Alexander Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Атаковал Париж, атаковал, а Челси едва не забил. Вот это момент у Косты был...
Alexander Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1-1 Оби Микел забивает такой важный гол остановите планету...
Forlan Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Неплохой матч, Челси свое выжимает
RRK Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ди Мария исполнил, Кавани казнил. 2:1 и в Лондоне будет жарко.
Alexander Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Честно говоря ожидал деклассирования пенсов. Но ПСЖ разочаровал, при том, что первые минут 10 играл отлично, постепенно Челси осмелел. Да даже Азар сыграл хорошо. Удивительно, волей не волей притапливал за Челси :unsure: Ну и загадка для меня - как в такой атаке как у ПСЖ числится Моура. Это звиздец какой-то. Настолько узкопрофильного бразильца-бегунка я еще не видел. Точная копия Наваса из МС. Ужас...
gudvin Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 По мне, 70 на 30 в пользу ПСЖ. 30 - эт на фактор Златана и евронервяк.) Но всё равно думаю в гостях им будет психологически проще. Как и в прошлом году. Как и с нами в группе, где на СБ они в разы сильнее играли, чем дома. Из Челси же Гус по ходу выжимает максимум эти 2 месяца и команда просто дико разобрана, что летом желательно почти весь состав к хренам. И в ответке под давлением резалта полагаю они провалятся.
Заратустра-Будрайтис Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 У нас в чате с кентами все поставили на проход ПСЖ...Кроме меня)))Даже пари заключил с одним из) После следующего матча (нашего) проигравший покупает победителю Биг-тейсти, картошку, чизбургер и колу) Так вот, гол Ибры это кола, гол Кавани чизбургер, а гол Микела Биг тейсти. Не дано арабам. Да и , как правильно заметил предыдущий оратор, фактор Ибры никто не отменял) А сверху фактор фартопопого Хиддинка. P.S. В матче английской и французской команды в старте вышел один англичанин и один француз. йопаныйстыд детектед
Arisen Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я думаю, Челси пройдет в следующий раунд. У них всегда был характер и счет первого матча оставляет хорошие шансы. А у ПСЖ в обороне играют 4 бразильца, это само по себе уже диагноз, если не в этом раунде, так в следующем порвется.
Заратустра-Будрайтис Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Для меня откровение игра Виллиана в этом сезоне, так я его раньше критиковал, но в этом году он прям бизон. Во вчерашнем матче складывадось ощущение, что он старшак-выпускник играющий с пятиклашками. Для меня он в прошлом матче был на две головы сильней любого другого игрока на поле.
bestboy Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Думаю ПСЖ идет дальше. ДиМария забьет в ответке.
Musa Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Для меня откровение игра Виллиана в этом сезоне, так я его раньше критиковал, но в этом году он прям бизон. Во вчерашнем матче складывадось ощущение, что он старшак-выпускник играющий с пятиклашками. Для меня он в прошлом матче был на две головы сильней любого другого игрока на поле. Виллиан один из лучших игроков в топ 5 чемпионатах в этом сезоне. Он весь сезон так играет. В сборной тоже видел игру. Также около всех выделялся. Когда к технике прилагается такая физика, то это мощь.
Hernandez Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ох уж этот трепет Генича про "лучший футбол в мире в исполнение путалоны". Он в последнее время сольно раздражает меня))
Alexander Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Буду смотреть деклассирование венгерятника.
Куиджи 525 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Арсенал будет играть в атакующий футбол,и это круто. В этом году канониры дадут бой любому сопернику. Сань,как бы тебе не сесть в лужу,с прогнозом)
Alexander Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В этом году канониры дадут бой любому сопернику Барса - не любой соперник.
Hernandez Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 в завершении ноги начинают дрожать у детишек Венгера
Куиджи 525 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Эх,забивать надо такие моменты.
Alexander Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Чемберлен сегодня просто вредитель - убил 100% момент и 2 опасные контры Арсенала.
RRK Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я посмотрю на это зрелище, когда Барса скорости включит. Пока Арсенал не пользуется сонным режимом каталонцев.
Рекомендуемые сообщения