Elessar Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я смфтрю футбол с 1994, но болею за реал с 1998 и хочу показать мою сборную этих лет: ...................................1Casillas................................... ............17Cannavaro..................4Hierro..................... 15S.Ramos....................................................3R.Carlos .................................16Makelele................................. .....10Figo...................21Zidane.............6Redondo...... ........................7Raul...................11Ronaldo............... ...................................13Illgner................................... ................5M.Sanchis.................22Helguera............... 2Panucci.........................................................12Solari .....................................14Guti..................................... ....17Beckham...........20Seedorf.......18McManaman.... .................8Mijatovic.................9Morientes................ всетаки не плохоя каманда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Согласен с первым составом, только вместо Рамоса и Канны у меня Мичел и Ваня. Ностальгия, наверно.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну так Мичел это пока что не ностальгия, а реальность) И меня лично сей факт радует. Так как Мичел один из немногих игроков, кто пришел, выдержал все передряги, всех тренеров, все изменения в линии защиты, - к нему никогда не было претензий. Помню однажды он забил в дявятину потрясающий гол. С кем же это было? Кажется с "Вильярреалом" на Бернабеу в 2005-м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 выдержал все передряги, всех тренеров, все изменения в линии защиты, Гы-гы, а еще женился на дочери президента. Полный набор получается. Кстати, могу ошибаться, но разве Редондо играл не в центре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вика И это был его всего лишь 5-й гол за Реал. Роберто рассмеялся бы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В отличие от Роберто Мичел намного эффективнее в защите:) Да, Редондо играл в центре. Но помнится левшой был, часто на лево уходил... Впрочем, он совершенно не фланговый игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а помните тот гениальный финт между ног и пас на Рауля, в матче против МЮ?)) С левого фланга!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elessar Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 да я тоже думал поставить редондо в центре а на левий фланг Зеедорфа но "супер атакуюший состав без макелеле" ето то о чем мы жалели 4 года :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 я не видел Редондо в таком большом количестве.. маленький был!))) Рауль---Рональдо----Морьентес Зидан----------------------Фиго---- -------------Макелеле-------------- Карлос---Ваня---Йерро---Сальгадо ------------Кассильяс------------------ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Редондо, как правильно сказала Вика, часто "ходил налево".)) А поставить его в центр значит играть без Макелеле, а без негры хотя бы одной сейчас никак нельзя.) Поэтому пусть уж они как-нибудь на поле сами разбираются.)) Роберто рассмеялся бы ) Зато Мичел смеется последним.) помните тот гениальный финт между ног и пас на Рауля, в матче против МЮ?)) С левого фланга!)) Мало чего храню, но это у меня имеется.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не-а все-таки вариант postum мне ближе. Главное в центр пару Кампо-Каранка не ставить. А Санчис-мл. бы обиделся: столько капитанствовал и в старт не попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horhe Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Тут наверное многте с 98 на Реал подсели. Первый матч Реала который я отчётливо помню-это групповое противостаяние с Аяксом. ЛЧ 95-96. Прекрасно помнится матч на СБ коггда вангалевский Аякс буквально смял воспрянувший было после долгожданного чемпионства , которого ждали кстати 5 лет, вальдановский Реал 0:2. Без моментов у Реала причём! Да тот Аякс нельзя было не любить. Ну а за Реал всерьёз болею после живьём увиденного проигранного матча в Лужах Спартак- 2:1. Вот мой вариант dream-team за последние 10 лет: Касильяс Панннучи __________ Йеро __________ Эльгера_________ Роберто Карлос ___________ Редондо_________________ Фиго _______________________ Зеедорф______________ __________ Зидан___________ Морьентес_______________ Рауль Ещё 5 человек в запас : Иллгнер, Макелеле, Гутти, Карамбё, Рональдо. Конечно тут голову сломать можно. А Шукер, Миятович, Макманаман, Бекс..... Тут можно продолжать бесконечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elessar Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Casillas Salgado Sergio Ramos Hierro Roberto Carlos Beckham Makelele Zidane Figo Ronaldo Raul это версия от GOAL.COM, у них сериал "каманда декады", уже были Юве (там в составе нету Зизу) и Маньки (нету Бекза) а у нас вместо Бекза надобы Редондо, в остольнов все в порядке ну может быть Сережа еще не заслужил место центдефа в составе и вместо него можно Ваню ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
b. goode Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 больше всего люблю: касильяс рамос альбиоль эльгера р. карлос бэкхем макелеле гути рональду бензема рауль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaksCasillas94 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 даже каримчег тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
b. goode Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ага, хотя... вместо карима я поставлю морьентеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Болею за Реал с осени 2002 года, поэтому для меня идеал - состав того сезона, ничего более лучше пока не видела: И. Касильяс-М. Сальгадо-Ф. Йерро-И. Эльгера-Р. Карлос-К. Макелеле-Гути-З. Зидан-Л. Фигу-Рауль-Роналдо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
леха Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я люблю РЕАЛ с 1997 года по моему... Кассильяс Рамос Каннаваро Ерро Р.Карлос Мекелеле Роналду Фигу Зидан Кака Роналдо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кажется тут ошибка на 10 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
boorrr Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 мм)правильно будет Рональдо(который бразилец),а Роналду это тот,который щас играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bayrik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Икер Рамос Видич Йеро Карлос Ласс Гути Зидан Роналду Рауль Мориентес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elessar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я люблю РЕАЛ с 1997 года по моему... Кассильяс Рамос Каннаваро Ерро Р.Карлос Мекелеле Роналду Фигу Зидан Кака Роналдо хде Кеп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
серхио Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Из того что видел я думаю неплохо бы вышел такой вариант. Естесно все игроки в своих лучших кондициях =) Икер Сальгадо - Пепе - Карвальо - Марсело=) Макелеле Бэкс(Криш)-Зизу-Фиго Р9-РВН Ну и тренером этой банды либо Дель Боске, либо Маур )) Эллесар - один в Шальке, другой в Бешикташе, третий в Анжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elessar Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну не поставить Рауля ДримТиме Мадрида от конца 90ых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
0deS1t Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот моя версия --------------Икер--------------- Сальгадо- Йерро, Пепе-Карлос -----------Макелеле------------- ---------Макманаман------------ ----Фигу------------------Зидан-- --------Рауль, Роналдо---------- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.