Гость Apecs Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А как назвать подвиг игрока забившего 7 мячей: ну всмысле покер там.. хет-трик..-) сикстет есть такое? но ведь это только шесть.. хм.... 0 Цитата
LEO Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 М-да, Алвес еще оказался салагой в этом деле. Ну-ну. читать Только Австралия выиграла не 31:0, а 52:0 - это рекорд 0 Цитата
postum Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Щас только смотрю матч Ливер-Шпоры. Согласен с офигевшим Черданцевым: два абсолютно идентичных гола пропустили хозяева на Энфилде. Сильный ввод мяча в игру Робинсоном, Бербатов на границе штрафной выигрывает верх у Хююпя и сбрасывает на Кина. Тот бьет - Рейна вынимает. Супер!) 0 Цитата
Виктория NOT Beckham Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я просто в шоке от ливерского дэрби. Особенно зацените первый пенальти, назначенный в ворота Эвертона + красную Хибберта :P "That decision will be talking about for some time... contact seemed to be minimal and Gerrard appeared to go to ground from a slight shirt pull at worst. And was the 'contact' even intside the box?" Вот и я о том же. 0 Цитата
Усатый Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Смотрю сейчас Бохум-Бавария. Рибери отлично играет, гол пяткой забил, во всех атаках принимает активное участие. Вообще очень нравится, и финтит, и мяч уверенно держит. чего мы его не покупали то? 0 Цитата
Num Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 чего мы его не покупали то? Его физиономия плохо сочеталась с улыбкой Каннаваро. 0 Цитата
Усатый Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Бавария побеждает 1-2. Рибери вообще по-моему сейчас в Баварии является тем, чем когда-то был Фигу для Реала, а с приходом Зидана, то еще и Зиданом. Все атаки через него. Второй гол забит паса Рибери. Отличный игрок. Но урод страшный, в Реале таких не бывает вроде 0 Цитата
Виктория NOT Beckham Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Все уроды - велкам ту МЮ! :P 0 Цитата
Num Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Если будет возможность посмотреть повтор Астон Вилла - МЮ, посмотрите ))) Какой-то глум сплошной. Особенно после 2го удаления. Болельщики англичан переживают о сборной, а кому она нах нужна ? Руни в порядке, Фердинанд радуется забитому голу как ребенок, жизнь продолжается ))) 0 Цитата
Виктория NOT Beckham Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я как раз это слушаю :P Руни - жадина! 0 Цитата
LEO Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Да ладно, как-будто манкам арбитр не подсуживал. Ну а Рибери еще очень-очень далеко до Зидана. Походу во Франции именно от Франка ждут лидерства в сборной. Но пока в решающих матчах он себя не оправдывает. 0 Цитата
Виктория NOT Beckham Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну да, конечно. Судья всегда подсуживает МЮ. Есесено. 0 Цитата
postum Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Все же жаль, что Рибери ушел от нас. 0 Цитата
LEO Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Да я не говорю, что всегда. В матче с Виллой тоже было несколько моментов, трактуемых в пользу МЮ. Вот и все. 0 Цитата
LEO Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Вот блин. Впервые за очень долгое время не пошел лицезреть на родную дружину, а она, как назло, провела лучший свой матч за последние 3 года. Все, пошел смотреть рубилово в Гельзеркирхене. 0 Цитата
shiva Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Лен, а слухи про Бензема реальны? что там френч нет говорит? 0 Цитата
Num Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Мдя. Зря Эрикссон, ржал над своим коллегой Маклареном ))) Получить такую звонкую оплеуху и ладно бы от Маура, а то от какого-то Гранта, абыдна. Шева - бизон, уже всем стало пох и Челси и МанСити, а тот все носится, не угомониться никак и забил таки... настойчивый наш ))) Но 6-0, для такого матча(по афише), конечно перебор. Команда идущая на третьем месте, играет с прямым конкурентом и так без вариантов сливает, тьфу ))) 0 Цитата
shiva Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Нум, а ты заметил что почти все голы молодой вратарь пропустил между ног? Мне его аж жалко стало. 0 Цитата
Luis Figo 10 Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Гол Луиша Нани достоин отдельной ссылки)) http://www.megavideo.com/?v=V3KFXONZ 0 Цитата
postum Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 А что за странного цвета штаны у Боро? Раньше такие были?)) 0 Цитата
Num Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Да уж, звезданул Нани знатно ))) Но и ответный Боро, ничего получился, особенно учитывая пофигизм Фердинанда. postum,а мне не жалко воротчика МанСити ))), маленький Каспер мне больше по душе, а ентот не свое место занял, да еще и дырка широченная, между ног. 0 Цитата
shiva Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Я думаю Постум это я:))))))...кстати а третий МЮ вам как? по мне так сто раз лучше чем гол Нани.... 0 Цитата
postum Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 Нум Ты это точно мне? )) Кстати, а третий гол МЮ совсем красивый. Кажется, что эта сладкая парочка (эх, Тэвес разлучник, увел-таки дружка у КриРо)), в одной песочнице резвилась. Когда там они с венгерятами играют? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.