Усатый Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 не, я канечн всё понимаю, но давайте хотяб на ВОТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ фотки давать ссылку, а не вставлять. А? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lench Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 фота попалась...Вика должна заценить...:P я-то и вовсе пищу...буквы эти уродские стереть бы как-нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Lench, заценила) Как-нить попробую стереть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RMad Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а у кого есть фотки с этого сезона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romani4 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Romani4, О! Спасибо за фото такого качества и величины! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romani4 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Vincenzo, такие фотографии вроде не сложно найти. Заливать по одной долго, прикреплять много нельзя. Залил архив фотографий матчей за этот сезон (те, что есть у меня)ссылка Не считать за рекламу Тут всегда выкладываем фотографии с матчей и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaDriDец Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На сайте soccer'art'a раньше полным полно было таких фоток... Romani4, на твоем сайте все оттуда кстати), включая раздел Downloads->Real Art А так, впринципе неплохой у тебя сайт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romani4 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 MaDriDец, сейчас это сайт Player-art и частично марка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Romani4, может лучше объединить усилия? Я о сайтах. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magaram Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а есть фото где Диарра старший молится перед матчем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horhe Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а есть фото где Диарра старший молится перед матчем? Вот такая есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У Криштиану новое лицо)) Один из самых ярких моментов в новейшей истории Реала. 17 июня 2007 года. "Сантьяго Бернабеу". Реал - 30-ти кратный чемпион Испании... Испанский супер-ниндзя - Рауль Альбиоль ;) :wacko: :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hala_madrid Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А есть фотографии состава этого сезона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://s06.radikal.ru/i179/1006/77/df26471f5ed0.jpg Только она маленькая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Xabi Alonso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ой, Амелия, спасибо, фото просто бомба, я у себя ее сохранила.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 На уголовника похож.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ))) фотка неординарная с обложки испанского "Esquire" апрель 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nerviosa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а мне он тут Хауса напоминает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ладно девочки, ловите донбалон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ммм, в белом костюме!)) Пельмешка, я же не засну)) Стервец, знает же, что в костюмах сногшибательно выглядит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ага, я тут Лама в смокинге на собственной свадьбе посмотрел. Без слез не обошлось, правда, не умиления счастьем молодых. Не знаю, кого было больше жалко - Лама или смокинг.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну раз пошла такая бодяга держите еще...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gentleman Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кросы классные (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.