Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня впечатлил номер 21. А хто это?

Судя по номеру Педро Леон. А что львиная попа да?

Ну красивая форма, мне нравится. А вообще Каннаваро всем даст фору. Пельмешка, подтверди!)))

Опубликовано
Интересно, Илоне № 14 понравился? :)

Конечно, у него самая-самая:)). Правда, если бы без номеров было, не угадала бы, как-то плохо я оказывается знаю "сливочные" попы))

Опубликовано
Ну красивая форма, мне нравится. А вообще Каннаваро всем даст фору. Пельмешка, подтверди!)))

Подтверждаю! Мне нравится влияние этот попы на способность Буффона ловить мячи) когда Кано на поле Джиджи лучше играет) Щас Кано в Эмиратах и Буффончик ваще на футбол забил.

А лучше Каниной попенции только Канины синие глаза. Неаполитанец, етижи пассатижи)))

Опубликовано
))) Ну я не могла не выложить гифку. Тем более для Илоны, тем более на ночь...)

Всё, перестаю. Я спатеньки)

))). На ночь не вышло, увидела утром, когда на работу собиралась, зато проснулась резко. Так что спасибо тебе, родная:).

Опубликовано
оу, у нас на форуме обитают настоящие мачо:)

Да! Именно..)) А вообще т не понимаю, к чему эти патрицианские издевательства над собственным естеством? Цирюльня должна работать над "верхней конечностью"(с), а не в областях (пусть и смежных) вторичных половых аксессуаров!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...