AsdaD Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня вот такая еще с Хаби есть: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Опять Хаби. Я вот хотел бы понять, практически любую девушку когда спрашиваю о Роналду, все отвечают что он им нравиться только как футболист, а вот как мужчина нууу мягко говоря не очень. Для кого он тогда снимается в этих своих рекламах нижнего белья и тд? Неужто для ... ох.. нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Опять Хаби. Я вот хотел бы понять, практически любую девушку когда спрашиваю о Роналду, все отвечают что он им нравиться только как футболист, а вот как мужчина нууу мягко говоря не очень. Для кого он тогда снимается в этих своих рекламах нижнего белья и тд? Неужто для ... ох.. нет Если как мужчина, то Хаби нет равных, Роналдо просто нервно курит в сторонке :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я вот хотел бы понять, практически любую девушку когда спрашиваю о Роналду, все отвечают что он им нравиться только как футболист, а вот как мужчина нууу мягко говоря не очень. Отвечу за себя: Криш симпотичнее меня, поэтому видеть возле себя мужчину такого плана, как Рон, не хочется! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Криш симпотичнее меняСтранное утверждение. Чем докажешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Чем докажешь?))) Выложу фото Лучезарного! )) Собственно вот. Лучи на Лучезарном ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ElementLove Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну Роналду внешне вполне себе ничего, но он просто отдыхает перед Хаби)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, Юля... Ничего, год-то уже пошел..))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да ладно, Роник перед Алонсо - просто мальчик еще маленький. Он скорее за младшего брата прокатывает, чем за девичью мечту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Действительно, все Хаби, да Шаби... )) Новое и очень даже симпатичное лицо сегодняшнего Реала. Нравится... прям очень.) А улыбка - очаровательнейшая ) "Роналду просто нервно курит в сторонке" (с) ameliya :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ElementLove Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очень даже смешная мордашка) и улыбка, но больше всего глаза прикалывают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я вот посмотрела фотографии, выложенные Юлей, и еще больше убедилась, что, если бы Озил не стал футболистом, ему надо было связать судьбу с музыкой. Это видно по бледности, тонким губам, благородному носу, длинным пальцам... У него аккуратная в полном смысле этого слова и специфическая внешность, на любителя, поскольку, как мне кажется, его портят глаза. Хотя, если честно, он обладает обаянием:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мне вот очень интересно, кто сказал современным мужчинам, что рубашки в клетку - это круто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ElementLove Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мне вот очень интересно, кто сказал современным мужчинам, что рубашки в клетку - это круто? А мне нравится :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Те, кто всегда в таких случаях и говорит - женщины.) Или ну о-очень ближайшие бойфренды!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ... если бы Озил не стал футболистом, ему надо было связать судьбу с музыкой. Стать певцом? С 2.30 мин. поёт рэпчик ))) п.с. Рэп на немецком - порнушка для моих ушей!)) п.с.2 И это, первый раз слышу, что глаза могут испортить внешность человеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Юля, я о себе же говорила, что для меня важны глаза, причем у Озила они очень большие и сразу привлекают внимание, и по мне, они не идут ему:D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...они не идут ему:D. )) А мне кажется, что весь "изюм" его лица - глаза, причем не просто большие, а лупатые. И смотрят они прям в глубину души.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Те, кто всегда в таких случаях и говорит - женщины.) Или ну о-очень ближайшие бойфренды!)) Уайльд действует, да? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ElementLove Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А кстати, почему здесь нет фото вот этого человека?) Несправедливо обделен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ... а этого? Везде несправедливость! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мне вот очень интересно, кто сказал современным мужчинам, что рубашки в клетку - это круто? Это ты о ком? О Гвардиоле что ли?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horhe Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Было у отца три сына, один умный и два футболиста : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...они не идут ему:D. )) А мне кажется, что весь "изюм" его лица - глаза, причем не просто большие, а лупатые. И смотрят они прям в глубину души.) А я закрываю бумажной полоской его глаза и представляю другие, и он очень даже ничего)). Хотя не буду навязывать свое мнение, это глупо:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.