Scorp Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Баптиста 0-1 Обзор матча 1 тайм обзор матча 2 тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жеку Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Scorp Можешь пояснить,если конечно знаешь, куда Роналдиньо собрался,мне чёто не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 я читал, что его оскарбляли свои же фанаты. (спортс.ру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так отпуск ведь, все бразильцы едут на родину. И че это Робик с барсуками водится ;)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И че это Робик с барсуками водится ? Интересно, он его в перелете утешал и уговаривал в Милан перейти ? Или подъе...ал ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жеку Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так отпуск ведь, все бразильцы едут на родину. И че это Робик с барсуками водится ;)? Это Робик трётся рядом с барсуками???Скорей наоборот...обычно неудачники подмазываются к тем,кто так сказать "выше" них.И в этом случае Рональдинью-неудачник. Ладно,не будем об этом,кто из них неудачник мы вчера убедились.Но когда тебя оскорбляют твои же болельщики,это уже край!!!Хотя Рональдиньо шёл в наушниках,думаю он всё понял...Не долго он был звездой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scorp Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 все уехали в отпуск, Роибньо уехал в Бразилию сразу после матча вместе с Рональдиньо и Деку... из всех троих только Робиньо получил апладесменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.