Alisher Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А по сути пусть Астана победит англокоманду(как говорится мяч круглый, поле ровное). Посмотрим как они будут реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Группа у нас вполне рабочая. Со 2го места выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forlan Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 С первого надо. Когда выходили со второго вечно вылетали в 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Какой же Маур везучий гад..Такая слабая группа у пенсов А группа D просто огонь...опять Пеллегрини не фартит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну здесь многие слабые группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DeviatoR^ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Моу против Каса и АДМ против Мадрида. Интересненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Моу и Касильяс - тоже интересное противостояние. И оба в Киев приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Криш вообще мог бы и поулыбаться. Неприлично даже. Лучший игрок мира местами, и такую морду скочеряжил на победу Месси. Несерьезно. За Астану рада, хотя карагандинский Шахтер был бы круче.)) Кто-нить в курсе порке одни защитники на сцене жеребили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ЗЗЫ: так и знала что Мальме выйдет на ПСЖ. Златова карма.)) ЗЗЗЫ: Белетти офигенно выглядит. Хавьер с Мальдини друг друга похоже так и не любят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kozak Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кто-нить в курсе порке одни защитники на сцене жеребили? Иньеса ещё был. Как я понял, брали по представителю из чемпионских составов барсы самых заметных персов, ну, или тех, кто не послал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Финал в Милане вроде поэтому Мальдини и Хавьер, остальных не поняла. Забыла что Белетти из Барсы он же мне свой, челсийский.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У матрасов всегда халява в группе. А Барселона - Батэ это уже классика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alice Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Эх, Мадрид, что ж ты пару годков назад на Шахту не выпадал?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apline Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Группа у Реала не ахти, ПСЖ, Шахтёр явно не подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Когда вытянули Баварию в группу к Арсеналу, Венгеру явно поплохело... Хотел бы я видеть его лицо в этот момент. Опять 2 место и Барса в 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот в такие моменты я ненавижу Баварию - у меня в ЛЕ Дортмунд летит, а его не показывают. Зато у меня есть целый канал Баварии, причем на хера он мне нужен - не понятно, я его к себе в пакет не заказывала. На Нойера любовацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kozak Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 15 сентября в 21:45: "Реал Мадрид" - "Шахтёр" 30 сентября в 21:45: "Мальмё" - "Реал Мадрид" 21 октября в 21:45: ПСЖ - "Реал Мадрид" 3 ноября в 21:45: "Реал Мадрид" - ПСЖ 25 ноября в 21:45: "Шахтёр" - "Реал Мадрид" 8 декабря в 21:45: "Реал Мадрид" - "Мальмё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо, Вова. Еду домой и это больше всего меня волновало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 За Валенсию притоплю тоже, плотно.) Вспомню юность и период Эктора Купера, я тогда за неё не болел только в матчах с Реалом. Ну и персонально за Пако и Альваро.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kozak Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо, Вова. Еду домой и это больше всего меня волновало. Не за что ) Меня ещё очень обрадовало что "Порту" приедет 16 сентября, а а "Челси" - 20 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Классные соперники по группе, особенно ПСЖ, давно хотел чтобы Мадрид с ними в официальных матчах поиграл. Можно будет заценить Вератти, кстати, против Модрича и Крооса. Ну или Каземиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Musa Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Украинцам повезло)) увидят Реал Бенитеса Вслед за Астаной, правда не в ЛЧ, но в ЛЕ за вечер попали 2 мои команды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Заратустра-Будрайтис Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дортмунд продолжает карнавал. теперь 7. Как же вы в ЛЧ то не попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Украинцам повезло)) увидят Реал Бенитеса Вслед за Астаной, правда не в ЛЧ, но в ЛЕ за вечер попали 2 мои команды)) Вслед за Астаной мог и Кайрат в ЛЕ попасть, но чуть не дотерпели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения