Перейти к содержанию

Трансферные новости

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

Про АПЛ - это скорее к Джуду, чем к Мбаппе. Ну не будет англичанин у нас 15 лет бегать, не выиграв медаль АПЛ.

1 минуту назад, Alexander сказал:

Про АПЛ - это скорее к Джуду, чем к Мбаппе. Ну не будет англичанин у нас 15 лет бегать, не выиграв медаль АПЛ.

Беллингем явно мыслит более масштабными категориями, чем выиграть медальку АПЛ) Иначе бы уже давно там играл. У него будет шанс стать легендой Мадрида, возможно одним из величайших полузащитников в истории клуба, он приехал сюда в 20 лет, этот клуб и город станет для него домом.

Конечно, когда его самого будет подпирать молодежь, в возрасте под 35, он может и уехать, но ближайшее десятилетие и даже больше ожидаю Джуда только в Реале.

50 минут назад, Ars сказал:

Так 433

Да вроде напрашивается, но тут большие сомнения есть. Cкорее Карло продолжит играть в ромб, заменив Родриго на Мбаппе. Джуду ведь не подходит 3 3 4. 

42 минуты назад, Universal сказал:

Джуду ведь не подходит 3 3 4

Джуду любая схема подходит, он умеет все. Изменятся функции и всё на этом. От него больше не будут требовать забивать 20+. 

53 минуты назад, Kosi сказал:

RRK Юра, это последний трансфер Реала этим летом?)

Я думаю, что продлят Менди и подпишут еще Йоро. 

С Дэвисом ситуация 50/50, как я понял. 

Но в целом да: Мбаппе, Эндрик и один из пары Йоро/Дэвис. На этом и закончим, скорее всего. А большего и не надо) 

Ну и Хоселу выкупят. 

И все же, даже не припомнить, что бы фигура такого масштаба приходила в Мадрид столь буднично. Насколько же велик клуб, что появление Мбаппе так мало обсуждается.

Потому что не было никакого сюрприза в том, куда он перейдет уже как полгода. Все уже пережевано, единственная интрига это размер его подписного бонуса. 

Интересно, назначат ли Мбаппе штатным пенальтистом и сможет ли он получить золотую бутсу в первый же сезон?! В прошедшем сезоне очень мало пенальти было. Вини идет на золотой мяч. Легко ли он отдаст право бить пенальти другому?!

29 минут назад, Ming сказал:

Потому что не было никакого сюрприза в том, куда он перейдет уже как полгода. Все уже пережевано, единстенная интрига это размер его подписного бонуса. 

С учетом двухлетней саги, даже месяц назад можно было ждать от Мбаппе какой то новой выходки. 

2 минуты назад, IKROM сказал:

Интересно, назначат ли Мбаппе штатным пенальтистом и сможет ли он получить золотую бутсу в первый же сезон?! В прошедшем сезоне очень мало пенальти было. Вини идет на золотой мяч. Легко ли он отдаст право бить пенальти другому?!

Вряд ли Вини решает, кто будет бить пенальти. 

5 минут назад, Carlos сказал:

Вряд ли Вини решает, кто будет бить пенальти. 

Верно.

Это лишь еще один дополнительный любопытный момент для меня, за которым я буду наблюдать в след.сезоне 😀

Уверен, что Кавани vs Неймар (или еще одну борьбу аля игроки Челси) мы не увидим. Но это любопытно. В хорошем смысле )  

Как сообщают сми, подписной бонус Мбаппе 150 млн, мечты сбываются. Язык не поворачивается назвать его переход в качестве свободного агента. 

3 источника в течение 2 часов дали разные цифры: 50млн+, 125млн и 150млн. Никто точно не знает, а все остальное - спекуляции.

4 часа назад, Hernandez сказал:

Мбаппе: "я  перешёл в лучший клуб мира"

Родриго: "ты что, в Ман Сити перешёл?"

Да, Родриго накосячил. Кстати, слишком мало внимание было к Родриго после финала. Заметили? Как будто его и не было в составе. Или я невнимательно смотрел? Я о футболе, а не о Сити 

6 часов назад, Hernandez сказал:

Мбаппе: "я  перешёл в лучший клуб мира"

Родриго: "ты что, в Ман Сити перешёл?"

Родри, в свою очередь, лучшей командой назвал Реал.

9 часов назад, Universal сказал:

Как сообщают сми, подписной бонус Мбаппе 150 млн, мечты сбываются. Язык не поворачивается назвать его переход в качестве свободного агента. 

Про 150 пишут англичане, у которых Беллингем и Чуамени скоро 2 и 3 сезон соответственно в Ливерпуле начнут, а Мбаппе в январе отказал Реалу и хочет в АПЛ.

Бонус 100 млн «грязными». 50 чистыми. 

32 минуты назад, aristocrat сказал:

Как же я его жду

Мне кажется, при условии, что все наши защитники будут доступны (Мили, Начо, Алаба, Менди, Карва, Васкес, Фран, Вальехо, Рюди + возможно Йорро, Мигель, Альфонсо), на игру в середине у нас будут претендовать: Себа, Чуамени, Кама, Модрич, Вальверде, Джуд, Арда? Диас? Нико? (6-9 человек).

Сомневаюсь, что его купят, даже если Родри сам попросится к нам. Придется попрощаться с кем-нибудь (Себа, + ...? )   

16 минут назад, IKROM сказал:

игру в середине у нас будут претендовать: Себа, Чуамени, Кама, Модрич, Вальверде, Джуд, Арда? Диас? Нико? (6-9 человек).

Главное не количество, а качество. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...