AlexL Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Такими темпами Сений мимо 1/8 пролетит. БАТЭ пока творят сенсацию.)
Заратустра-Будрайтис Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Арсеналу предстоят спаренные матчи с Баварией , а это хороший шанс зачехлить английскую команду уже в группе, что будет хорошим подспорьем в борьбе за вторую строчку рейтинга
Alexander Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 АПЛ можно закрывать. Челси и Арсенал дружно слили. У Венгера еще 2 игры с Баварией...
Forlan Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Как они это делают? Байер же нормально держался ... обидно(
MrKokoshka Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Пута как всегда, под конец вытянули
Hernandez Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Чичарито днище, растранжирил супер моменты
AlexL Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 <_< Опять за 10 минут победу вырвали. Насколько ж фартожопые барсуки.
Заратустра-Будрайтис Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Чичарито накосяпорил очень. Был бы он бережливей и никакого камбека не было. P.S. Посмотрите момент, как Беллараби размотал Пике) Болельщикам Реала должно такое нравится)
Luis Figo 10 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Когда тренеры сб. России радовались жребию который свел со сб. Алжира, они видели хотя бы игры с участием Браими? Я то нет, считай) Чувак нереально техничен... Ему бы чуть больше собранности, ну может удара. Уделал оленеводов как детей.
Arisen Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ух, порадовали сегодня земляки! БАТЭ в первом тайме порвало Рому просто, давно такой игры от нашей команды не видел. Под конец матча подсели,пропустили два,но выстояли. Ну а АПЛ "подтверждает" звание сильнейшей лиги мира. Хорваты, голландцы, португальцы, итальянцы, греки их уже унизили, кто там следующий?
MoonSpirit Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Арсеналу предстоят спаренные матчи с Баварией , а это хороший шанс зачехлить английскую команду уже в группе, что будет хорошим подспорьем в борьбе за вторую строчку рейтинга Все не могу удержатся спросить. Для тебя до сих пор Коста исключением из "днарей" Шахтера не стал? Если Дуглас с Кингсли продолжат в том же духе, то хрустальному и шраму в пору будет пойти поднимать уровень катарского чемпионата.
MoonSpirit Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Чичарито днище, растранжирил супер моменты Я заметил тут у всех так быстро мнение меняется. Пока Чичарито был в команде, только ленивый не распинался в любви к нему. А тут все, завяли помидоры.
Заратустра-Будрайтис Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет не стал. Одно дело Загреб разобрать, а другое дело с серьёзным командами дела делать. Мне вот будет интересно посмотреть на Косту без пространства и в условиях плотной игры, что-то мне подсказывает , что исчезнет с радаров. Коман мне видится гораздо более интересным игроком, у него помимо скорости и дриблинга ещё и мышление футбольное наличествует. Хотя я не слепой и сейчас Коста играет хорошо, старается. P.S. Роббена и Рибери можно отправить в Катар, только эти двое не смогут их заменить без потери качества.
Hernandez Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Чичарито днище, растранжирил супер моменты Я заметил тут у всех так быстро мнение меняется. Пока Чичарито был в команде, только ленивый не распинался в любви к нему. А тут все, завяли помидоры. Да какой любви.. выходил иногда забивал неплохо, забил матрасам - молодец. Но не более того.
Заратустра-Будрайтис Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Чичарито прям расстроил, не сопляк же желторотый, а опытный и матёрый нап, всё прошёл всё видел, а тут такое. В моменте когда он запустил мяч в небеса из убойнейшей позиции он сыграл , как школяр, зачем то стал лупить с 10 метров, там передача от Беллараби с фланга (кстати очень хорошо вырезал передачку) и Тер Штеген вынужден был смешаться к центру ворот, там оставалось просто катнуть низом в противоход и адьос Барса.
Hernandez Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мората хорош) Исправил Т9 подводит)
Alexander Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Арсенал и Челси в ЛЧ http://zippy.gfycat.com/ShyJoyousDormouse.webm
Alexander Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня суперматч Арсенал-Бавария. Сене надо брать 3 очка в 2х играх с немцами если Олимпиакос возьмет 6 у Загреба. Иначе ЛЕ
AlexL Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ничего суперского, думаю, не будет, Бавария вин, главный вопрос - разгром или минимальная победа.
Arisen Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ничего суперского, думаю, не будет, Бавария вин, главный вопрос - разгром или минимальная победа. А я на Арсенал поставлю. Баварии уже пора и проиграть, слишком затянулась их победная серия. Арсенал сейчас в хорошей форме, отступать некуда и дома должны победить.
Musa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Арсенал мяча не касается пока))) Коста хорош канеш. Нам бы не помешал, а то наш "100 миллионик" из лазарета не выходит. У Баварии один номинальный центральный защитник
Alexander Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сейв Нойера на 33 минуте - шедевр. Я такого давно не видел.
Kosi Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Эх, был бы у Арсенала впереди вместо Уолкота Анри. Отшлепали бы этот ватокат.
Рекомендуемые сообщения