Hernandez Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ПСВ - Челси Гент - Барселона Бенфика - Бавария Рома - Сити Арсенал - Зенит Реал - Динамо Ювентус - Волки Атлетико - ПСЖ
apline Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 что-то мне кажется будет либо Гент либо Динамо К.
Vincenzo Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А когда жеребьевка? В понедельник Спасибо. Хм
Luis Figo 10 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А когда жеребьевка? В понедельник Спасибо)
Kosi Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Почему так долго. Обычно уже в пятницу проводили жеребьевку.
Kozak Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Почему так долго. Обычно уже в пятницу проводили жеребьевку. Мне кажется, это из-за завтрашней жеребьёвки ЕВРО.
Alexander Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Гент - Вольфсбург Рома - Реал Мадрид ПСЖ - Челси Арсенал - Барселона Ювентус - Бавария ПСВ - Атлетико М Бенфика - Зенит Динамо К - МС
Arisen Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Играй мы с ними завтра вынесли без вопросов. Если уже даже борисовский БАТЭ эту Рому гоняет. Весь вопрос в том,кто раньше тренера уволит.
Куиджи 525 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Одна из сильнейших жеребьевок 1/8 ЛЧ. Такие пары как Юве-Бавария,ПСЖ-Челси,да и Арсенал-Барселона будет огонь. Поболею за Арсенал, думаю,что Венгер ни в коем случае,не будет закрываться от соперника;особенно дома. Юве-Бавария достойна полуфинала,и вполне реально Баварию выбьют.
akmu Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Газпром опять Зениту подсобил, не смешно уже) ПСЖ - Челси Арсенал - Барселона Ювентус - Бавария супер-пары! желаю Венгеру наконец пройти бчк)
Куиджи 525 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Рома устроит бой,особенно в Риме.
El Greko Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А мы Рому то пройдем?) Вот в чем вопрос)))
RRK Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Угадал ПСЖ-Челси и Арсенал-Барселону) Все очень предсказуемо) Юве-Бавария - огонь. И я бы не поставил на команду Пепа на 100%. Рому должны выносить. Они играют даже хуже нас)))
Куиджи 525 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну,Рома тоже умеет проигрывать Аталанте))) По составу сбалансированная команда,Пьянич,Найголлан и Де Росси - вполне способны выиграть центр поля,у данного Мадрида;а Жервиньо,Салах,да и Джеко рулят в атаке. Оборона у римлян - нестабильная линия,вновь обновленная и не является крепостью. Наше счастье в атаке,а в какой она форме будет через 2 месяца,ответ узнаем.
El Greko Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Пьянич, головастик поганый, нас уже выбивал из стадии 1/16.
Alexander Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Одно могу сказать точно, что за свой анбитен в 2004г. Сеня продал душу, за что последние годы и расплачивается, натыкаясь на Барсу и Баварию.
hatab Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Роме должны вернуть должок по идее, но будет трудно, давненько у нас статусных противников не было в 1/8, а тем более итальянцев.
Куиджи 525 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Смотришь на противников главных конкурентов по ЛЧ - Баварии и Барселоны,и есть понимание,что наш соперник формально с большими проблемами,чем у конкурентов. Бавария в какой бы форме небыла будет биться наравных с Юве. А от Арсенала,лично,буду ждать сюрприза,способна команда на подвиг,победа против Баварии - яркое доказательство. Самая ровная пара - Зенит Бенфика,давние соперники и довольные жребием.
gudvin Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Прямойсейчас Рома конеш днище. Но играть там есть кем. Получше того же Вильярреала.) И если мы не прибавим - можно вылетать.) Арсеналу с Озилом и Санчесом вполне по сеньке сбросить такую БЧК и поквитаться за былое. Матрасам же жестко везет. Как и Зениту. Ну и Ман. Сити впервые так далеко пойдёт.) Могут и до полуфинала пролезть, учитывая что в 1/4 будет минимум 2 середняка.) ПСЖ - Челси...ну совсем не сезон Жозе.) Выползти на первое место и вытянуть худшее, что было со вторых. Кроме фактора Златана у синих и в лучшей форме шансов было бы маловато на бумаге. Париж сильно лучше себя прошлосезонного, когда убрал более сильных челсей в меньшинстве. А могут ли лондонца серьезно прибавить - сомнительно. Уж очень у них беспросветно сезон идет. Ну а Юве - Бавария...просто классика. Зебры вроде прибавляют постепенно. Аллегри ставить палки в колеса фаворитам умеет. Должен быть бой.
gudvin Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Одно могу сказать точно, что за свой анбитен в 2004г. Сеня продал душу, за что последние годы и расплачивается, натыкаясь на Барсу и Баварию. Выходя со вторых мест других соперников ждать и нет смысла. А год назад был Монако и ничего.)
hatab Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну Рома не сказать, что прям днище, учитывая, что вышли из не самой простой группы. Тот же БАТЭ очень приличная команда, для своего уровня конечно же. В чемпионате Рома прибуксовывает, но нынешняя серия А вообще очень странный чемп. Там больше половины команд это крепкий средний уровень, за исключением всяких Фрозиноне и Карпи, даже та же Верона вчера у Милана ничью выгрызла. Возможно конечно, что мы наберем форму и переедем их, но я бы не был так уверен. За годы до прихода Моура, мы вылетали от всех мало-мальски крепких команд, да что там крепких, вообще от всех, а Реал прямо сейчас ближе к тем годам, чем к недавним. Хотя возможно я слишком пессимизирую.)
Рекомендуемые сообщения