Scorp Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Баптиста 0-1 Обзор матча 1 тайм обзор матча 2 тайм 0 Цитата
Жеку Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Scorp Можешь пояснить,если конечно знаешь, куда Роналдиньо собрался,мне чёто не понятно. 0 Цитата
Luis Figo 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 я читал, что его оскарбляли свои же фанаты. (спортс.ру) 0 Цитата
shiva Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Так отпуск ведь, все бразильцы едут на родину. И че это Робик с барсуками водится ;)? 0 Цитата
Num Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 И че это Робик с барсуками водится ? Интересно, он его в перелете утешал и уговаривал в Милан перейти ? Или подъе...ал ? ) 0 Цитата
Жеку Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Так отпуск ведь, все бразильцы едут на родину. И че это Робик с барсуками водится ;)? Это Робик трётся рядом с барсуками???Скорей наоборот...обычно неудачники подмазываются к тем,кто так сказать "выше" них.И в этом случае Рональдинью-неудачник. Ладно,не будем об этом,кто из них неудачник мы вчера убедились.Но когда тебя оскорбляют твои же болельщики,это уже край!!!Хотя Рональдиньо шёл в наушниках,думаю он всё понял...Не долго он был звездой... 0 Цитата
Scorp Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 все уехали в отпуск, Роибньо уехал в Бразилию сразу после матча вместе с Рональдиньо и Деку... из всех троих только Робиньо получил апладесменты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.