Carlos Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 6 часов назад, Alexander сказал: В какой-то момент клуб может (а как по мне, то должен) прийти к опции "продать Винисиуса" Странная мысль. Клуб всегда ориентировался на приглашение лучших игроков. Что то я упустил момент, когда Реал начал политику обратного хода. Продать молодого, одного из лучших, если не самого лучшего левого форварда мира - нонсенс. Пусть лучше у тренера голова болит, как их размещать, чем у всех остальных, если продать Вини. 1 Цитата
El Greko Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Очень надеюсь (да и скорее уверен в этом ) что трансфер Мбаппе в Реал не случиться. Как по мне, он и его семейка, в очередной раз используют Реал и в последний момент кинут. Учитывая опыт Дона Флорентино, я просто не понимаю почему он опять в это дерьмо ввязался? Почему было публично не объявить что он нам не интересен больше , пройденный этап, пролистали пошли дальше. Очень уважаю Флорентино, но тут я просто не понимаю его и его советчиков. 1 Цитата
Carlos Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 31 минуту назад, El Greko сказал: Очень надеюсь (да и скорее уверен в этом ) что трансфер Мбаппе в Реал не случиться. Как по мне, он и его семейка, в очередной раз используют Реал и в последний момент кинут. Учитывая опыт Дона Флорентино, я просто не понимаю почему он опять в это дерьмо ввязался? Почему было публично не объявить что он нам не интересен больше , пройденный этап, пролистали пошли дальше. Очень уважаю Флорентино, но тут я просто не понимаю его и его советчиков. Вряд ли в этой эпопее станут тянуть до последнего. В июле Мбаппе поставит подпись под контрактом, с кем - увидим. 0 Цитата
El Greko Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 С кем угодно (думаю скорее под новым с ПСЖ используя нас опять), только не с нами. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 6 минут назад, El Greko сказал: С кем угодно (думаю скорее под новым с ПСЖ используя нас опять), только не с нами. Возможно. Плюс для Мадрида в том, что о решении Мбаппе будет известно не в конце августа и останется время для вариантов. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Игрокам «Реала» некомфортно из-за роликов клубного ТВ о судьях – они ощущают дополнительное давление. https://www.sports.ru/football/1115872492-igrokam-reala-nekomfortno-iz-za-rolikov-klubnogo-tv-o-sudyax-oni-oshhu.html 0 Цитата
Alexander Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 ПСЖ ждет, что Мбаппе выплатит клубу часть подписного бонуса при переходе в Реал. Французы рассчитывают получить 100-150 млн евро (As) https://www.sports.ru/football/1115887639-pszh-zhdet-chto-mbappe-vyplatit-klubu-chast-podpisnogo-bonusa-pri-pere.html 0 Цитата
RRK Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Новости про Трента слегка ранят душу. Ранят, потому что очень вряд ли он здесь окажется. Исключительный футболист. С заявкой на лучшего в истории на своей позиции. Безумное влияние на игру, владение любым типом передач, невероятный ум и понимание игры. По интеллекту это где-то рядом с Модричем и Кроосом, по исполнению тоже не далеко ушел. Великолепно исполняет стандарты, имеет мощный, поставленный удар. Источник постоянного креатива, просто без остановки. Единственный изъян - игра в обороне, но тут должны работать механизмы подстраховки и никаких проблем не будет. Калафату все же стоит закинуть удочку. 2 Цитата
Carlos Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 5 часов назад, RRK сказал: Новости про Трента слегка ранят душу. Ранят, потому что очень вряд ли он здесь окажется. Исключительный футболист. С заявкой на лучшего в истории на своей позиции. Безумное влияние на игру, владение любым типом передач, невероятный ум и понимание игры. По интеллекту это где-то рядом с Модричем и Кроосом, по исполнению тоже не далеко ушел. Великолепно исполняет стандарты, имеет мощный, поставленный удар. Источник постоянного креатива, просто без остановки. Единственный изъян - игра в обороне, но тут должны работать механизмы подстраховки и никаких проблем не будет. Калафату все же стоит закинуть удочку. Не поделишься новостью «про Трента»? Речь ведь про защитника Ливерпуля? Да, игрок серьезный. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Лучше бы Ашрафа вернули через год. Трент продлит контракт наверняка. Ну и я не в таком восторге от него, потому что в обороне он реально плох и если клоппосистема это еще маскирует, то в Реале не факт, что кто-то будет заниматься подстройками под него, да и зачем. Я бы вообще хотел, чтобы на флангах у нас играли Ашраф и Мигель, мне кажется по качествам они бы прямо идеально вписались бы в текущую команду 2 Цитата
RRK Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 12 часов назад, Carlos сказал: Не поделишься новостью «про Трента»? Речь ведь про защитника Ливерпуля? Да, игрок серьезный. Релево сообщил, что следим за ситуацией с его контрактом. 9 часов назад, Arisen сказал: Ну и я не в таком восторге от него, потому что в обороне он реально плох и если клоппосистема это еще маскирует, то в Реале не факт, что кто-то будет заниматься подстройками под него, да и зачем. Я бы вообще хотел, чтобы на флангах у нас играли Ашраф и Мигель, мне кажется по качествам они бы прямо идеально вписались бы в текущую команду Ашрафа надо страховать точно так же, чем были заняты и Почеттино, и Энрике сейчас. Он в этом плане ничем от Трента не отличается, а в вопросе влияния на игру слабее в разы. Есть Трент…большая пропасть….Карвахаль, Ашраф и остальные. Ну и Мигель-Ашраф это точно такая же постоянная подстраховка и компромиссы, в чем отличие? Под Трента не будут подстраиваться, а под игроков слабее Трента да?) P.S. Считать, что Трент хорош из-за системы Клоппа то же самое, что считать Рюдигера топом только в тройке ЦЗ. 0 Цитата
Ibanez Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Марсело с РК страховать не нужно было 🤣 0 Цитата
Alisher Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Не помню игры при РК, но когда играл Марсело многие атаки соперников проходили через его фланг. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Дэвис, Трент...Обороняться кто будет ? 2 центральных и Чуи ? 0 Цитата
RRK Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 29 минут назад, Alexander сказал: Дэвис, Трент...Обороняться кто будет ? 2 центральных и Чуи ? 2 ЦЗ Феде-Чуамени-Кроос/Камавинга (со временем - уже только Камавинга) Пятеро. А сколько игроков сзади должно оставаться-то? Не 8 же. Во время первого захода Зидана вообще сзади оставались только Каземиро и 2 ЦЗ. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 6 часов назад, Alisher сказал: Не помню игры при РК, но когда играл Марсело многие атаки соперников проходили через его фланг. Карлос уникальный. В разгаре лет он был настолько моторным, что успевал и в атаку бегать и возвращаться назад. Марсело в этом отношении был более ленивый или здоровья не хватало. Ни Трент ни Дэвис, конечно, туда - сюда носиться не будут. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 16 часов назад, RRK сказал: Ашрафа надо страховать точно так же, чем были заняты и Почеттино, и Энрике сейчас. Он в этом плане ничем от Трента не отличается, а в вопросе влияния на игру слабее в разы. Есть Трент…большая пропасть….Карвахаль, Ашраф и остальные. Ну и Мигель-Ашраф это точно такая же постоянная подстраховка и компромиссы, в чем отличие? Под Трента не будут подстраиваться, а под игроков слабее Трента да?) P.S. Считать, что Трент хорош из-за системы Клоппа то же самое, что считать Рюдигера топом только в тройке ЦЗ. У меня нет сомнений в атакующих и созидательных качествах Трента, я именно про игру в обороне. Реал часто отдает мяч, может играть низким блоком, может играть с разрывом в линиях, где защитникам надо много пространства покрывать, а тут Трент, которого один в один любой практически соперник разматывает. И если система с мощным прессингом не так чувствительна к индивидуальным слабостям игрока в единоборствах, но наша будет очень чувствительна. Ашраф хотя бы за счёт физухи может это компенсировать. Насчёт того, что он слабее влияет на игру - ну допустим и что, у нас хватает игроков, которые влияют на игру, я не уверен, что нам нужен правый защитник, который плеймейкером будет. В чем плюс Ашрафа - он отличный бровочник, он может включаться как правый форвард в атаку, а учитывая что у нас справа нет профильного игрока атаки, то это может быть полезнее. Если Трент высоко в атаку залезет, он уже никуда не добежит. Отчасти поэтому он и у Клоппа сейчас в розыгрыше в центре играет в глубокой позиции. Чтобы успевал в оборону и не было дыр. Мигель тоже видится отличным вариантом под Вини, так как сможет легко подстраиваться под его движение и уходить то в центр, то на фланг. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Позиция Arisen кажется вполне убедительной. Смущает только то, что после ухода ветеранов, созидателя в Мадриде не останется. Трент может передвинуться ближе к центру и им стать? Просто кажется странным использовать игрока там, где он заведомо слаб и не может максимально проявить свои лучшие качества. 0 Цитата
RRK Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 31.07.2023 в 17:48, RRK сказал: 19/20: 15 матчей, в которых Мадрид либо не забивал, либо забивал не больше 1 мяча. Итог: чемпионский титул, Барса забила на 16 голов больше Мадрида. 15/16: 10 матчей, в которых Мадрид либо не забивал, либо забивал не больше 1 мяча. Итог: 2 место, Барса забила на 2 гола больше Мадрида. 14/15: 8 матчей, в которых Мадрид либо не забивал, либо забивал не больше 1 мяча. Итог: 2 место, Барса забила на 8 мячей меньше Мадрида. Вот просто 3 разных сезона со статистикой, где не прослеживается вообще какой-либо закономерности, кроме одной: в каждом случае чемпионом становилась команда, пропускающая меньше мячей как в среднем, так и в абсолютных цифрах. В сезоне 11/12, рекордном для Мадрида по голам за всю историю Ла Лиги, Мадрид не забил или забил только раз в 9 матчах. Я действительно не понимаю, как при адекватных показателях в 75-85 забитых мы больше говорим о проблемах "атаки", а не о проблемах обороны, пустившей 36 мячей за 38 туров, когда как конкурент на этой же дистанции пустил 20. Более того, в Европе в сезоне 22/23 Мадрид был 3 самой результативной командой сезона. А что в обороне? А в обороне не входил даже в топ-10 по надежности. Вот где надо Карло работать больше. В атаке все у Мадрида будет адкеватно Впереди еще 8 туров, но уже к этому моменту можно констатировать, что тренерский штаб и команда проделали фантастическую работу над ошибками в вопросе надежности обороны. Учитывая еще и травмы в течение сезона, я просто в восторге от Карло, Давиде, Маури и остальных, кто приложил к этому руку. Надежная оборона - залог титула. Даже при переходе Мбаппе, нам нельзя терять эту надежность сзади. Точнее так: она может снизится, но не критически. Иначе быть беде. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Во Франции много шума о практически состоявшемся переходе Йоро из Лилля в Мадрид. В Испании почему то не пишут. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Киллиан говорит Парижу "Au revoir !" 0 Цитата
maxv Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Куда же Мбаппе перейдет, большая загадка😀 0 Цитата
Muttley Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Раньше он нужен был нам, сейчас такой уверенности уже нет... Он мало отрабатывает в защите, в прессинге, не уверен, что с ним выстоим с Сити, если встретимся в следующем году... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.