Forlan Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Два соска аля глаза, нос в виде выступающего в районе солнечного сплетения и рот-пупок)) Недовольное лицо получилось ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ElementLove Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну раз такая тема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я вижу на этой фото: Два соска аля глаза, нос в виде выступающего в районе солнечного сплетения и рот-пупок)) ну и длинный такой выступающий подбородок с проклевывающейся бородкой)))))) А Вы к какой, извиняюсь, школе принадлежите? А то народ волнуется.. О-о! Рубенс?! А.. разве Рубенс не умер?! В газетах писали: умер Рубенс.. (с) )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 так кто оказался тот малый с мячом или я что-то пропустила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ElementLove Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 так кто оказался тот малый с мячом или я что-то пропустила? Каримка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 так кто оказался тот малый с мячом или я что-то пропустила? Каримка ) аааа, Семен Семеныч...:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В смысле: упал, потерял сознание, очнулся .. уже не в Реале?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А Вы к какой, извиняюсь, школе принадлежите? А то народ волнуется.. О-о! Рубенс?! А.. разве Рубенс не умер?! В газетах писали: умер Рубенс.. (с) )))))) Рубенс? Разве что Барикелло) У меня художественное образование имеется, но куда там)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В смысле: упал, потерял сознание, очнулся .. уже не в Реале?)) а может для него будет лучше не в реале:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А я милого узнаю по... (с) :) Не стесняемся, оцениваем, выбираем ) п.с. Предупреждаю, нашла не все попы Мадрида)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Решил выложить парочку понравившихся мне фоток - что там написано?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну, с десяткой все понятно.)) Самая большая по.. у Кака, самая тощая - у Tощего.)) Думаю, первая номер 14, вторая - 24.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AL@№ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А по-моему все соответствует номерам или я ошибаюсь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты что, Постум, самая-самая попочка - у Игу!!! Номер 20 ))) Номера на картинке соответствуют номеру игрока в Реале) Это не рейтинг, просто номера по порядку.) Собственно вот: http://s015.radikal.ru/i332/1010/bf/d358148857ad.jpg Номер 1 в Мадриде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ааа, ну да, чет не сориентировался.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, Постум. Не варим мы в ж..арейтингах!)) Я - так точно не знаю: чья "попочка самая-самая" в Реале.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gentleman Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мамаду всем форы сто очков даст (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я - так точно не знаю: чья "попочка самая-самая" в Реале.))) :) Я бы очень-очень удивилась, если было бы наоборот )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nerviosa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я не узнала попу Карима))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я не узнала попу Карима)))))))А должна была?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nerviosa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я не узнала попу Карима)))))))А должна была?))) ага, надеялась, что его-то я узнаю, а оказалось, что вообще никого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно, а та девица-марокканка узнала бы?)) Как там кстати это дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nerviosa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно, а та девица-марокканка узнала бы?)) Как там кстати это дело? Честно, не знаю:) За желтухой не слежу, а судя по тому, что Евроньюс перестал об этом говорить, всё утихло как-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думаю, это сильно напрягало Каримку. Может, с этой тишиной связано его воскрешение?) Хотя - тут не об этом.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Меня впечатлил номер 21. А хто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.