Перейти к содержанию

Трансферные новости

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Ars сказал:

Нет, я имел ввиду, что англичанин не сможет 10-ку играть. Придется в обороне бегать 

Джуд будет не 10, а как в Дортмунде - 8.

Вот вы говорите, что Мбаппе не нужен. А как по мне, то не нужны Дэвис и Мигель. Я бы оставил на левом фланге Менди и Франа.

22 минуты назад, Alexander сказал:

Вот вы говорите, что Мбаппе не нужен. А как по мне, то не нужны Дэвис и Мигель. Я бы оставил на левом фланге Менди и Франа.

Менди оставить, а Мигеля вместо Франа 

Менди чемпионская машина. Его не хотелось бы терять. Кто там будет вторым не так важно. Просто если придёт Дэвис чисто статусно не хорошо 2 таких игроков держать. Альфонсо давно не феерит. Не слежу за Баварией, не знаю почему. Но он уже не так летает. Объемы работы не те. Не хотелось бы на такого игрока полагаться, при том что в обороне он явно слабее француза. 

Если бы не травматичность Менди, то вопрос о Альфонсо Девисе скорее всего не поднимался бы боссами Мадрида. Менди очень крут именно как защитник, не так хорош, конечно, в атаке, как условный Марсело (подключение к атакам не конек Ферлана). Но проблемы в его ломкости. Неизвестно в скольких матчах следующего сезона он готов будет сыграть. Не подпишем Девиса, а вдруг Менди будет часто оказываться в лазарете в следующем сезоне и Карло будет пихать несчастного Камавингу на фланг защиты (Франу Анчи явно не доверяет), будем локти кусать, что не подписали гано-канадца.

9 минут назад, maxv сказал:

Если бы не травматичность Менди, то вопрос о Альфонсо Девисе скорее всего не поднимался бы боссами Мадрида. Менди очень крут именно как защитник, не так хорош, конечно, в атаке, как условный Марсело (подключение к атакам не конек Ферлана). Но проблемы в его ломкости. Неизвестно в скольких матчах следующего сезона он готов будет сыграть. Не подпишем Девиса, а вдруг Менди будет часто оказываться в лазарете в следующем сезоне и Карло будет пихать несчастного Камавингу на фланг защиты (Франу Анчи явно не доверяет), будем локти кусать, что не подписали гано-канадца.

Проблема в том, что Дэвис последние сезоны ещё более травматичный, чем Менди. И что-то мне кажется, что эти травмы сказались на его игровом уровне. Он уже давно никак не может набрать стабильную форму

А вот Менди вообще красавчик, после выпавшего прошлого сезона в начале этого его вообще уже почти никто не котировал и списали, но он вернулся к своей лучшей версии во второй половине сезона 

Уверен, что игрок качеств Дэвиса именно в нашей команде будет рвать и метать. Он индивидуально невероятно силен в вопросе эпизодов 1-в-1. А у нас такие приживаются ох как. При этом, если его не подпишут - ничего глобально страшного. Вижу в нем явное усиление состава, но это не строгая необходимость. Пока. 

Дэвис не нужен, Менди как защитник сильнее, да и не более травматичен. Но Франа на Мигеля я бы разменял.

Йорро надо уговорить не продлевать контракт и заманить его в качестве свободного агента.

22 минуты назад, zarik1983 сказал:

Коллеги, COPE сообщает, что Мадрид закрыл двери для Дэвиса и Йоро. Кто что думает? Остаёмся с Франом и Менди?

С Дэвисом понятно. У Реала и так перегружен левый фланг супер реактивными ребятами плюс Менди провел феноменальный сезон. Ну и в команде уже есть свой Дэвис супер результативный реактивный Фран.

А вот почему Йоро забанили? Учитывая, что Начо уходит он бы не помешал

7 минут назад, Alexander сказал:

Менять Франа на Мигеля - шило на мыло.

Я скажу непопулярную вещь, но по мне Фран более подходящий что ли. Мигель не такой скоростной и он постоянно смещается в центр. Да, на втором этаже он может быть лучше разве что. 

Дэвис в общем-то крутой персонаж, но насколько он дорогой? Не очень бы хотелось шибко вкладываться в этого игрока, про которого говорят, что он правда перестал как-то прогрессировать + стал довольно травматичным. У нас есть подобный игрок, Фран в общем-то этой такой Дэвис на минималках, мне он в целом в матчах нравится, считаю, что слишком много претензий к нему, не всегда безосновательных, но в целом, чрезмерно ругают парня. Опять же, свой и дешевый вариант на ротацию, хорошо. 

С Йоро странно, он провел крутой сезон во Франции, среди лучших защитников, при этом очень молодой, тут просто прямая параллель с Вараном. Игрок более нужный для трансфера, как по мне. 

1 час назад, GOAL сказал:

У Фло хитрая экономическая модель ведения дел. Не плати богатым. С ними все равно не договоришься по тому, кто им нужен.

Я лайкнула пост за общую мысль, потому что она хороша, но если вдаваться в частности, можно вспомнить как много мы заплатили еще не так давно Челси, и в этом сезоне еще расплачиваемся. И это за игрока почти 30 лет, с 1 годом по контракту оставшимся. Сумма сделки, да еще с длительными бонусами, выглядела не слишком адекватной. И мы бы заплатили за Мбаппе астрономическую сумму, если бы он не остался в 22-м в Париже. 

Я все к чему: трансферный рынок всегда был хаотичным, непредсказуемым и ситуационным. Правила и лимиты, даже если существуют, не всегда работают. 

Мне кажется, с покупкой Азара все было идеологически верно, вмешался несчастный случай, но кто мог бы знать) До Реала у Азара "проблем со здоровьем" не было, он за один сезон у нас пропустил больше матчей, чем в Челси за все время наверное. Но чтобы до этого момента было ощущение, что трансфер странный? Нет, мне кажется. Честно говоря, это личная моя трагедия, потому что я мечтал о нем в Реале, это был мой любимый игрок вне Мадрида на тот момент, и вот как вышло. Вот трансфер Йовича - вот это было зря конечно. Дорогой, непонятный, ненужный игрок. Прибыл из ниоткуда, ушел вникуда. Но это ошибки, которые оказались не такими уж критичными, как видим теперь. Одна из лучших команд в истории собирается(а по мне так легко претендует на лучшую, во всяком случае, самую симпатичную). А ошибки.... одна ошибка - и ты ошибся, как говорится. Случается. Если это в систему не перерастает - учли, пошли дальше. А вот если системная тупость.... Но это на форум для любителей садомазохизма имени жерара пике)

Я за Азаром пристально никогда не следил до его трансфера, и для меня большим удивлением стало то, какой у него мягкий характер, расслабленный какой-то чтоли. Такие у нас в последнее десятилетие, наверное, не приживаются. Йович такой же получился, безразличный в целом. С другой стороны, все практически удачные трансферы последних лет - это прям пацаны с характером, бойцы. Во многом поэтому и получались все эти ремонтады в том числе. Алаба боец, Мили боец, Кама боец, Вини, Джуд, Менди, Рюди, Феде. Все жёсткие ребята. Даже Тчуа, вроде как пофигист ходит иногда, но видно в нем что он жёстик тоже. 

1 час назад, LinhaDeFrente сказал:

Но чтобы до этого момента было ощущение, что трансфер странный? Нет, мне кажется.

Странным был совсем не трансфер, а его сумма и бонусы. Плюс, контекст разговора в том, что мы не платим много богатым. 

51 минуту назад, Tito2 сказал:

Я за Азаром пристально никогда не следил до его трансфера, и для меня большим удивлением стало то, какой у него мягкий характер, расслабленный какой-то чтоли.

Мне не кажется, что проблема была в его характере. Проблема в том, что когда у тебя пластина в щиколотке вместо костей, и тебе туда целенаправленно бьют в каждом матче, то долго ты не продержишься.  Еще и манера игры Едена только способствовала тому, что его постоянно били по щиколоткам - мяч всегда у ноги, прием мяча близко к сопернику, спиной к воротам и сопернику, в центре поля. 

1 час назад, LinhaDeFrente сказал:

До Реала у Азара "проблем со здоровьем" не было

Но были проблемы с дисциплиной в части лени на тренировках и непрофессионализма в межсезонье. Об этом говорят партнеры Азары. В 20-25 лет это еще может проканать, но к 30 годам это закончится плачевно, что и произошло. 
Знали ли это скауты Реала? Наверняка знали. В мире футбола такие вещи не утаишь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...