовый) это всегда несчастный случай, тем более этот Йоро ранее не пропускал месяцы из-за травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 11 минут назад, Alexander сказал: Реал, Сити, Интер, ПСЖ, Байер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа В следующем сезоне хочу пристально проследить за Серией А. Намечается очень интересная дуэль между Моттой и Индзаги, особенно если первый быстро внедрит свои идеи. На мой взгляд, Болонья Мотты - одно из четырех главных открытий прошлого сезона вместе с Байером Алонсо, Штутгартом Хенесса и Жироной Мичела. Юве проводит интересное трансферное окно, должны стать более зубастыми. Милан тоже интригует: как отойдут от Пиоли и даст ли Фонсека буст команде? Первый полноценный сезон Ромы Де Росси - в ту же корзину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Если ваша туса не похожа на эту, даже не думайте меня приглашать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Боули. Тодд Боули. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Очевидно, что не хватает еще правого защитника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Там 100% коррупционная составляющая есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Челси покупает 8 вратаря - Майкл Пендерс из Генка, 18 лет. Сумма трансфера 20 млн евро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.