Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бейл легенда МЮ и с его стороны будет величайшей глупостью не уехать в пригород Манчестера. Он помог Реалу выиграть важную цацку, но дальше стагнация или даже регресс, причем этот процесс продолжается. Надо Пересу толкнуть его манкам за те же 100. Бейл большущий игрок, но стилистически абсолютно не лалиговский, нужно сказать ему большое спасибо и отпустить домой.

Опубликовано

К чему этот непонятный стереотип,когда даже в этом сезоне,наглядно было продемонстрировано - играют без Бэйла,большой промежуток времени,и безликая игра нападения вызывает один негатив. Когда во всём виноват Роналду,а молодые партнеры - Васкес,Хесе и Иско не могут соответствовать уровню и показывать постоянно высокий класс.

Чему можно удивляться,что одни будут постоянно на скамейке запасных,потому что своим шансом не могут воспользоваться по полной программе.

А теперь самое интересное, ответишь, сколько матчей проиграла команда,играя без Бэйла в этом сезоне (с безликой,как ты говоришь игрой нападения). С Хесе, Васкесом и Иско. Играя при этом с Сельтой в гостях, дважды с ПСЖ. Правильный ответ - ноль! С возвращением Гарета - 3 поражения в 7 последних матчах.

Чистые факты, ничего не придумано.

Я даже не склонен обвинять одного единственного Бэйла. Я считаю, что именно вся тройка ВВС в нынешнем виде это зло. Они живут какой-то своей отдельной от команды жизнью, сразу добавляя -100 к балансу и командной игре.

Опубликовано

Ruiz Не читай,не трать драгоценное время.

А теперь самое интересное, ответишь, сколько матчей проиграла команда,играя без Бэйла в этом сезоне (с безликой,как ты говоришь игрой нападения). С Хесе, Васкесом и Иско. Играя при этом с Сельтой в гостях, дважды с ПСЖ. Правильный ответ - ноль! С возвращением Гарета - 3 поражения в 7 последних матчах.

Чистые факты, ничего не придумано.

Я даже не склонен обвинять одного единственного Бэйла. Я считаю, что именно вся тройка ВВС в нынешнем виде это зло. Они живут какой-то своей отдельной от команды жизнью, сразу добавляя -100 к балансу и командной игре.

Факт,конечно,ноль матчей проиграно; в матчах,где главным героем и спасителем был Кейлор Навас. Атака,по сути,никакой была, и фантастическое везение против ПСЖ,я не знаю,как можно это заносить в плюс,если это чуть ли не худшая игра за долгое время.

И причём связывать поражения с возвращением Бэйла - это мягко сказать,неправильно.

Моя точка зрения заключается в том,что кто, и может спасти этот сезон от провала это BBC.И главная надежда в их успехе, и в подходе к решающим играм в оптимальной форме. По поводу главного зла в команде,неоднозначный момент.

Опубликовано

Куиджи 525, не в обиду, но я думаю, что ты из тех кто переживает лично за Роналду и Бэйла, а не за команду.

Не на кого обижаться. Команда - это и есть футболисты;неверно будет сказать,при успехе или неуспехе,что кто-то молодец,а этот баласт;выполняют они одну и ту же работу. Просто легко критиковать,а мне намного приятнее поддерживать игроков и тренера,да бы потом не присутствовать в рядах горе-критиков,которые молчат в тряпочку,когда сильно играют роналду или бэйл.Вот это действительно показательно.

Опубликовано

Сектой попахивает

Не знаю, чем и где попахивает, но в одном убедился точно: Болельщики Реала - одни из самых неблагодарных в мире. И быстро все забывающих. Даже Анчи уже в феврале турнуть хотели, после 3 плохих матчей.

А еще после такого на Фло гонят) Да как раз такого президента этот клуб и заслуживает. Свистим Икеру, легенде клуба и капитану, а через полгода стоя аплодируем Иньесте. Чему вообще можно удивляться?

Опубликовано

Сектой попахивает

Не знаю, чем и где попахивает, но в одном убедился точно: Болельщики Реала - одни из самых неблагодарных в мире. И быстро все забывающих. Даже Анчи уже в феврале турнуть хотели, после 3 плохих матчей.

А еще после такого на Фло гонят) Да как раз такого президента этот клуб и заслуживает. Свистим Икеру, легенде клуба и капитану, а через полгода стоя аплодируем Иньесте. Чему вообще можно удивляться?

Если ты решил ответить конкретно мне, то прошу, вместо обобщений, не имеющих ко мне никакого отношения привести факты моей неблагодарности. Кого я хотел турнуть в феврале, и какого было моё отношение к легенде. Если фактов нема то и нефиг меня пихать в массу, которую ты так искусно описал.

Опубликовано

Просто от "Бейл наше спасение и избавление от ада" уже тошнит. Прошу радетелей всей команды в целом поддержать Иско, Хесе, Казимеро и прочих игроков. Кишка тонка?

Опубликовано

Мне кажется Перес им платит за защиту Бэйлаlaugh.gifbiggrin.giftongue.gif

Зарастура прав. Бэйл легенда МЮ. Индивидуально силен, что показывает игра за сборную. Это глупо отрицать, В АПЛ будет разрывать на открытых пространствах. Да и родина же его.

Не будем же мы подстраиваться индивидуально под валлийца, он же и близко не Роналду. Даже такой Роналду сильнее его. Не надо жить прошлым. В Футболе такое не работает.

Спасибо и пока.

Опубликовано

Все проще. Персофанить за когото блестящего всегда интересно

И я тут опомнился - и каюсь. Модераторы строго не судите за флуд

Опубликовано

Всё закономерно. Всё меньше остаётся футбольной составляющей,что касаемо имени Реал Мадрида. Многим больше нравится обсуждать реакцию Роналду при праздновании голов партнеров, конфликты Бенитеса с каждым игроком в команде или теории заговора,как Перес выбирает состав на матч и почему каждый тренер - марионетка.

Можно огульно критиковать любого футболиста и тактику тренера,наверное самая удобная позиция. А,если,попытаться понять,почему тренер делает именно такой выбор,он же не враг себе и наверняка понимает,способности каждого футболиста.

Ars, персофанство за блестящегоbiggrin.gif Зидан был самый блестящий футболист на моей памяти,вот и прошли с ним годы от Бордо до Реал Мадрида.

Опубликовано

Всё закономерно. Всё меньше остаётся футбольной составляющей,что касаемо имени Реал Мадрида. Многим больше нравится обсуждать реакцию Роналду при праздновании голов партнеров, конфликты Бенитеса с каждым игроком в команде или теории заговора,как Перес выбирает состав на матч и почему каждый тренер - марионетка.

Можно огульно критиковать любого футболиста и тактику тренера,наверное самая удобная позиция. А,если,попытаться понять,почему тренер делает именно такой выбор,он же не враг себе и наверняка понимает,способности каждого футболиста.

Саш, вот как раз о футбольной составляющей мы и говорим. О результатах, которых нет. О позорном вылете из кубка, о сумасбродной смене тренера, о пихании в состав отборного дерева. Вот он футбол. Так что мимо кассы.

Да мы чемпионат в чемпионате 2-х команд, взяли 1 раз за почти 10 лет. Крутота.

Опубликовано

Саш, вот как раз о футбольной составляющей мы и говорим. О результатах, которых нет. О позорном вылете из кубка, о сумасбродной смене тренера, о пихании в состав отборного дерева. Вот он футбол. Так что мимо кассы.

Да мы чемпионат в чемпионате 2-х команд, взяли 1 раз за почти 10 лет. Крутота.

Ожидания не всегда совпадают с реальностью.Лучший сезон Мадрида за многие годы имени Анчелотти не закончился победой в Примере,когда казалось бы блистала вся команда. Тот же Атлетико показал высочайший уровень.

Я не могу сказать про сумасбродную смену тренера,не зная многих нюансов,может к этому и шло,Арслан. И вполне логичны многие проблемы Бенитеса,он пытается строить новую команду и к сожалению,проходит путь негативных моментов. Оптимистично было бы считать,что всё будет идеально для Рафы - он придёт и начнёт всех громить( это из сказки),нужно искать свою модель и прививать её футболистам.

Можно сейчас делать радикальные выводы,но всё-таки нужно дать время тренеру,разобраться с проблемами и найти решения. Уже то,что он стал полноправно доверять Каземиро,это важный момент. Да,и покупка ковачича,думаю,что не без мнения тренера,тоже важный плюс,для тех кто смотрел за игрой Интера раньше.

Возьмём чемпионство,если сможем найти стабильность;сейчас её нет и это объясняется объективными причинами,и устраивать панику,нет смысла. Есть данность,в кой-то веки,Перес доверяет тренеру,и пусть уже Бенитес имея огромный опыт,разруливает данные проблемы. Я как болельщик,и лицо далёкое во всех смыслах от кухни команды;полностью принимаю любой выбор тренера по составу,либо по тактике - он знает в миллиарды раз лучше, кого пропихивать,а кого сажать на скамейку.

Опубликовано

Перес и доверие к тренеру, вещи несовместимые. Просто уволив щас Бенитеса он будет казаться еще большим идиотом, чем есть, вот ему и остается на словах поддерживать.

А что там опять с Бейлом? :D Он не так ужасен, как в прошлом сезоне чисто визуально, но и команда уже не та, впрочем и похвастать ему пока нечем, но хотя-бы не выделяется со знаком -.

Опубликовано

C Бэйлом всё норм)

Согласен,что Перес будучи главным человеком в появлении Бенитеса,является заложником своего решения. Но в этом есть и плюс,что решение по дальнейшей работе бенитеса будет не спонтанным,а взвешенным.Не получится у Рафы в ЛЧ и будут нестабильны результаты в Примере,выводы последуют; но хотелось бы,чтобы испанец нашёл выход из данной ситуации. Ему это под силу.

Опубликовано

Саш, я тебе скажу как будет. А будет как в 2003-2006 тренерская чехарда и 1/8 ЛЧ. Проверено

Тоже всё это видел,давай проверимwink.gif Я почему-то хочу видеть свет в конце тоннеля,и время достаточно для работы над ошибками.И не вижу я,что тренер не хочет находить решения, просто дать ему спокойно поработать над своими ошибками.

Опубликовано

MARCA: Анчелотти заключит с Баварией контракт на 3 года и заменит Гвардиолу летом 2016

Феноменальная карьера у Карло. Надеюсь, он сможет выиграть ЛЧ еще раз, уже с 3 клубом. И кто знает, может еще вернется к нам, на Бернабеу. Ничего не забыто, Анчи, мы помним) Безграничных успехов этому святому человеку и прекрасному тренеру!

Теперь, маленькая частичка моего сердца будет в Мюнхене.)

Опубликовано

Пеп в МЮ или Сити. Интересненькоsmile.gif

В МЮ вряд ли он пойдёт, там весь состав подчистую надо выметать, что в футбол по-гвардьоловски играть. Сити намного больше подходит, все эти малыши-технари созданы для его футбола.

Ну а вообще и Челси нельзя исключать)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...