Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему так долго. Обычно уже в пятницу проводили жеребьевку.

Мне кажется, это из-за завтрашней жеребьёвки ЕВРО.

Опубликовано

Гент - Вольфсбург

Рома - Реал Мадрид dry.gif

ПСЖ - Челси biggrin.gif

Арсенал - Барселона laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ювентус - Бавария blink.gif

ПСВ - Атлетико М

Бенфика - Зенит

Динамо К - МС

Опубликовано

Играй мы с ними завтра вынесли без вопросов. Если уже даже борисовский БАТЭ эту Рому гоняет. Весь вопрос в том,кто раньше тренера уволит.

Опубликовано

Одна из сильнейших жеребьевок 1/8 ЛЧ. Такие пары как Юве-Бавария,ПСЖ-Челси,да и Арсенал-Барселона будет огонь.

Поболею за Арсенал, думаю,что Венгер ни в коем случае,не будет закрываться от соперника;особенно дома.

Юве-Бавария достойна полуфинала,и вполне реально Баварию выбьют.

Опубликовано

Газпром опять Зениту подсобил, не смешно уже)

ПСЖ - Челси biggrin.gif

Арсенал - Барселона laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ювентус - Бавария blink.gif

супер-пары! желаю Венгеру наконец пройти бчк)

Опубликовано

Угадал ПСЖ-Челси и Арсенал-Барселону) Все очень предсказуемо)

Юве-Бавария - огонь. И я бы не поставил на команду Пепа на 100%.

Рому должны выносить. Они играют даже хуже нас)))

Опубликовано

Ну,Рома тоже умеет проигрывать Аталанте)))

По составу сбалансированная команда,Пьянич,Найголлан и Де Росси - вполне способны выиграть центр поля,у данного Мадрида;а Жервиньо,Салах,да и Джеко рулят в атаке. Оборона у римлян - нестабильная линия,вновь обновленная и не является крепостью.

Наше счастье в атаке,а в какой она форме будет через 2 месяца,ответ узнаем.

Опубликовано

Одно могу сказать точно, что за свой анбитен в 2004г. Сеня продал душу, за что последние годы и расплачивается, натыкаясь на Барсу и Баварию.

Опубликовано

Роме должны вернуть должок по идее, но будет трудно, давненько у нас статусных противников не было в 1/8, а тем более итальянцев.

Опубликовано

Смотришь на противников главных конкурентов по ЛЧ - Баварии и Барселоны,и есть понимание,что наш соперник формально с большими проблемами,чем у конкурентов. Бавария в какой бы форме небыла будет биться наравных с Юве. А от Арсенала,лично,буду ждать сюрприза,способна команда на подвиг,победа против Баварии - яркое доказательство.

Самая ровная пара - Зенит Бенфика,давние соперники и довольные жребием.

Опубликовано

Прямойсейчас Рома конеш днище.

Но играть там есть кем. Получше того же Вильярреала.)

И если мы не прибавим - можно вылетать.)

Арсеналу с Озилом и Санчесом вполне по сеньке сбросить такую БЧК и поквитаться за былое.

Матрасам же жестко везет.

Как и Зениту.

Ну и Ман. Сити впервые так далеко пойдёт.) Могут и до полуфинала пролезть, учитывая что в 1/4 будет минимум 2 середняка.)

ПСЖ - Челси...ну совсем не сезон Жозе.) Выползти на первое место и вытянуть худшее, что было со вторых. Кроме фактора Златана у синих и в лучшей форме шансов было бы маловато на бумаге. Париж сильно лучше себя прошлосезонного, когда убрал более сильных челсей в меньшинстве. А могут ли лондонца серьезно прибавить - сомнительно. Уж очень у них беспросветно сезон идет.

Ну а Юве - Бавария...просто классика. Зебры вроде прибавляют постепенно. Аллегри ставить палки в колеса фаворитам умеет. Должен быть бой.

Опубликовано

Одно могу сказать точно, что за свой анбитен в 2004г. Сеня продал душу, за что последние годы и расплачивается, натыкаясь на Барсу и Баварию.

Выходя со вторых мест других соперников ждать и нет смысла.

А год назад был Монако и ничего.)

Опубликовано

Ну Рома не сказать, что прям днище, учитывая, что вышли из не самой простой группы. Тот же БАТЭ очень приличная команда, для своего уровня конечно же. В чемпионате Рома прибуксовывает, но нынешняя серия А вообще очень странный чемп. Там больше половины команд это крепкий средний уровень, за исключением всяких Фрозиноне и Карпи, даже та же Верона вчера у Милана ничью выгрызла.

Возможно конечно, что мы наберем форму и переедем их, но я бы не был так уверен. За годы до прихода Моура, мы вылетали от всех мало-мальски крепких команд, да что там крепких, вообще от всех, а Реал прямо сейчас ближе к тем годам, чем к недавним. Хотя возможно я слишком пессимизирую.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...