Ming Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Кейна по идее даже легче будет продать в тот же МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 24 минуты назад, Ming сказал: Кейна по идее даже легче будет продать в тот же МЮ. Не скажи. Пока игрок "на коне", он востребован. Если же провал случился, котировки игрока резко падают. Мадрид также Азара брал. Кейн ровным счетом ничего не выиграл, значит и арабам он также будет мало интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Азара прикончили травмы. Если Кейн избежит этой напасти то он и через год будет пользоваться большим спросом в АПЛ. Ибо реноме и паспорт. Даже при пессимистичном сценарии провала в Мадриде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Кейн легенда АПЛ, он даже хромой будет пользоваться спросом. Вы забываете, что тот же Азар бельгиец, поэтому и не нужен никому. Я за Кейна. Как говорил выше, меньше риска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AL@№ Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Много говорят про нового нападающего... но совсем мало слышно про правый фланг, который после ухода Асенсио и очевидного спада у Карвахаля тоже требует усиления. Одриосола вероятно уйдет. Не совсем понятно, зачем вообще его год продержали в составе. Если он изначально ни в какие планы не входил, то после вполне сносного сезона в Фиорентине можно было куда-нибудь его пристроить. Винисиуса Тобиаса, несмотря на все разговоры, тоже видимо ни поднимать в первую команду, ни выкупать у Шахтера никто не собирается. Васкес это понятно. Культовая фигура. Наберёт свои минуты, голы и ассисты, но, боюсь такое даже вслух говорить, на одном Васкесе далеко не уедешь. Родриго и Вальверде при поддержке Браима теоретически могут закрыть вопрос с атакой/полузащитой, но это опять будет означать сильный перекос на левый фланг в атаке, а для более менее сбалансированной игры потребует правого латераля с сильными атакующими навыками. Но, конечно, после Роббена, Ди Марии и Бейла уже давно хочется видеть в составе скоростного, инвертированного, правого вингера, хотя бы как опцию (все таки Асенсио давал совсем другие качества). Была бы моя воля... выцепил бы у Хаби из Байера весь правый фланг, но если выбирать кого-то одного, то в первую очередь Фримпонга, а уже потом Диаби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Нужен ещё опорник для скамейки. Может быть Торро из Осасуны звберут, тем более воспитанник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 часа назад, AL@№ сказал: Много говорят про нового нападающего... но совсем мало слышно про правый фланг, который после ухода Асенсио и очевидного спада у Карвахаля тоже требует усиления. В защите наверное уже не в этом сезоне будут укреплять правый фланг. А в атаке Родриго будет основным. Плюс там может сыграть Хаверц (если перейдёт) или Феде. Возможно, вернут и Браима. Скорее всего на этом всё. Денег не будет просто. 2 часа назад, Hernandez сказал: Нужен ещё опорник для скамейки. Может быть Торро из Осасуны звберут, тем более воспитанник Кроос, Чуамени и Камавинга могут сыграть опорника, туда точно никого брать не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Опорника уж точно брать не будут, иначе руководство клуба выставят себя идиотами. Зачем тогда брали Чуамени и освобождали тому место, продавая Каземиро!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 часа назад, Arisen сказал: Кроос, Чуамени и Камавинга могут сыграть опорника, туда точно никого брать не будут Никто из них не является чистым опорником, а Чуй ломающийся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 часа назад, aristocrat сказал: Опорника уж точно брать не будут, иначе руководство клуба выставят себя идиотами. Зачем тогда брали Чуамени и освобождали тому место, продавая Каземиро!? они уже давно это сделали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Hernandez сказал: Никто из них не является чистым опорником, а Чуй ломающийся Почему он ломающийся? За 3 года он 10 матчей пропустил из-за травм и только одна травма в этом сезоне довольно длительная была - почти месяц. Вряд ли тут можно о тенденции говорить. Ну и такому клубу как Мадрид вряд ли нужен ещё один чистый опорник, всё равно будут играть чаще на этой позиции трое вышеупомянутых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Сейчас вообще не понятно, во что будет играть команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 11 часов назад, Hernandez сказал: Никто из них не является чистым опорником, а Чуй ломающийся Камавинга уже воспринимается как левый защитник? Это ведь тоже не его "родная" позиция. Появление Франа позволит вернуть Камавингу в центр. И рано еще считать Чуамени хроником. 10 часов назад, aristocrat сказал: Сейчас вообще не понятно, во что будет играть команда. Более того, не понятно, кто будет играть в команде в следующем сезоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня О Чуамени после второго сезона будут говорить так же, как о Модриче после 13/14. Правда, Орельен и в первом своем сезоне выдал под 30 отличныx матчей, чего не скажешь про Луку 12/13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, RRK сказал: О Чуамени после второго сезона будут говорить так же, как о Модриче после 13/14. Правда, Орельен и в первом своем сезоне выдал под 30 отличныx матчей, чего не скажешь про Луку 12/13. По этой же логике можно ждать ЗМ Чуамени не через 6 лет, а уже через 2. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Не знаю, друзья, как вам, но меня Чуамени вообще не впечатлил. Я не помню ни одного матча, где можно сказать, что он себя запоминающе проявил. Тот же Модрич несмотря на хейт в первом сезоне, вытащил Реал в матче с МЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 минут назад, aristocrat сказал: Не знаю, друзья, как вам, но меня Чуамени вообще не впечатлил. Я не помню ни одного матча, где можно сказать, что он себя запоминающе проявил. Тот же Модрич несмотря на хейт в первом сезоне, вытащил Реал в матче с МЮ Модрич перешел в Мадрид уже вполне себе состоявшимся игроком в 27 и лидером английского большого клуба. Чуамени же еще расти и расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 10 минут назад, Carlos сказал: Модрич перешел в Мадрид уже вполне себе состоявшимся игроком в 27 и лидером английского большого клуба. Чуамени же еще расти и расти. Пусть растет конечно, я только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Vincenzo сказал: По этой же логике можно ждать ЗМ Чуамени не через 6 лет, а уже через 2. Нет, логика не в этом. А в том, что как и тогда в Модриче, так и сейчас в Чуамени невозможно не разглядеть шикарного исполнителя, если только не испытываешь к нему личную неприязнь. И ему только 23. Все еще впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Чуамени нормальный игрок, просто в Мадриде привыкли уже к выдающимся игрокам в полузащите. Каземиро был монстром разрушения и баланса, Кроос гением паса, Модрич сочетал в себе изящество в движении, класс игры под давлением, тонкость понимания игры. У Чуамени большинство качеств для центрального полузащитника на хорошем уровне, но вот чего-то выдающегося, какого-то уникального качества пока нет. Как "ролевик" он не настолько хорош, как игроки легендарного трио, поэтому пока проигрывает им в прямом сравнении. Но новая полузащита Мадрида явно будет более универсальной, наверное не такой магической и интеллектуальной, а более физической что ли. Так что думаю, француз не затеряется и будет важной фигурой в дальнейшем. Первый его сезон каким-то провалом не считаю, в целом скорее положительное впечатление оставил. Примерно такого уровня от него и ждал. Странно было думать, что он прямо заменит Каземиро один в один. Вряд ли кто-то вообще в мире способен на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, RRK сказал: Нет, логика не в этом. А в том, что как и тогда в Модриче, так и сейчас в Чуамени невозможно не разглядеть шикарного исполнителя, если только не испытываешь к нему личную неприязнь. И ему только 23. Все еще впереди. Мне хочется видеть успех, а не провал, любого игрока "Мадрида", Чуамени не исключение. Но я пока не вижу в чем он лучше других игроков полузащиты "Мадрида", чтобы попадать стабильно в состав. Как и 30 отличных матчей пока тоже не могу насчитать. Скорее, он понравился мне в 2-3 матчах, не понравился совсем тоже где-то в 2-3. Пока он уступает другим нашим пз. Теоретическому (так же) Беллингему, тоже уступает. Чуамени еще нужно прибавлять. Я не против. Хороший игрок. Но еще не сформированный игрок, и мы лишь можем догадываться пути и возможности его формирования. Сравнения что с негативными примерами (например, Ильярраменди), или с позитивными (Модрич) не могут быть аргументом, карьеры не повторяются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 44 минуты назад, Arisen сказал: Но новая полузащита Мадрида явно будет более универсальной, наверное не такой магической и интеллектуальной, а более физической что ли. Несмотря на то, что и футбол в целом, и возможно сам "Мадрид", движется в этом направлении, я все же надеюсь, что предпочтение будет отдаваться не столько физическому, сколько техническому и интеллектуальному превосходству и в формировании состава, и в формировании игры. Из физики Чуамени точно выделяется, а вот из техники у Чуамени есть неплохой пас. Возможно ли его доразвить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Если мы будем играть в 3 полузащитника и Джуд таки наш конкуренция ожидается сумашедшая. Здесь и сейчас кажется что фаворитами в ней выглядят Кроос, как нечто сумашедше стабильное. Феде. С опытом в клубе. Огромным потенциалом в атаке и феноменальными физ качествами. Камавинга. Физ фрик с потрясающими техникой, отбором мяса и бесконечным прогрессом. Лука за счет статуса, класса и опыта только 4 в линию. Джуд за счет цены и неизбежных шансов для того чтобы не сник, а лучше адаптировался 5й. Чуамени 6й, при этом он мне более чем нравится и уверен когда будет выходить ничего не испортит. То есть на мой взгляд будет в основе преимущественно так: опорник - Кама. Справа - Феде. Слева - Кроос. По минутам если судить по этому сезону у всех будут возможности себя показать, но в решающих матчах при схеме 433 мне видится обозначенное сочетание впереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Bild писала, что сделка с Хаверцом на мази, остались детали. Марка пишет, что дело - труба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 10 часов назад, Arisen сказал: У Чуамени большинство качеств для центрального полузащитника на хорошем уровне, но вот чего-то выдающегося, какого-то уникального качества пока нет. Как "ролевик" он не настолько хорош, как игроки легендарного трио, поэтому пока проигрывает им в прямом сравнении Но ведь это только пока. Кроос в 23 года - это не Кроос 27-28 летний. По Луке и Каземиро итак понятно, бразилец и вовсе до 22 лет был никому неизвестным парнем из Бразилии. Я это в том плане, что пока рано судить, насколько будет выдающимся Чуамени. Просто мы не можем судить 23-летнего игрока с высоты полета людей, которые уже провели целые карьеры и выиграли все и вся. 10 часов назад, Vincenzo сказал: Но я пока не вижу в чем он лучше других игроков полузащиты "Мадрида", чтобы попадать стабильно в состав. Думаю, это пока нормально. У Камавинги и Феде тоже не с места в карьер получилось. 10 часов назад, Vincenzo сказал: Как и 30 отличных матчей пока тоже не могу насчитать. Скорее, он понравился мне в 2-3 матчах, не понравился совсем тоже где-то в 2-3. На вскидку: матчи с Бетисом (дома), Эспаньолом (оба), дерби на Ванде, октябрьское Класико, шикарный матч с Шахтером дома - ты видела все эти игры? И как ты оценишь в них Орельена? 10 часов назад, Vincenzo сказал: Чуамени еще нужно прибавлять. Однозначно. 10 часов назад, Vincenzo сказал: Сравнения что с негативными примерами (например, Ильярраменди), или с позитивными (Модрич) не могут быть аргументом, карьеры не повторяются. Не повторяются, но ведь можно видеть качества футболиста, его умения. У Орельена нет изъянов, которые невозможно исправить, подработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.