GOAL Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Непонятно зачем остаётся Себальос. Когда такой перегруз полузащитников. Через сезон уйдут Модрич и Кроос, но это через сезон. Ко всему и без них в старт попасть крайне сложно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 15 минут назад, GOAL сказал: Непонятно зачем остаётся Себальос. Когда такой перегруз полузащитников. Через сезон уйдут Модрич и Кроос, но это через сезон. Ко всему и без них в старт попасть крайне сложно будет. Или уже под конец этого июня нас ждет сюрприз по Луке. Мало ли. Саудиты не отстают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 21 минуту назад, GOAL сказал: Непонятно зачем остаётся Себальос. По моему им интересовался только Бетис, не уверен что они способны платить столько, сколько готов платить Мадрид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, GOAL сказал: Непонятно зачем остаётся Себальос. Когда такой перегруз полузащитников. Через сезон уйдут Модрич и Кроос, но это через сезон. Ко всему и без них в старт попасть крайне сложно будет. Готовятся играть по схеме 4-6-0. Учитывая такое количество молодых игроков, хотелось бы сыграть сезон в доминирующем стиле. С первых минут душить, там где надо обвести, где то задавить физикой, и магию не терять, благо состав талантлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AL@№ Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 2 часа назад, RRK сказал: Думаю, лето закончится для Мадрида так: Беллингем, Фран, Браим, Кейн, Xаверц, Xоселу + Сория, если решит уйти Лунин. Еще могут уйти Вальеxо и Одриосола. Хотелось бы все таки правого защитника и вместо кого-то из пары Кейн/Хаверц профильного правого вингера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AL@№ Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 2 часа назад, GOAL сказал: Непонятно зачем остаётся Себальос. Когда такой перегруз полузащитников. Через сезон уйдут Модрич и Кроос, но это через сезон. Ко всему и без них в старт попасть крайне сложно будет. Если отпустить Себальоса сейчас, через год останемся с четырьмя полузащитниками на три позиции. С одной стороны, это четыре универсальных, молодых, здоровых коня, которым отсутствие ротации не так существенно. С другой стороны, футболиста типажа Себальоса среди них нет. Хотя как-то раньше обходились без шестерых центральных полузащитников в составе. Учитывая способности каждого из молодой четверки, в некоторых матчах можно играть с двумя центральными и Родриго/Хаверцем/Браимом в качестве ЦАПа. Короче, дилемма. Думаю, Модрича тоже насильно никто не будет выдавливать. Остается надежда на саудитов, что они предложат Модричу контракт уровня Канте и избавят руководство от трудного выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, AL@№ сказал: Хотелось бы все таки правого защитника Кандидатов стоящих не особо. Но Арнау из Жироны мне нравится, можно было бы рискнуть. 1 час назад, AL@№ сказал: профильного правого вингера Хаверц готов прийти в качестве игрока обоймы. Будет ли готов потенциальный правый вингер? Клуб делает ставку на Родриго. Я был бы не прочь увидеть у нас Диаби, но понимаю логику клуба не покупать игрока такого плана под Родриго. А еще есть вопрос того, что у нас 4 классных, молодых полузащитника и иногда кому-то придется играть на другой позиции. Не знаю, в такой ситуации подписание универсала Хаверца видится более логичным: он может и справа, и в центре как десятка, и как ЦФ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Бавария хочет 30-40 млн евро за Павара, у которого остался год по контракту. Вот вам и правый фланг, если Хакими не хотите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blanco Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, Alexander сказал: Бавария хочет 30-40 млн евро за Павара, у которого остался год по контракту. Вот вам и правый фланг, если Хакими не хотите. Он вроде хочет играть только в центре обороны, но вспоминая опыт Алабы - это решаемый вопрос. А так вариант по соотношению цена/качество просто отличный, мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 13 часов назад, Alexander сказал: Бавария хочет 30-40 млн евро за Павара, у которого остался год по контракту. Вот вам и правый фланг, если Хакими не хотите. Как сказали в классическом фильме, "этот фраерок нам сгодится...." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 14 часов назад, Alexander сказал: Бавария хочет 30-40 млн евро за Павара, у которого остался год по контракту. Вот вам и правый фланг, если Хакими не хотите. У него же проблемы с дисциплиной. Бухает, кайфует, что-то из этой оперы. На гостевой Баварии читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Он кстати в центре обороны хочет играть, а не на правом фланге. А в центре у нас Милитао, Алаба, Рюдигер и Начо. Куда еще Павара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 13 часов назад, akulove сказал: Он вроде хочет играть только в центре обороны, но вспоминая опыт Алабы - это решаемый вопрос. Это оказалось фейком по итогу. Наоборот - Давид желал играть только в центре. Он и у нас несколько интервью уже раздал, говоря, что это его любимая позиция. По Павару же вроде уже все подтвердили, что желает играть в центре. Думаю, он клиент Сити: у Пепа стареет Уокер, а он использует тройку ЦЗ сзади. Павар вольется спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibanez Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 🙌 #FranisBack 🙌 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Фран способный малый и может закрыть бровку на многие годы. Надеюсь, справится. Уверен, что он усадит Менди (если он останется) очень быстро. Ферлана травмы окончательно замучили, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Ни Павара, ни Дэвиса не хочу видеть у нас. Они тупо не нужны. За Хакими можно заплатить 60-70 млн. Если не получится, то какого-нибудь молодого испанца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 минуту назад, Hernandez сказал: Ни Павара, ни Дэвиса не хочу видеть у нас. Они тупо не нужны. За Хакими можно заплатить 60-70 млн. Если не получится, то какого-нибудь молодого испанца. Согласен. Хочу возвращения Ашрафа в том числе и потому, что будет жуткой несправедливостью, если по сути главный воспитанник академии за последние 10 лет так толком и не поиграет в Мадриде. Тем более он всегда этого хотел и хотел вернуться. Но обстоятельства складывались по другому. Конечно, платить совсем уж огромные деньги не целесообразно, но надеюсь Хакими ещё вернётся в Реал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Я бы очень хотел возвращения Ашрафа, всегда нравился и всегда верил в парня, когда говорили, что он станет одним из лучших латералей в Европе, так и случилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Да ну, он какой-то тяжелый. Надо шустрого кого-нибудь типа Дани Алвеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Да-да. И в нападение кого-нибудь типа Мбаппе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 14 часов назад, Arisen сказал: Согласен. Хочу возвращения Ашрафа в том числе и потому, что будет жуткой несправедливостью, если по сути главный воспитанник академии за последние 10 лет так толком и не поиграет в Мадриде. Тем более он всегда этого хотел и хотел вернуться. Но обстоятельства складывались по другому. Конечно, платить совсем уж огромные деньги не целесообразно, но надеюсь Хакими ещё вернётся в Реал. ПСЖ его никуда не продаст, контракт до 2026 года. Он там в таком же рабстве, как Верратти был. До 2025, как минимум, будет там. А может и контракт продлит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus Garsia Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Не хочу Ашрафа, вот Мбаппе здесь кому-то нравится? А это его кент не разлей вода, в общем по мне так, мутный чувак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, RRK сказал: ПСЖ его никуда не продаст, контракт до 2026 года. Он там в таком же рабстве, как Верратти был. До 2025, как минимум, будет там. А может и контракт продлит. Пресса просто писала о том, что ПСЖ сам не прочь продать Ашрафа, дескать он плохо на Мбаппе влияет по их мнению, плюс тот зимний скандал. Поэтому если он будет на рынке - то это вариант. Если нет, то понятное дело бессмысленно пытаться его вернуть сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 5 минут назад, Arisen сказал: Пресса просто писала о том, что ПСЖ сам не прочь продать Ашрафа, дескать он плохо на Мбаппе влияет по их мнению, плюс тот зимний скандал. Ну пока это серьезные источники не подтвердили + даже не видно, чтобы ПСЖ стремился к его продаже. Иначе, наверняка, мы бы услышали об интересе со стороны того же МЮ или Сити, например. 5 минут назад, Arisen сказал: Поэтому если он будет на рынке - то это вариант. Если нет, то понятное дело бессмысленно пытаться его вернуть сейчас Для нас, думаю, в любом случае нет. Реал и ПСЖ не будут вести дела друг с другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Б. Диас вроде как возвращается. Я так понимаю заменит Асенсио по своему положению в команде/функционалу. Не очень понимаю зачем это ему самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.