Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Ming сказал:

Сперва подумал причем здесь Гамп)

Это было бы в некоторой степени закономерно, кстати, в контексте перманентной умственной  отсталости АПЛ. Но при этом страшно обидно за Форреста, Хэнкса, Земекиса и Грума)

Опубликовано

Саллах - выдающийся футболист. То, как он реанимировал свою карьеру после провала в Челси - фантастика. Но вот с игрой в финалах турниров прям беда у человека.

4d3d4770146a193f9070c5757bed6.webp

Опубликовано

Ого, сколько ничеек. В целом, судя по результатам справедливое увольнение. Другое дело что и состав Ювентуса не блещет по именам, нет топовых игроков, я даже без гугла не скажу кто там играет сейчас, знаю только что есть неплохой правый защитник Камбьязо, ну и Влаховича помню.

Опубликовано
11 часов назад, Alexander сказал:

The End.

20250323-232428.jpg

Уволянять тренера в конце марте - это, конечно, показатель "умного" менеджмента. Не могли дождаться конца сезона? Я понимаю, что для Юве важно попасть в зону ЛЧ в Серии А. Я так понимаю они верят, что новый тренер встряхнет команду и обеспечит 4-е место в Серии А.

Опубликовано
7 минут назад, Ars сказал:

Жесть, а Реал же против был CVC - и там же признали вроде недействительной сделку?

По моему Реал не участвует в этом и получает всю сумму.

@RRK точно лучше знает.

Последнее что читал Реал и Атлетик Б выиграли суд по признанию сделки незаконной 

Опубликовано
35 минут назад, aristocrat сказал:

Последнее что читал Реал и Атлетик Б выиграли суд по признанию сделки незаконной

Если сделку признают незаконной - деньги свс вернут остальные?)))

Опубликовано

Напомним, в 2021 году Ла Лига утвердила соглашение с CVC, по которому инвестиционный фонд заплатил лиге почти 2 млрд евро, а взамен получил около 11% ТВ-прав на турнир на следующие 50 лет.

Господи каким нужно быть идиотом, чтобы заключить такую сделку???!!!

СВС за 4 года отобьет вложения и 46 лет будет доить лигу…просто в шоке…Как на такое клубы ЛЛ пошли…Вот что значит выбрали бублик сегодня и отказались от великолепный ужин до конца жизни с завтрашнего дня…

Опубликовано
16 минут назад, Ars сказал:

Как на такое клубы ЛЛ пошли

Очень легко пошли. Почти во всех клубах сидят временщики, которым нужны деньги здесь и сейчас, а что будет в следующие 10-20-30 и тем более 50 лет их не волнует. Ублюдки, что с них взять. Вот куда смотрели болельщики, здесь нужно задаться вопросом.

Опубликовано
17 минут назад, Ars сказал:

Господи каким нужно быть идиотом, чтобы заключить такую сделку???!!!

Самое смешное, что идиотами оказались только в Лол Лиге. С таким же предложением CVC приходила в чемпионат Италии и Германии, но те отказались.

В Испании вопрос пролоббировал Тебас, который получит должность одного из директоров в CVC после ухода с поста президента Лол Лиги.

24 минуты назад, Ars сказал:

Если сделку признают незаконной - деньги свс вернут остальные?)))

Хороший вопрос. 

Опубликовано
2 минуты назад, aristocrat сказал:

В Испании вопрос пролоббировал Тебас, который получит должность одного из директоров в CVC после ухода с поста президента Лол Лиги.

Так это же чистой воды подкуп должностного лица. Буду рад, если сделку признают недействительной…

Опубликовано
6 минут назад, Ars сказал:

Так это же чистой воды подкуп должностного лица. Буду рад, если сделку признают недействительной…

У меня иной раз чувство, что в Испании коррупция на уровне стран СНГ. 

По крайней мере в испанском футболе она сплошь и рядом, причем наглая

Опубликовано
2 часа назад, Ars сказал:

Напомним, в 2021 году Ла Лига утвердила соглашение с CVC, по которому инвестиционный фонд заплатил лиге почти 2 млрд евро, а взамен получил около 11% ТВ-прав на турнир на следующие 50 лет.

Ну если всё будет так , то это какой то  п..... У тебаса нет родственников с наших земель ?)

1 час назад, Alexander сказал:

Трофеи Барсы поделили, теперь делите деньги CVC ) что дальше ?)

зм будем делить , надо у гнома отобрать )

Опубликовано
13 часов назад, Alexander сказал:

Будем проверять барсуков на допинг, если у них до конца сезона не будет спада.

Опубликовано
13 часов назад, Alexander сказал:

деньги коррупционеров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...