andrjuxa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Те, кто всегда в таких случаях и говорит - женщины.) Или ну о-очень ближайшие бойфренды!)) Уайльд действует, да? :D Не. Не действует. Убирать надо.) Чо нить из Винни Пуха надо поставить. Типа: Сова нашла хвост!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Раз пошла такая пьянка, то... узнаете? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Те, кто всегда в таких случаях и говорит - женщины.) Или ну о-очень ближайшие бойфренды!)) Уайльд действует, да? :D Не. Не действует. Убирать надо.) Чо нить из Винни Пуха надо поставить. Типа: Сова нашла хвост!))) Все, Андрюха, вынос мозгов, меня накрыло))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 раз пошла такая пьянка, то... узнаете? ) не узнаю, но предполагаю: Гаго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Гаго? Неа ) Он несколько ближе к атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Раз пошла такая пьянка, то... узнаете? ) Сережа Каналес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elessar Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 месут? по моему у него такие же мешки под глазами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не Серхио и не Месут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Игуаины такие классные!! Блин, ниче себе папа настрогал - один лучше другого))) madrido4ka, может это Каримко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Педро Леон?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...они не идут ему:D. )) А мне кажется, что весь "изюм" его лица - глаза, причем не просто большие, а лупатые. И смотрят они прям в глубину души.) А я закрываю бумажной полоской его глаза и представляю другие, и он очень даже ничего)). Хотя не буду навязывать свое мнение, это глупо:))) Говорят очень извращенные мужчины надевают пакет на голову своей партнершы, и представляют другую женщину =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пельмеш-Масяня - умка! Уловила суть всего сегодняшнего вечера. О ком так много писал сегодня Хорхе, а Vincenzo аж выложила о нем материал на главке! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Говорят очень извращенные мужчины надевают пакет на голову своей партнершы, и представляют другую женщину =) Я аж покраснела от смущения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Говорят очень извращенные мужчины надевают пакет на голову своей партнершы, и представляют другую женщину =) Кто говорит? Эти женщины?)) Не верь им, kosi!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Раз пошла такая пьянка, то... узнаете? ) Как же он изменился, вообще не похож на себя маленького)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Говорят очень извращенные мужчины надевают пакет на голову своей партнершы, и представляют другую женщину =) Я аж покраснела от смущения... Это почто ж так то?) Тебе то зачем краснеть? Пусть краснеют те, кто носит с собой пакеты именно для этого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да уж, Илон, изменился Каримка. Еще ходить не умел, а уже мяч в руках.) Vincenzo, наверное, по кудряшкам пыталась узнать: Гаго, Педро...)) Блин, написала вторую фразу, не подумавши, у нас в Реале почти у всех кудряхи )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Говорят очень извращенные мужчины надевают пакет на голову своей партнершы, и представляют другую женщину =) Я аж покраснела от смущения... А чего еще ты ждала от белелы Интера? Суровые миланские болелы))) :D madrido4ka, я по глазкам ориентировалась) Глаза у Бензема домиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Говорят очень извращенные мужчины надевают пакет на голову своей партнершы, и представляют другую женщину =) Кто говорит? Эти женщины?)) Не верь им, kosi!))) Нет? Вроде слышал, или выдал желаемое за действительно, не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Глаза у Бензема домиком) Может брови домиком? ))) Если б глаза домиком... уф))) Наше чудное чудо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 О, боги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Наше чудное чудо ) Я только сейчас заметил у Марсело брекеты, или он недавно их надел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я только сейчас заметил у Марсело брекеты, или он недавно их надел?Хм... вроде уже в конце прошлого сезона были на нем брекеты. А может и нет? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 О боги-2 ))))) (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я вижу на этой фото: Два соска аля глаза, нос в виде выступающего в районе солнечного сплетения и рот-пупок)) ну и длинный такой выступающий подбородок с проклевывающейся бородкой)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.