ElementLove Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зачем я такое перед сном смотрю? Пусть и остальное снимает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зачем я такое перед сном смотрю? А такое? ) Андрюх, а тебе зачем продолжение? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ElementLove Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ох ты ж. Надо такое сохранить у себя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Андрюх, а тебе зачем продолжение? )) Не за себя - за поклонниц этого искусства радею!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мадридочка, видела такого гоцкого эльфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Угу, Пельмеш, видела. Пасиб) Обожаю желтый и фиолетовый цвета, часто практикую такое сочетание в своей одежде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Черевички у него офигенные! Кстати! У меня половина комнаты оклеена фиолетовыми обоями, а половина - желтыми) По ходу, всем это сочетание нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А, да) Ботики суперские! Ну, дык мы ж мадридисты: желтый, фиолетовый и сердце - blanco ) п.с. Фиолетовый, вроде, цвет психов, нет? Тогда не удивительно, что он многим нравится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ага. А желтый - цвет суицидников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Красава ) А это для Илоны ;) п.с. Мне безумно нравится Гаго на авике Vincenzo ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мадридочка, жесть)))))). Меня на ржач потянуло))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 п.с. Мне безумно нравится Гаго на авике Vincenzo ) мерси. А мне нравится этот Хаби - как ребенок с соской) И да, я посмеялась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 этот Хаби - как ребенок с соской) Ага, дитё с шаловливыми ручонками ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wolf Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Порнуха какая та ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albinka X Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ;) Да ! не зря зашла......... весело тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albinka X Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мадридочка, видела такого гоцкого эльфа? Реально лучшая фотка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А почему, извиняюсь, только один "Х"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Андрюх, ну почему один? На тебе Сережу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Шикарный Месутик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albinka X Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Шикарный Месутик) Вот за это персональное MUCHAS GRACIAS ;) Где же остальная поросль молодая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albinka X Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Андрюх, ну почему один? На тебе Сережу С такой подборкой глядишь, скоро и до сладкого доберешься ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На хрена мне ваша Сережа?) Я про "почему только один "Х"" спрашивал, а не про ляжки Рамоса!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Андрюх, ну тогда я не догоняю, какого "Х" ты имеешь в виду. Ты же про Хаби спрашиваешь? Вот я тебе Рамоса и скинула, чтобы так сказать разбавить фоточки Алонсо фоточками других меренгов ) Сережа не наша, а общая, мадридовская )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Андрюх, так "ХХХ" был бы уже перебор) Да и Вика сразу предупреждение влепила ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.