Alexander Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Про АПЛ - это скорее к Джуду, чем к Мбаппе. Ну не будет англичанин у нас 15 лет бегать, не выиграв медаль АПЛ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 1 минуту назад, Alexander сказал: Про АПЛ - это скорее к Джуду, чем к Мбаппе. Ну не будет англичанин у нас 15 лет бегать, не выиграв медаль АПЛ. Беллингем явно мыслит более масштабными категориями, чем выиграть медальку АПЛ) Иначе бы уже давно там играл. У него будет шанс стать легендой Мадрида, возможно одним из величайших полузащитников в истории клуба, он приехал сюда в 20 лет, этот клуб и город станет для него домом. Конечно, когда его самого будет подпирать молодежь, в возрасте под 35, он может и уехать, но ближайшее десятилетие и даже больше ожидаю Джуда только в Реале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 50 минут назад, Ars сказал: Так 433 Да вроде напрашивается, но тут большие сомнения есть. Cкорее Карло продолжит играть в ромб, заменив Родриго на Мбаппе. Джуду ведь не подходит 3 3 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 42 минуты назад, Universal сказал: Джуду ведь не подходит 3 3 4 Джуду любая схема подходит, он умеет все. Изменятся функции и всё на этом. От него больше не будут требовать забивать 20+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 RRK Юра, это последний трансфер Реала этим летом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 53 минуты назад, Kosi сказал: RRK Юра, это последний трансфер Реала этим летом?) Я думаю, что продлят Менди и подпишут еще Йоро. С Дэвисом ситуация 50/50, как я понял. Но в целом да: Мбаппе, Эндрик и один из пары Йоро/Дэвис. На этом и закончим, скорее всего. А большего и не надо) Ну и Хоселу выкупят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Так выглядит величие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 И все же, даже не припомнить, что бы фигура такого масштаба приходила в Мадрид столь буднично. Насколько же велик клуб, что появление Мбаппе так мало обсуждается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Потому что не было никакого сюрприза в том, куда он перейдет уже как полгода. Все уже пережевано, единственная интрига это размер его подписного бонуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IKROM Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Интересно, назначат ли Мбаппе штатным пенальтистом и сможет ли он получить золотую бутсу в первый же сезон?! В прошедшем сезоне очень мало пенальти было. Вини идет на золотой мяч. Легко ли он отдаст право бить пенальти другому?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 29 минут назад, Ming сказал: Потому что не было никакого сюрприза в том, куда он перейдет уже как полгода. Все уже пережевано, единстенная интрига это размер его подписного бонуса. С учетом двухлетней саги, даже месяц назад можно было ждать от Мбаппе какой то новой выходки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 2 минуты назад, IKROM сказал: Интересно, назначат ли Мбаппе штатным пенальтистом и сможет ли он получить золотую бутсу в первый же сезон?! В прошедшем сезоне очень мало пенальти было. Вини идет на золотой мяч. Легко ли он отдаст право бить пенальти другому?! Вряд ли Вини решает, кто будет бить пенальти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IKROM Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 5 минут назад, Carlos сказал: Вряд ли Вини решает, кто будет бить пенальти. Верно. Это лишь еще один дополнительный любопытный момент для меня, за которым я буду наблюдать в след.сезоне 😀 Уверен, что Кавани vs Неймар (или еще одну борьбу аля игроки Челси) мы не увидим. Но это любопытно. В хорошем смысле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Думаю Анчи уладит этот вопрос с пенальтистами еще на предсезонке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Чтобы избежать вопросов кто будет бить пенки, нужно продлить Кепу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Как сообщают сми, подписной бонус Мбаппе 150 млн, мечты сбываются. Язык не поворачивается назвать его переход в качестве свободного агента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 3 источника в течение 2 часов дали разные цифры: 50млн+, 125млн и 150млн. Никто точно не знает, а все остальное - спекуляции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Скорее всего что-то от 50 до 75 чистыми. Ну с налогами может выйти как цифры выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Мбаппе: "я перешёл в лучший клуб мира" Родриго: "ты что, в Ман Сити перешёл?" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 4 часа назад, Hernandez сказал: Мбаппе: "я перешёл в лучший клуб мира" Родриго: "ты что, в Ман Сити перешёл?" Да, Родриго накосячил. Кстати, слишком мало внимание было к Родриго после финала. Заметили? Как будто его и не было в составе. Или я невнимательно смотрел? Я о футболе, а не о Сити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 6 часов назад, Hernandez сказал: Мбаппе: "я перешёл в лучший клуб мира" Родриго: "ты что, в Ман Сити перешёл?" Родри, в свою очередь, лучшей командой назвал Реал. 9 часов назад, Universal сказал: Как сообщают сми, подписной бонус Мбаппе 150 млн, мечты сбываются. Язык не поворачивается назвать его переход в качестве свободного агента. Про 150 пишут англичане, у которых Беллингем и Чуамени скоро 2 и 3 сезон соответственно в Ливерпуле начнут, а Мбаппе в январе отказал Реалу и хочет в АПЛ. Бонус 100 млн «грязными». 50 чистыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 7 минут назад, RRK сказал: Родри, в свою очередь, лучшей командой назвал Реал. Но есть нюанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 11 часов назад, RRK сказал: Родри, в свою очередь, лучшей командой назвал Реал. Как же я его жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IKROM Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 32 минуты назад, aristocrat сказал: Как же я его жду Мне кажется, при условии, что все наши защитники будут доступны (Мили, Начо, Алаба, Менди, Карва, Васкес, Фран, Вальехо, Рюди + возможно Йорро, Мигель, Альфонсо), на игру в середине у нас будут претендовать: Себа, Чуамени, Кама, Модрич, Вальверде, Джуд, Арда? Диас? Нико? (6-9 человек). Сомневаюсь, что его купят, даже если Родри сам попросится к нам. Придется попрощаться с кем-нибудь (Себа, + ...? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 16 минут назад, IKROM сказал: игру в середине у нас будут претендовать: Себа, Чуамени, Кама, Модрич, Вальверде, Джуд, Арда? Диас? Нико? (6-9 человек). Главное не количество, а качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.