Перейти к содержанию

Трансферные новости

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, RRK сказал:

Это просто удобное объяснение. У всех по-разному строится карьера. Не все попадают сюда в 18 лет, это нормально. 

Холанд не будет вечно сидеть в Сити, а на повышение ему только один путь. 

Чем плохо "удобное объяснение"? Холанн с Сити вполне способен брать командные титулы, в прошедшем сезоне они это показали очень убедительно. При переходе в Сити, у норвежца было предложение от Реала, однако, результат известен. Что касается Мбаппе, то 2022 не так давно прошел, Черепашка при большом желании уже пару лет мог бы играть за Мадрид.

2 минуты назад, Carlos сказал:

Чем плохо "удобное объяснение"? Холанн с Сити вполне способен брать командные титулы, в прошедшем сезоне они это показали очень убедительно. При переходе в Сити, у норвежца было предложение от Реала, однако, результат известен. Что касается Мбаппе, то 2022 не так давно прошел, Черепашка при большом желании уже пару лет мог бы играть за Мадрид.

Оно плохо тем, что конкретный футболист может желать играть за Мадрид, но только начиная с конкретного момента. Не все хотят быть здесь уже в 18-20 лет. Семья Холанда никогда не скрывала, что собирается перебраться в АПЛ, но никогда и не скрывала, что не собирается оставаться в одном чемпионате много лет. Это обычный план по карьере. 

Что касается Мбаппе, то в 2024 он переходит, поэтому твой аргумент мне не понятен. Согласно твоей логике, он и в этом году не перейдет "хотел бы, перешел бы давно". 

5 минут назад, RRK сказал:

Что касается Мбаппе, то в 2024 он переходит, поэтому твой аргумент мне не понятен. Согласно твоей логике, он и в этом году не перейдет "хотел бы, перешел бы давно". 

Поясню: речь идет о продлении его контракта с ПСЖ. Ты и сам тогда писал, что переход Килиана в Мадрид летом 2022 - дело уже решенное.  Однако, уже совсем не 18-ти летний игрок переподписался с Парижем. Была у него возможность перейти в Реал 2 года назад? Была. Перешел? Нет.

10 минут назад, Carlos сказал:

Поясню: речь идет о продлении его контракта с ПСЖ. Ты и сам тогда писал, что переход Килиана в Мадрид летом 2022 - дело уже решенное.  Однако, уже совсем не 18-ти летний игрок переподписался с Парижем. Была у него возможность перейти в Реал 2 года назад? Была. Перешел? Нет.

И? Если он переходит сейчас, тогда что? Получается, и Холанд потом может точно так же перейти, нет? Как работает конкретно твоя система?

4 минуты назад, RRK сказал:

И? Если он переходит сейчас, тогда что? Получается, и Холанд потом может точно так же перейти, нет? Как работает конкретно твоя система?

Да какая система может быть? Вопрос трансфера каждого игрока индивидуален. Мбаппе было предложено играть за Мадрид, но он предпочел остаться в ПСЖ. По твоей логике, поиграть за Реал он всегда успеет? Для Холлана Реал тоже -перевалочный пункт? Если игрок хочет играть за Реал и клуб зовет его, то в моем понимании, единственной проблемой может стать лишь желание игрока играть за другой клуб.

5 минут назад, Carlos сказал:

Да какая система может быть? Вопрос трансфера каждого игрока индивидуален. Мбаппе было предложено играть за Мадрид, но он предпочел остаться в ПСЖ. По твоей логике, поиграть за Реал он всегда успеет? Для Холлана Реал тоже -перевалочный пункт? Если игрок хочет играть за Реал и клуб зовет его, то в моем понимании, единственной проблемой может стать лишь желание игрока играть за другой клуб.

Реал позвал Мбаппе в 2022 и он не перешел. Реал зовет его сейчас и он переходит. Каков вывод?

Ну "хотят играть за Мадрид" и "хотят играть за Мадрид одновременно" - это разные вещи. Я думаю, если бы переход Мбаппе в Мадрид окончательно сорвался, то Холанд через пару сезонов перешел бы к нам. Но при наличии Мбаппе в команде Холанд с его амбициями в Мадрид не перейдет. Но это мое субъективное мнение, я могу ошибаться. Но по мне так Холанд не Суарес в плане готовности НЕ быть в команде самым ярким солнцем в линии нападения.

Холланд и Мбаппе это утопия . Аналогия с Месси и Суаресом не уместна , т.к Месси был больше плэймейкером нежели нападающим , поэтому с Суаресом который являлся чистым напом , они дополняли друг друга. А Холланд с Киллианом одинакового профиля игроки . Ни один из них не может выполнять функции плэймейкера

49 минут назад, RRK сказал:

Реал позвал Мбаппе в 2022 и он не перешел. Реал зовет его сейчас и он переходит. Каков вывод?

В 2022 Мбаппе не хотел играть в Мадриде, а в 2024 -м захотел.

5 минут назад, Carlos сказал:

В 2022 Мбаппе не хотел играть в Мадриде, а в 2024 -м захотел.

Может его в Париже клопы достали за эти 2 года ?

Если в этом году возьмем Лигу без него, то не буду переживать, что он не перешел к нам раньше (в 2023,2022,2021,2020 и так далее) 

Ну а так, однозначно рад, что такой спортсмен переходит именно к нам. Спасибо Пересу и всем кто причастен. Уверен, в любом случае, болелы нашего клуба рады, что у нас имеется возможность приобретать Беллингемов, Девисов, Килианов и других топ игроков так часто   

Ну в 2022 году ПСЖ предложил Мбаппе заоблачные деньги и переход в Мадрид сорвался. Все просто. 
Сейчас ПСЖ и дальше готов платить Мбаппе заоблачные деньги, в Мадриде он будет получать меньше. Но Мбаппе наконец дозрел, что пора переходить в более сильный чемпионат и в более статусный клуб, пусть даже потеряв в зарплате. Сидеть до 30+ лет в чемпионате Франции для топ-игрока - это не самое верное решение.

Планирование контракта Мбаппе на годы вперед выглядит наивным. Уверен, что Килька будет перезаключать новые контракты на улучшенных условиях каждые 1-2 года. Как это делал Месси. Сам Мбаппе и его мама точно так и планируют)

8 минут назад, Alexander сказал:

Планирование контракта Мбаппе на годы вперед выглядит наивным. Уверен, что Килька будет перезаключать новые контракты на улучшенных условиях каждые 1-2 года. Как это делал Месси. Сам Мбаппе и его мама точно так и планируют)

Та даже если он придет в Мадрид на 2-3 сезона, то ничего страшного, если он за эти сезоны забьет кучу голов, покажет яркую игру, поможет команде в Примере и ЛЧ. А потом можно будет, если Мбаппе начнет страстно требовать существенного повышения ЗП, обменяться с Сити: им Мбаппе, нам Холанд😀 АПЛ клуб вроде Ман Сити поскребет по сусекам и сможет платить Мбаппе зарплату пусть и меньше, чем в ПСЖ, но больше, чем в Реал Мадриде. Так что даже такой вариант не страшен. Если начнется шантаж Мбаппе в плане повышения зарплаты, то у Переса есть опция "отправка черепашки в АПЛ" (либо прямая продажа либо обмен с тем же Сити на Холанда).

Перес просто на принцип пошел. В нынешних реалиях Мбаппе не нужен. Есть супер звезда потенциально на ЗМ - Джуд.

Есть Винисиус, есть прогрессирующий Родриго, который уже сделал 20 результативных баллов.

Скоро придет Эндрик. 
Куда еще Мбаппе? Эта история уже не будет прежней. Ему даже некуда было идти, кроме Реала. Трансфер выглядит стремно

Цитата

Если начнется шантаж Мбаппе в плане повышения зарплаты, то у Переса есть опция "отправка черепашки в АПЛ"

На начальной стадии можно присылать ему игрушки по почте, с намёком)

2fc4d40adcf04f10330667d2a252b17c.jpg 12302482-2124712351344674.jpg

51 минуту назад, Alexander сказал:

Может его в Париже клопы достали за эти 2 года ?

Может. А может, пришло осознание того, что огромная зарплата не сделает его лучшим игроком мира.

5 минут назад, aristocrat сказал:

Перес просто на принцип пошел. В нынешних реалиях Мбаппе не нужен. Есть супер звезда потенциально на ЗМ - Джуд.

Есть Винисиус, есть прогрессирующий Родриго, который уже сделал 20 результативных баллов.

Скоро придет Эндрик. 
Куда еще Мбаппе? Эта история уже не будет прежней. Ему даже некуда было идти, кроме Реала. Трансфер выглядит стремно

Забивной форвард никогда не помешает. Джуд не будет всегда забивать столько, как в августе-декабре 2023 года. Винисиус никогда не будет забивать, как КР7 в поздние годы. Вини - это все таки про дриблинг, обыграть кучу соперников, а дальше либо пас в штрафную, либо ударить. Родриго тоже, как по мне, не будет никогда забивать очень много. Ну а будущее Эндрика пока туманно. И чего-то мне подсказывает чутье, что Мбаппе в Мадрид не на 10 лет пришел, он еще захочет в АПЛ условной побегать после 4-5 лет в Мадриде.

Радоваться мы должны что Мбаппе к нам переходит (пусть даже если на 3-4 года), а не считать чужие деньги и бонусы. Самый лучший игрок нападения в мире придет! Родриго (к примеру) подвинется (уверен, он и сам понимает, что Мбаппе сильнее него). Ничего страшного.

18 минут назад, maxv сказал:

Забивной форвард никогда не помешает. Джуд не будет всегда забивать столько, как в августе-декабре 2023 года. Винисиус никогда не будет забивать, как КР7 в поздние годы. Вини - это все таки про дриблинг, обыграть кучу соперников, а дальше либо пас в штрафную, либо ударить. Родриго тоже, как по мне, не будет никогда забивать очень много. Ну а будущее Эндрика пока туманно. И чего-то мне подсказывает чутье, что Мбаппе в Мадрид не на 10 лет пришел, он еще захочет в АПЛ условной побегать после 4-5 лет в Мадриде.

Тоже пока не уверен, что Мбаппе станет суперголеадором Реала, случаев, когда бомбардиры переходили в другой клуб и сдувались, хватает. Сторонник того, что бы ценить и развивать то, что есть.

Если Мбаппе придет на те условия, о которых пишет Марка, то минусов в этом трансфере почти нет. Можно даже сказать с натяжкой, что долгое ожидание того стоило. С экономической точки зрения так точно. Если беспристрастно смотреть на трансфер в вакууме, без всех этих предысторией, то это ограбление века. Если Мбаппе реально отказался от такого денежного куска, уважения к нему лично у меня будет больше. Может что-то понял и осознал, что пора уже какое-то футбольное наследие оставить)

Сомнений в его футбольном уровне нет, теперь дело за Анчи, как его разместить, чтобы не поломать баланс и синергию состава. 

Насчёт командной атмосферы, то судя по разным интервью и прессе, в команде уже давно его ждут и примут хорошо.

Насчёт Холанда и Мбаппе вместе - это уже забегание вперёд. Мне кажется окучивание Холанда это скорее было частью работы по Мбаппе, чтобы вынудить его наконец принять предложение Мадрида и запасной вариант, если не получится. Не думаю, что тут сам Холанд будет решать когда ему захочется в Мадрид перейти. Совсем не очевидно, что Мадрид его сам захочет.

Мбаппе займет место ближе к центру атаки в любом случае, Вини, уверен, тоже никуда не уйдет, поэтому никакой надобности в Холанде у клуба не будет. Чтобы ради него платить 150-200 млн. Сити. Если его переход будет возможен на условиях, сходных с теми, по каким подпишут Мбаппе, то да, возможно его трансфер рассмотрят. Покупать же его за большие деньги при живом Мбаппе никто не будет я думаю.

34 минуты назад, IKROM сказал:

Девис + Вини + Мбаппе = три супер скоростных игрока.

Вот бы еще и Хакими...

Против Реала 90% матчей играют на своей половине поля, там не разбежишься, когда 9 игроков за линией мяча 

3 часа назад, RRK сказал:

подписной бонус в 50 млн

Как я понимаю чистыми. Что равняется тем же 100 лямам для казны клуба. 

29 минут назад, maxv сказал:

Да, понятно, что они не забивают на уровне КР7, но сейчас есть какая-то химия в команде, есть более менее командная игра и каждый на своем месте, а с приходом Мбаппе все летит к черту, как это было, когда Хамес пришел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...