RRK Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 3 часа назад, Arisen сказал: После матча с Атлетико у нас основная схема без мяча всегда 4-4-2. Обычно Беллингем и Феде в такой ситуации прикрывают фланги, а в центре играет пара Кроос - Чуамени (Камавинга). Были случаи, когда вместо Беллингема Родриго или Браим фланги закрывали при обороне. С Атлетико я так и писал, что Кроос играл восьмёрку, то есть выше и ближе к флангу Так мы про одно и то же, просто ты выбрал фазу обороны, а я фазу при игре с мячом, где Кроос при владении играет глубже всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 В 18.05.2024 в 15:32, Ming сказал: Лично у меня такое ощущение что Кроос повесит бутсы на гвоздь. Лука останется в Мадриде. В любом случае один из них нужен в команде. Походу к этому все и идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Кроос уходит. Завершает карьеру после Евро. Ну да, так и думал, что приход Мбаппе бьёт прежде всего по Кроосу. В том плане, что он сам понял, что при таком количестве игроков у него уже не будет ключевой роли. Понятно теперь и продление Луки. Поначалу неоднозначно относился к Тони, но со временем он убедил меня в том, что является ключевым игроком полузащиты. Удивительный игрок, который стал даже лучше по ходу своей мадридской карьеры. И если сейчас уйдет, то на самом пике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Тони, как и Зидан, решил в 34 года завершить карьеру. Хотя и тот, и другой могли еще играть пару сезонов. Эх, жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Сейчас самый пик Крооса. Сильнейший полузащитник мира на текущий день. Как теперь выводить мяч и раскидывать его по флангам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Протоплю за немцев на Евро, может будут шансы на ЗМ у короля полузащиты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Alexander Опубликовано 21 мая, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Модрич и Кроос с Золотыми мячами ? Хави и Иньеста же сопьются. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 А помните сезон, когда тут Тони трактором называли ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 24 минуты назад, Alexander сказал: А помните сезон, когда тут Тони трактором называли ?) Да, я помню, что считал в какой-то момент, что Тони должен уже уйти, дать дорогу молодым, что он медленный и все такое, а на самом деле оказалось, что это я дурак полный. Кроос, легенда, всегда буду рад, что был с нами на одной стороне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Очень жаль. Так это что, получается, остается 4 центральных на 3 места. И Лука. Сезон не вытянуть. Или Паса подтянут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Тони, Тони)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Грустно, что не увижу Тони больше в следуюшем сезоне и тут вдруг вспомнил последний матч Зидана.Тоже также было грустно. "Арбитр не свисти в конце ,а то Зидан уйдет." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 15 минут назад, Carlos сказал: Очень жаль. Так это что, получается, остается 4 центральных на 3 места. И Лука. Сезон не вытянуть. Или Паса подтянут? Сейчас в команде Чуамени, Камавинга, Вальверде, Беллингем, Модрич и Себальос. 6 человек. Возможно, Себальос уйдет, но пока чисто количественно игроков хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 4 минуты назад, Arisen сказал: Сейчас в команде Чуамени, Камавинга, Вальверде, Беллингем, Модрич и Себальос. 6 человек. Возможно, Себальос уйдет, но пока чисто количественно игроков хватает Также посчитал. Себальос уйдет, Лука выходит по праздникам и вряд ли будет играть чаще. В идеальном варианте, когда все в форме и здоровы, игроков хватает, но не всегда же так будет, люди ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Только недавно обсуждали что игроков слишком много, а теперь уже не хватает). Интересно что из великой тройки хавбеков, вечно юный Лука пришёл первым и уйдет последним. В следующем году я буду плакать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 17 минут назад, Ming сказал: Только недавно обсуждали что игроков слишком много, а теперь уже не хватает). Интересно что из великой тройки хавбеков, вечно юный Лука пришёл первым и уйдет последним. В следующем году я буду плакать... Так ведь недавно и Кроос не уходил и Лука был помоложе и Себальос считался как полноценная единица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Надо брать ЛЧ и попробовать на Евро стрельнуть. Получить золотой мяч и завершить карьеру - это будет потрясающе. Хочется пережить подобные эмоции с Тони. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Народу достаточно. Даже если Себа уйдет. Браим и Гюлер легко в полузащите отбегают при необходимости. Тем более в атаке намечается грандиозное подкрепление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Так еще же и Начо уходит. Милитао не факт, что будет готов к началу сезона, значит, Камавинга или Чуамени должны будут его подменять. Дефицит центральных полузащитников редко идет на благо, тем более, столь значительная потеря как Кроос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 12 минут назад, Carlos сказал: Так еще же и Начо уходит. Милитао не факт, что будет готов к началу сезона, значит, Камавинга или Чуамени должны будут его подменять. Дефицит центральных полузащитников редко идет на благо, тем более, столь значительная потеря как Кроос. Нам просто нужен ещё один центральный защитник. На одном Рюдигере далеко не уедем. Алаба и Милитао после крестов, Давиду 32 стукнет и неясно ещё каким он вернётся. Начо уходит. Думаю, клуб доведет до конца подписание Йоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Muttley Опубликовано 21 мая, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 В 18.07.2014 в 22:48, Muttley сказал: Давно хотел отписаться по трансферу Крооса... Пару месяцев назад когда Заратустра нахвалил его, я еще плохо представлял, что это за игрок... Щас понимаю как нам повезло с этим трансфером. Был на взводе, читал новости, все ждал, когда объявят его трансфер. Что-то мне интуитивно подсказывает, что мы подписали не просто классного игрока, что Тони в будущем станет легендой Мадрида. Вот такое предчувствие. Как давно это было... Но, чуйка не подвела) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibanez Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 😭😭😭😭😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Спасибо, Тони! Маэстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus Garsia Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Для меня как гром среди ясного неба, вообще не ожидал что он в этом году завершит, думал в следующем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Я пока не понимаю, кто будет у нас будет распасовщиком в команде на следующий сезон. Из имеющихся, никто не тянет на это,кроме Модрича,который как я понял будет полировать скамейку большую часть года.Нужен подобие Крооса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.