RRK Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 на 4м фото от "Фишка" Йерро и Анчи так хитро на Рона смотрят))) интересно что обсуждают) "Он еще не знает, что мы контракт с Бензема продлили"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ася Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ася Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 прикольная такая треня)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ася Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и просто наши))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 когда они уже перестанут так делать? Вот уже и смерть была из-за такого безрассудства! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 когда они уже перестанут так делать? Вот уже и смерть была из-за такого безрассудства! что за смерть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В чемпионате Индии один игрок забил гол, и отпраздновал кульбитом, приземлился неудачно на шею, если я не ошибаюсь, после чего на него еще партнеры налетели поздравлять, не подозревая о серьезной травме. Это еще и ухудшило состояние. Так он и скончался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В чемпионате Индии один игрок забил гол, и отпраздновал кульбитом, приземлился неудачно на шею, если я не ошибаюсь, после чего на него еще партнеры налетели поздравлять, не подозревая о серьезной травме. Это еще и ухудшило состояние. Так он и скончался. да нет, партнеры просто побежали к нему в ужасе, потому что увидели как он приземлился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Musa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RealMadridCF_FAN Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Несовсем футболисты, но всё же. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Несовсем футболисты, но всё же. :rolleyes: Ну, как сказать...золотой дубль уж точно сделают, а вот на ЛЧ сил может не хватить))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Апрель, Бернабеу (хотя есть версия, что это матч с Сити). Несколько секунд назад Бензема открыл счет в матче Мадрид-Бавария. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alice Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну прямо глава мафиозного клана :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alice Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 милота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не помню было ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forlan Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Любопытная статья о Ильярраменди, встречающем новый 2013 год. По испанской традиции под бой курантов пьют шампанское и едят 12 виноградин. 12 желаний Ильярраменди на Новый год (позже, в 2013 году, он с РС заняли место в четверке Примеры, с U-21 выиграли чемпионат Европы и он перешел в Реал Мадрид). 1. "Это был хороший год, я играю, и играю в команде, которая мне нравится". 2. "В новом году - никаких тяжелых травм" 3. "Ясное дело, что мы хотим в Европу" 4. "Обновление контракта меня порадовало, но не дает мне права быть спокойным. Я должен работать и становиться лучше". 5. "Я бы хотел остаться здесь на многие годы, поэтому обновил контракт до 2018-го. Я работаю рядом с домом и друзьями. ... Примером для подражания для меня всегда служил Аранбуру". 6. "Хочу быть лучше. В первую очередь в игре головой". 7. "В команде никто не давит на меня в этом вопросе, но друзья требуют, чтобы я забивал больше голов". 8. "Я бы хотел играть вместе с Хаби Алонсо в "Ла Реале". Сыграть с ним год или два позволило бы мне многому научиться". 9. "Мне нравится песня, которую стадион поет в мою честь. "Ильярраменди, ларала, лалалала". Когда я был маленьким то пел "Сандер Вестерфельд, ларала, лалалала". 10. "Должен сказать спасибо Монтаньеру, хочу, чтобы он оставался с нами". 11. "Кроме того, что мы товарищи по команде, мы друзья, и это очевидно. За пределами поля мы частенько собираемся на ужин или отпраздновать какой-нибудь праздник. Я по-своему характеру таков, что отлично лажу со всеми." 12. "На сочельник я был в доме бабушки и нас было 13 или 14". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну, именно играть вместе с Хаби ему не удалось. Хотя чему то наверное от него научился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну, почти все желания Асьера сбылись. Надо уметь загадывать желания, я считаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это было на свадьбе Начо прошлым летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.