Перейти к содержанию

Фотографии

Рекомендуемые сообщения

на 4м фото от "Фишка" Йерро и Анчи так хитро на Рона смотрят))) интересно что обсуждают)

"Он еще не знает, что мы контракт с Бензема продлили"...

• 3 недели спустя...

В чемпионате Индии один игрок забил гол, и отпраздновал кульбитом, приземлился неудачно на шею, если я не ошибаюсь, после чего на него еще партнеры налетели поздравлять, не подозревая о серьезной травме. Это еще и ухудшило состояние. Так он и скончался.

В чемпионате Индии один игрок забил гол, и отпраздновал кульбитом, приземлился неудачно на шею, если я не ошибаюсь, после чего на него еще партнеры налетели поздравлять, не подозревая о серьезной травме. Это еще и ухудшило состояние. Так он и скончался.

да нет, партнеры просто побежали к нему в ужасе, потому что увидели как он приземлился.

Несовсем футболисты, но всё же. :rolleyes:

l2cZF4SoBmQ.jpg

Ну, как сказать...золотой дубль уж точно сделают, а вот на ЛЧ сил может не хватить)))))))

• 2 недели спустя...

Апрель, Бернабеу (хотя есть версия, что это матч с Сити). Несколько секунд назад Бензема открыл счет в матче Мадрид-Бавария.

Nadal_Bernabeu_Gol_Dentro_3_original.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Illarra3.jpg

Любопытная статья о Ильярраменди, встречающем новый 2013 год. По испанской традиции под бой курантов пьют шампанское и едят 12 виноградин. 12 желаний Ильярраменди на Новый год (позже, в 2013 году, он с РС заняли место в четверке Примеры, с U-21 выиграли чемпионат Европы и он перешел в Реал Мадрид).

1. "Это был хороший год, я играю, и играю в команде, которая мне нравится".

2. "В новом году - никаких тяжелых травм"

3. "Ясное дело, что мы хотим в Европу"

4. "Обновление контракта меня порадовало, но не дает мне права быть спокойным. Я должен работать и становиться лучше".

5. "Я бы хотел остаться здесь на многие годы, поэтому обновил контракт до 2018-го. Я работаю рядом с домом и друзьями. ... Примером для подражания для меня всегда служил Аранбуру".

6. "Хочу быть лучше. В первую очередь в игре головой".

7. "В команде никто не давит на меня в этом вопросе, но друзья требуют, чтобы я забивал больше голов".

8. "Я бы хотел играть вместе с Хаби Алонсо в "Ла Реале". Сыграть с ним год или два позволило бы мне многому научиться".

9. "Мне нравится песня, которую стадион поет в мою честь. "Ильярраменди, ларала, лалалала". Когда я был маленьким то пел "Сандер Вестерфельд, ларала, лалалала".

10. "Должен сказать спасибо Монтаньеру, хочу, чтобы он оставался с нами".

11. "Кроме того, что мы товарищи по команде, мы друзья, и это очевидно. За пределами поля мы частенько собираемся на ужин или отпраздновать какой-нибудь праздник. Я по-своему характеру таков, что отлично лажу со всеми."

12. "На сочельник я был в доме бабушки и нас было 13 или 14".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...