Universal Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В 05.01.2025 в 22:58, aristocrat сказал: Не гоните на Трента. Очевидно, что сегодня он был не в своей тарелке. Я вангую, что был неприятный разговор с руководством, возможно, ему поставили какие-то ультиматумы. Также не исключено давление нытиков глоров, колорые начали давить на парня, мол, продли контракт или не мужик Такая же история была и с Мбаппе. И с многими маленькими клубами, которые морально давят на своих игроков, потом сами же и страдают. По его взгляду было видно, что его мысли не на поле. Вспомнился один момент, ведь именно Трент потерял Винни в финале 2022 и дал тому забить, так что я думаю уровень в защите Трента, это довольно весомая и не разовая неприятность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, Universal сказал: Вспомнился один момент, ведь именно Трент потерял Винни в финале 2022 и дал тому забить, так что я думаю уровень в защите Трента, это довольно весомая и не разовая неприятность. Просто он играл против Вини, а не парня из деревни. Что теперь ему это в вину ставить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, Universal сказал: Вспомнился один момент, ведь именно Трент потерял Винни в финале 2022 и дал тому забить, так что я думаю уровень в защите Трента, это довольно весомая и не разовая неприятность. Не хочу выглядеть адвокатом Трента, но чего вспоминать то, что было 2 года назад? Тем более в этом сезоне он хорошо играл, по крайней мере, что я видел и что касается прессы. Но стоило ему отказаться от контракта с Ливерпулем с целью уйти в Реал, так его начали мочить со всех сторон. Это несправедливо. Да, один неудачный матч провел за весь сезон. И что теперь это повод его мочить? Да если бы не было интереса Реала никто бы об этом и слова не сказал. Сегодня Крис Саттон по делу высказался Саттон о критике Трента: «Чрезмерна и несправедлива на фоне одной плохой игры. Он был великолепен в этом сезоне и выиграл все с «Ливерпулем», уйти в «Реал» – его право» Цитата «У Трента Александер-Арнолда была плохая игра. Вот и все. Он был великолепен в этом сезоне. Тем не менее, из-за этой связи [c «Реалом»] сейчас он, как самый молодой из трех, похоже, [получает больше критики, чем Мохамед Салах и Вирджил ван Дейк]. Он позволил своему контракту истечь, но это его выбор и его право. Вероятно, он уйдет в «Реал Мадрид». Я согласен, что он должен публично заявить об этом, потому что я не думаю, что фанаты «Ливерпуля» затаят на него обиду за это. Это его решение. Он был там долгое время и выиграл все. Но этот поток [критики] на фоне одного плохого выступления был таким чрезмерным, таким нелепым и таким несправедливым», – заявил бывший нападающий «Челси». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, Ars сказал: Просто он играл против Вини, а не парня из деревни. Что теперь ему это в вину ставить?) В том моменте как раз было не важно Винни там или парень из деревни. Там был не проход, а тупо зевок в стиле Чумы условного. Я и в другой теме вроде вопросом задавался, куда мы Карву денем? Трент явно на скамейку не сядет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, aristocrat сказал: Не хочу выглядеть адвокатом Трента, но чего вспоминать то, что было 2 года назад? Тем более в этом сезоне он хорошо играл, по крайней мере, что я видел и что касается прессы. Но стоило ему отказаться от контракта с Ливерпулем с целью уйти в Реал, так его начали мочить со всех сторон. Это несправедливо. Да, один неудачный матч провел за весь сезон. И что теперь это повод его мочить? Да если бы не было интереса Реала никто бы об этом и слова не сказал. Сегодня Крис Саттон по делу высказался Саттон о критике Трента: «Чрезмерна и несправедлива на фоне одной плохой игры. Он был великолепен в этом сезоне и выиграл все с «Ливерпулем», уйти в «Реал» – его право» Я за ним не слежу, cлучайно глянул матч Мю, как бы игрок неплохой, только где играть будет не понятно, если перейдет. C его данными, конечно можно и в полузащиту ставить справа) Карло только дай игрока, а место мы ему найдем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января ТТХ в 1 матче полуфинала КАЛ обыграл Ливер 1-0. Гол забил Бергвайль. На спортсе дикая истерика скаузеров, что судья засудил Ливер, не дав 2 желтую Бергвайлю. А про то, что судья еще раньше должен был давать прямую красную Ван Дейку за наступ шипами на икру соперника - ни слова. Более того, сам Вирджил после финального свистка пошел жаловаться судье про историю с Бергвайлем. Ну тут какой Реал, Вирджил ? Тут только в Барсу с таким фейр-плей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Ливерпуль продолжает сдуваться. Повезло им, что Сити так посыпался, иначе не видать бы никакого чемпионства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января За это не дали даже желтой. Хотя это красная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 35 минут назад, Alexander сказал: На спортсе дикая истерика скаузеров Что скаузеры, что манкунианцы самые неадекватные болелы среди АПЛ, особенно, в русскоязычном пространстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Как только небольшой спад в игре, гениальный Пеп пошел скупать игроков по 50 и 80 млн уже в январе. Учись, Карло, как нужно решать проблемы)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Сити усиляется какими-то ноунеймами. Это странно. Который год ослабляют состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Айнтрахт умеет впаривать форвардов одного сезона. Йович 60 млн - провал, Коло-муани 95 млн - провал, Аллер 50 млн - провал, Мармуш 80 млн - ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Ну Неманья Видич тоже был ноунеймом в Европе на момент перехода в МЮ (в России то о нем хорошо знали, он в Спартаке играл). Но зато потом звездой стал. Абдукодир Хусанов вообще не на слуху был, понятно, что в родном Узбекистане он звезда и о нем там знают. А так у него только 24 матча за Ланс в Лиге 1, а до этого он в Беларуси играл. Значит скауты Сити в нем увидели какие-то задатки. Посмотрим на него в деле. Но трансфер странноватый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 10 часов назад, Hernandez сказал: Айнтрахт умеет впаривать форвардов одного сезона. Йович 60 млн - провал, Коло-муани 95 млн - провал, Аллер 50 млн - провал, Мармуш 80 млн - ??? Да, Айнтрахт молодцы для своего кармана. Я вот только не пойму, а зачем Сити форвард? Из-за мини спада Холанда надо в январе бежать за форвардом? И судя по всему Сити не боится никаких там санкций за нарушения финансовых правил и уверен, что ничего не будет. Раз готовы в январе под 150 миллионов евро тратить на игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Узбеки молодцы, в целом в спорте делают большие шаги за последние годы. На олимпиаде кучу медалей заработали, в боксе уже номер 1, в футболе столько талантливой молодежи. Вишенкой будет попадание на ЧМ. Нам остаётся только с завистью смотреть со стороны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 14 часов назад, maxv сказал: а зачем Сити форвард? За тем, что Гвардиола полный ноль без постоянных вливаний с рынка. На одно лето оставь его без трансферов на 100+ млн и он будет ныть и просить, чтобы от него отстали и не требовали результата. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Доминатор за 5 дней вылетел из 2 турниров (-2 в Ньюкасле вряд ли отыграют), хотя сегодня судья так жестко топил Юнайтед. Но левая пенка + удаление Далота не помогли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Бруну получил 50 карточек за 5 лет в МЮ. Это худший показатель в АПЛ за это время. Гениальный футболист, по уровню мог бы и в Реале сейчас играть, но с нервами беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В сентябре 2024 Артета переподписал с Арсеналом контракт, в следствие чего его зарплата выросла с 8.3 млн фунтов до 15. Теперь он 2-й после Симеоне самый высокооплачиваемый тренер в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Когда я говорил, что это не тренер, а пародия тут говорили, что это чуть ли не гений. Абсолютный середняк. Аморим, к слову, уже молодец. Перестал понты гнуть и результаты пошли. С Лузерпулем и Арсеналом хорошая игра была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Мудрика удалили из EA FC 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Багаж Клоппа закончился. Ливерпуль уже не выглядит катком. Если бы Сити так аномально не растерял очки, поставил бы, что снова выиграют чемпионат. Сейчас же шансы Сити оцениваю в 30%. Остальных всерьез не рассматриваю, хоть и нравится Ноттингем с учетом их ресурсов молодцы они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 14 минут назад, aristocrat сказал: Сейчас же шансы Сити оцениваю в 30% Как-то оптимистично) Мадрид 18/19 после 21 тура: 39 очков. Сити 24/25: 35. Даже если они выиграют абсолютно все матчи до конца сезона, у них будет максимум 86 очков. Титул уже невозможен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января А как так вышло, что у ТТХ сейчас самый слабый состав за 20 лет ? Постекоглу накупил ноунеймов каких-то. Кто все эти люди ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января И все равно побеждают Арсенал пока что. Удивительная команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.