Кое-Кто Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 решил сыграть тока почему-то выкинуло с форума, пришлось заново заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Добавлен 16 тур. Ожидается хороший коэффициент на победу Мадрида в класико. Так что копим денюжки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Решил попробовать поставил на 16 тур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 бля, я думал можно седня на завтра ставить (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 я думал можно седня на завтра ставить (( Читаем правила, потом думаем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 правила отстойные ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В букмекерских конторах правила то почеловечнее будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В букмекерских конторах правила то почеловечнее будут) Так они всегда обманывают, а у нас все по-чесноку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Добавлен 17 тур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Num, о спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Конечно, в конторах правила мягче, они ж натуральные баблосы зарабатывают.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VECTOR Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Возможно сделаю потом правило менее строгим и вернемся к прошлому варианту - за час до матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот так, "вера в команду" приводит к смене лидера ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ;) Хитрец. Но мне все равно интересно ставить именно на все матчи.. :D Прими мои поздравления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VECTOR Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ехх, надо бы посмелее ставить на наших, еще больше бы в плюсе оказался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Михаил Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А я блин опоздал, думаю дай зайду поставлю, а уже усё...((( На Хале на Реал вс поставил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот так, "вера в команду" приводит к смене лидера ))) Или позволяет прыгнуть из низов на третье место ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хорош бухать ! Заряди мозги ! Вашему вниманию, представлен 18 тур : Приснятся ли грезы Шафутинского, кулес ? "Сбрось маму с поезда" по каталонски. "Никто не хотел умирать" в пригороде. Картина Репина : "Кумана волокут на Голгофу лиловыми колготками" Риасор - "Кладбище мадридских жЫвотных" честолюбивые планы Гарая Vs басконского характера Есть ли жизнь на Марсе ? или, потеряет ли Мадрид очки на СБ ? Ну и на десерт : горячее андалузское дерби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaDriDец Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 *Пошёл настродамить* ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нуму зачот за превью, пойду ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Картина Репина : "Кумана волокут на Голгофу лиловыми колготками"Риасор - "Кладбище мадридских жЫвотных Особенно понравилось)))))))))))))))))))) Нум, продолжай в том же духе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жеку Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ха,сорвал полторы штуки с первого раза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кое-Кто Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 В этот раз я жидко обделался. И вроде как не только я. Один Нум в плюсе. Не иначе продал душу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ))))) Я тож пострадал и от кого ??? Куман сволочь должен мне тышу очей. Но, спасибо вере в команду ))) З.Ы. А Вика видимо так закрутилась, что забыла проставиться. Надеюсь, с ней все впорядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 З.Ы. А Вика видимо так закрутилась, что забыла проставиться. Надеюсь, с ней все впорядке. Спасибо Нум, у меня все впорядке. Просто событий в жизни стало очень много. Не успеваю со всем управляться. Там где я была перед туром в интернет не ходют))))) Как было страшно жить.. Я же тур пропускала!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.