Scorp Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 1-0 Баптиста 2-0 Дренте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 О, как оперативно!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KUMAR Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Vincenzo, это тебе не халам-балам... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scorp Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zemir Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Обзор дайте пожалуйста?Надо в колекцию занести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 10 минутный обзор http://rapidshare.com/files/74638128/071205_Partizan.wmv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жеку Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А у меня чего то обзор не качается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А у меня чего то обзор не качается... Рапида, конечно, классный хостинг, но там надо быть зарегистрированным пользователем (за деньги), в противном случае нажимаешь "free" и на открывающейся странице увидишь, через сколько минут сможешь скачать файл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 12wert, смотри, открываешь, нажимаешь внизу free, ждешь некторое время (там показывают, где то минуту) потом, увидешь цифры, их вводишь, и все... если не получится, то я могу перезалить, скажем на zshare, но попробуйте, рапида, пожалуй самый быстрый хостинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.