Arisen Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 4 минуты назад, aristocrat сказал: Да, понятно, что они не забивают на уровне КР7, но сейчас есть какая-то химия в команде, есть более менее командная игра и каждый на своем месте, а с приходом Мбаппе все летит к черту, как это было, когда Хамес пришел. Ну не совсем. Хамес пришел в центр полузащиты. Причем вместе с Кроосом. Заменив пару Ди Мария/Алонсо. Мы тогда играли тройкой Хамес/Кроос/Модрич, которая была очень легковесной, потеряли баланс. И это сказалось. Мбаппе же вероятно придет на место Родриго, поэтому тут просто размен форварда на форварда. Его игровой интеллект позволит сыграться с кем угодно, думаю. А полузащита у нас такая, что может подчистить его огрехи в оборонительной работе. Если у Мбаппе не будет травм, то я думаю, забивать он будет много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 24 минуты назад, Arisen сказал: Мбаппе же вероятно придет на место Родриго, поэтому тут просто размен форварда на форварда. Его игровой интеллект позволит сыграться с кем угодно, думаю. А полузащита у нас такая, что может подчистить его огрехи в оборонительной работе. Если у Мбаппе не будет травм, то я думаю, забивать он будет много. Я останусь при своем мнении(не претендующим на истину), что Мбаппе это на место Вини. Может конечно и в центре(левее) сыграть вместо Родриго, но…в общем, что повторяться. Плюс не забываем про эго Джуда, Вини и теперь Мбаппе. Эти трое бьются за ЗМ и славу. Повезет, если Джуд заберет свой ЗМ в этом году, иначе они сожрут друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 1 час назад, Ming сказал: Как я понимаю чистыми. Что равняется тем же 100 лямам для казны клуба. Все так, но бонус выплачивается не сразу. Он делится на годы контракта. То есть если 50 млн и контракт на 5 лет, то 50/5 = 10 млн в год. Нагрузка на бюджет грязными в 20. С учетом зарплаты 15 чистыми (30 грязными), Мбаппе будет давать нагрузку в 50 млн в год. Это мармеладные условия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 17 минут назад, aristocrat сказал: Плюс не забываем про эго Джуда, Вини и теперь Мбаппе. Эти трое бьются за ЗМ и славу. У меня нет такого ощущения по Вини и Джуду. Они максимально командные игроки, без напыщенного эгоизма и желания поставить себя выше других, или свой собственный успех выше успеха команды. По Мбаппе не знаю, надо посмотреть как он будет вести себя тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Кстати, с учетом конфликтов Киммиха в Баварии, хотели бы видеть его в Мадриде....в качестве правого защитника? Помнится Мадриду он доставлял проблем именно с края. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 37 минут назад, Ming сказал: Кстати, с учетом конфликтов Киммиха в Баварии, хотели бы видеть его в Мадриде....в качестве правого защитника? Помнится Мадриду он доставлял проблем именно с края. Он там не хочет играть вроде. Поэтому вряд ли будет рассматривать такие варианты. А в центре поля у нас и так порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Киммиха, в случае ухода Крооса, я бы брал не задумываясь, если бы не огромные сомнения в том, что он готов продолжать выступать стабильно на топ-уровне. Да, у него проблемы с Тухелем, но спад начался еще при Нагеле. У него явно какие-то психологические проблемы начались. Возможно, связано с семьей или просадкой мотивации, но Киммих выглядит выгоревшим футболистом. Учитывая возраст, сумму трансфера, его зарплату - не знаю, стоит ли оно того. Скорее нет, чем да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 8 минут назад, RRK сказал: Киммиха, в случае ухода Крооса, я бы брал не задумываясь, если бы не огромные сомнения в том, что он готов продолжать выступать стабильно на топ-уровне. Да, у него проблемы с Тухелем, но спад начался еще при Нагеле. У него явно какие-то психологические проблемы начались. Возможно, связано с семьей или просадкой мотивации, но Киммих выглядит выгоревшим футболистом. Учитывая возраст, сумму трансфера, его зарплату - не знаю, стоит ли оно того. Скорее нет, чем да. Не, при Нагельсманне он очень мощно играл. Там именно с приходом Тухеляи даже скорее в этом сезоне у него пошел спад и он стал все менее важную роль играть. У Нагельсманна он был самым главным игроком и стиль ему походил. При Тухеле все меньше контроля и это сказывается на Киммихе. Ну и он мягко говоря не очень хорош в сценарии, где его команда не владеет мячом тотально. Там вылазят его оборонительные огрехи. В этом плане он слабоват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 2 минуты назад, Arisen сказал: Не, при Нагельсманне он очень мощно играл. Там именно с приходом Тухеляи даже скорее в этом сезоне у него пошел спад и он стал все менее важную роль играть. У Нагельсманна он был самым главным игроком и стиль ему походил. При Тухеле все меньше контроля и это сказывается на Киммихе. Так первые зачатки кризиса Киммиха появились со второй половины сезона 21/22. Он играл там очень слабо. Потом вновь вспыхнул на маленький отрезок и опять погас. Раньше с ним такого не наблюдалось. Ну еще и партнер у него не самый подходящий все же. Ему бы такого же творца рядом, каким был Тьяго. Киммих - это Кроос, потерявший своего Модрича. Потерявший очень рано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 3 часа назад, Ming сказал: Как я понимаю чистыми. Что равняется тем же 100 лямам для казны клуба. Получается те 130 млн два года назад, это 260 млн в нагрузку для клуба было бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 1 час назад, Kosi сказал: Получается те 130 млн два года назад, это 260 млн в нагрузку для клуба было бы? Там было грязными, вроде. Здесь же Карпио в своей статье уточнил, что речь про чистые выплаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rmacf Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 9 часов назад, Arisen сказал: Насчёт Холанда и Мбаппе вместе - это …почти как Морьентес и Рауль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 18 часов назад, Kosi сказал: Получается те 130 млн два года назад, это 260 млн в нагрузку для клуба было бы? Не, там как отметил Юра речь шла об общей сумме. Значит ~65 лямов чистыми. По подписному бонусу нет особой разницы, свободный агент такого калибра заслуживает этих денег. Алаба и его агенты получили вроде около 30 лямов, Рюдигер и ко тоже около 23 лямов. Предположительно грязными, но факт остаётся фактом. Главный вопрос с Мбаппе это зарплата, чтобы не ломать внутреннюю иерархию, что в свою очередь может поломать все, игроки то не слепые и не глухие. Если слухи о порядках цифр не врут, то тут Фло сработал выше всяческих похвал. И имиджевые права. 80/20 что фигурируют в слухах совсем не айс для клуба. Даже у КР вроде было 60/40. Понятно что это компромисс, компенсация зарплатного вопроса, но все же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 2 часа назад, Ming сказал: Понятно что это компромисс, компенсация зарплатного вопроса, но все же. Думаю, что других хороших вариантов нет. Мбаппе пошел на три уступки клубу: не продлил контракт, снизил сильно зарплату, снизил сумму подписного бонуса. Но где-то и он должен был остаться в плюсе, не могло все быть односторонне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Про зарплату в 15 млн уже все больше подтверждений. И по бонусу хорошие цифры, просто не все говорят, указывают они грязными или чистыми. Но даже с учетом этого, у всех инфа сходится с тем, что годовая нагрузка Мбаппе на ведомость будет 45-50 млн евро. На Джуда, например, тратим 30 в год суммарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Про подписной бонус уже ходит инфа в 150 млн. Плюс будет иметь свой процент имиджевых прав, на сколько большие вопрос.С другой стороны, на меньшее зная жадность его мамы, вряд ли можно было рассчитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 14 минут назад, Universal сказал: Про подписной бонус уже ходит инфа в 150 млн. Что??? 150 млн? Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Думаю, 150 млн. с учетом налогов вполне реальная сумма. Половину получит сам Мбаппе. Потому что то, что писали ранее про 50 млн. это уже совсем нереалистично выглядело, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэн Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 В этом случае он получит 75 млн бонуса и 15 млн зарплаты. Вполне справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Kylian Mbappé is set to earn over $16M per year and receive a signing-on fee worth $162M at Real Madrid, reports @GuillemBalague 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 2 часа назад, Arisen сказал: Думаю, 150 млн. с учетом налогов вполне реальная сумма. Половину получит сам Мбаппе. Потому что то, что писали ранее про 50 млн. это уже совсем нереалистично выглядело, конечно Так и будет, да. И нагрузка на ведомость 45-60 млн евро в год. Отличные условия, на самом деле. Больше всего волновала фикс. зарплата, так как могла породить цепную реакцию. Но тут инфа у всех сходится — 14-15 млн в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 3 часа назад, RRK сказал: Больше всего волновала фикс. зарплата, так как могла породить цепную реакцию. Но тут инфа у всех сходится — 14-15 млн в год. А рекламные деньги не породят цепную реакцию? С чего бы остальные отдают клубу больше денег от своей выручки, чем мбаппе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 23 минуты назад, Ars сказал: А рекламные деньги не породят цепную реакцию? С чего бы остальные отдают клубу больше денег от своей выручки, чем мбаппе? А сколько генерируют остальные, а сколько генерирует он? Этих данных нет ведь в открытом доступе, мы не знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Французский Экип подтвердил, что у Мбаппе будет зарплата в 15-17 млн евро чистыми. С подписным бонусом, похоже, надо подождать конкретной информации через несколько месяцев. Экип написали, что 100 млн. Уже 4 разных цифры дано за три дня. По зарплате же сошлись все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.