IKROM Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 10 минут назад, aristocrat сказал: Главное не количество, а качество. Ок, Джуд, Вальверде, Кама, Чуамени (уже =4). Кого из них ты хочешь заменить на Родри? ) ЗЫ. При возможной схеме 4-3-3 😁 0 Цитата
IKROM Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 aristocrat , брат, это не тебе именно, а вообще мысль: Мне тоже нравятся + несколько игроков из других клубов, но нереально их всех уместить у нас. Наш состав уже суперский ) Мне кажется именно сейчас (в этом году), нужно просто это принять и готовится к следующему сезону, исходя из индивидуальных качеств данного (уже очень конкурентоспособного) состава. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Атака и полузащита у нас укомплектованы. Надо думать про оборону теперь. Неизвестно, в каком состоянии вернутся Милитао и Алаба. 1 Цитата
Ming Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Алаба с очень большой вероятностью уже все. Слишком тяжело восстанавливается, с осложнениями. Плюс возраст. 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 1 час назад, IKROM сказал: Ок, Джуд, Вальверде, Кама, Чуамени (уже =4). Кого из них ты хочешь заменить на Родри? ) ЗЫ. При возможной схеме 4-3-3 😁 Про 4-3-3 да, места нет. Основа в атаке и полузащите понятна. А вот если по схеме этого сезона, то как раз вместо Крооса встал бы Родри. Я об этом. Надо было уточнить, да 0 Цитата
IKROM Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 22 минуты назад, aristocrat сказал: А вот если по схеме этого сезона, то как раз вместо Крооса встал бы Родри. В этом сезоне была беда с травмами защитников... Если предположить, что в следующем сезоне хотя бы один (а может и оба) из пары Милитао/Алаба начнет играть постоянно (в добавок к уже имеющимся Рюдигеру и Начо (это без возможного доп. приобретения на рынке или приглашения Рафы Марина)), то даже при схеме 4-3-3 такие игроки как Чуи и Кама будут конкурировать между собой (это если говорить только про основу), что уже перебор 😁 0 Цитата
RRK Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 21 час назад, aristocrat сказал: Главное не количество, а качество. Так у нас лучший состав в мире, в том числе в полузащите. А сколько еще ЛЧ надо молодежи взять, чтобы мы не смотрели на других?) 3 Цитата
Популярный пост Дэн Опубликовано 6 июня, 2024 Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2024 Вообще по итогу оказалось хорошо, что черепаха приходит сейчас, а не когда так сильно хотели его. Я с 2018 очень ждал этого перехода, ему было 18 и у нас намечалась смена поколений. Его неприход и уход Криша стимулировал развитие и быстрый прогресс Винисиуса, Родриго и даже молодых игроков полузащиты, тк Реалу пришлось адаптироваться, балансить потерю атакующей мощи и выжимать максимум из состава. А еще во многом благодаря делу Мбаппе Реал окончательно утвердился в новой политике клуба, которая оказалась эффективной и даже прибыльной, при том Клуб сохранил способность вести переговоры с позиции силы, но на своих условиях. Если бы Киллиан пришел до победы в ЛЧ в 2022, состав мог выглядеть иначе. Не берусь судить каких результатов мы бы достигли или не достигли, но у него была бы неадекватно огромная зп, неизвестно стала бы команда настолько сплоченной, спрогрессировали бы отдельные игроки итп. Сейчас же все довольно буднично. Вообще недавно поймал себя на мысли, что я стал офигевшим болельщиком. Даже 6 ЛЧ за 10 лет воспринял буднично, как должное, совсем не как при Десиме, когда было безумие. Приучили :) 11 Цитата
IKROM Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Сезон в плане трофеев закончился очень хорошо!!! Имхо даже с Мбаппе будет трудно повторить такое в следующем. Но посмотрим. Очень доволен прошедшим сезоном, а также приобретением черепахи 👏👏👏 0 Цитата
Carlos Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Трудно представить как можно улучшить столь мощную атаку, как сейчас. Наверное, Анчелотти предстоит очень сложная и тонкая работа, как "прописать" в команде Мбаппе. 0 Цитата
IKROM Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Carlos сказал: Трудно представить как можно улучшить столь мощную атаку, как сейчас. Наверное, Анчелотти предстоит очень сложная и тонкая работа, как "прописать" в команде Мбаппе. И Эндрика ) Мне чет очень интересно на Эндрика посмотреть. Не хочется, чтобы он сидел в запасе. Жду новый сезон! 1 Цитата
Carlos Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 19 минут назад, IKROM сказал: И Эндрика ) Мне чет очень интересно на Эндрика посмотреть. Не хочется, чтобы он сидел в запасе. Жду новый сезон! Вряд ли Эндрику найдется место в следующем сезоне. Вероятнее, его отправят в аренду в клуб попроще. Разве только Эндрика разменяют на Родриго. В атаке и так перебор уже мощных исполнителей 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 44 минуты назад, Carlos сказал: Вряд ли Эндрику найдется место в следующем сезоне. Вероятнее, его отправят в аренду в клуб попроще. Разве только Эндрика разменяют на Родриго. В атаке и так перебор уже мощных исполнителей Я же говорю, Родриго в Сити, который он считает лучшим в мире, только вот интересно, как он запоет, когда Пеп загонит его в рамки своего футбола(тики-таки). Правда в след сезоне у Реала может быть чуть ли не 75 игр. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 часа назад, aristocrat сказал: Я же говорю, Родриго в Сити, который он считает лучшим в мире, только вот интересно, как он запоет, когда Пеп загонит его в рамки своего футбола(тики-таки). Правда в след сезоне у Реала может быть чуть ли не 75 игр. Не важно, сколько игр. Здоровые Винисиус и Мбаппе играть будут постоянно, они теперь конкуренты за звание лучшего. 0 Цитата
RRK Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Искренне непонятно желание слить Родриго. Вас Браим, Эндрик или Гюлер убедили больше, чем Родриго? На них можно уже полноценно положиться как на игроков старта в течение всего сезона? Мне кажется, вопрос продажи Родриго должен встать только тогда, когда Эндрик или Гюлер будут явными кандидатами на старт. Браим в роли "джокера" хорош, но в обороне так пахать он не умеет, а теперь это будет очень важно, так как обороняться будем без мяча в 4-4-2, где правый фланг должен закрывать правый нападающий. 2 Цитата
gibund0 Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Ну так надо же поворчать:)) Правда в данный момент это делать ну краааайне трудно, т.к. всё практически идеально в команде, поэтому надо высосать из пальца уход Родриго 🙂 1 Цитата
Alexander Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Цитата Искренне непонятно желание слить Родриго. Да нет такого желания. Есть опасения, что это возможный сценарий события. 2 Цитата
Arisen Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 15 минут назад, Alexander сказал: Да нет такого желания. Есть опасения, что это возможный сценарий события. Всё. Вот именно. И если не сейчас, то через год или максимум два всё равно встанет вопрос, как поделить время между Родриго, Браимом, Эндриком и Гюлером. Думаю, если не случится какой-то трагедии, то Вини и Мбаппе застолбят место в старте на ближайшие лет 6. Ну и очевидно, что вышеупомянутая четверка не удовлетворится тем, что будут делить одно место на четверых. И если Браим вполне может в роли такого Лукаса Васкеса остаться надолго, быть игроком на замену или подмену, не получая больших денег, то и Родриго, и Эндрик, и Гюлер -это игроки с амбициями на стартовый состав. Никто из них и пару лет не выдержит на лавке скорее всего. И клубу придется сделать выбор, либо дать толчок в развитии Эндрику и и Гюлеру, либо замариновать их в пользу Родриго. Невозможно представить, что все они будут прогрессировать и останутся в команде 5 Цитата
Alexander Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Кильке удобнее, кмк, играть с Родриго, где француз будет в роли Роналду, а бразилец в роли помощника аля Бензема. Родриго способен привнести себя "в жертву", чтобы Килька был примой. В связке Мбаппе-Винисиус такой истории не будет. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 20 минут назад, Alexander сказал: Кильке удобнее, кмк, играть с Родриго, где француз будет в роли Роналду, а бразилец в роли помощника аля Бензема. Родриго способен привнести себя "в жертву", чтобы Килька был примой. В связке Мбаппе-Винисиус такой истории не будет. Младший Анчи упомянул, что эго у игроков клуба отсутствует, все заточены на команду. Не хотелось бы, что бы Мбаппе как то нарушил это. Верится, что Мбаппе не станет выше клуба, а Карло найдет ему место на поле. 0 Цитата
LinhaDeFrente Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Да кто ему позволит атмосферу испортить то?) Кажется, что проблема как-то преувеличена на основании того, что у нас изначально к мбаппе относятся не очень, заведомо накидывая на него ярлыки, подтверждения которым было ли вообще? Я просто не представляю себе это. Потому что это будет так: заходит он со своим эго в раздевалку, а Модрич ему говорит "сынок, эго за дверью оставь, для него тут шкафчика нету", а Анчелотти уже бровь начал приподнимать. Нет, такое тут не прокатит. Думаю, паренек-черепашка повзрослеет у нас быстро. А если вдруг нет - добро пожаловать в АПЛ 3 Цитата
aristocrat Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 10 минут назад, LinhaDeFrente сказал: а Модрич ему говорит "сынок, эго за дверью оставь, для него тут шкафчика нету" Модрич был готов отдать ему 10 номер два года назад. Были такие слухи, если они правдивы. 0 Цитата
LinhaDeFrente Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, aristocrat сказал: Модрич был готов отдать ему 10 номер два года назад. Ну и что? Может для Модрича номер значения не имеет, если был готов, а молодому приятно и лестно. 1 Цитата
Ars Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 10 минут назад, aristocrat сказал: Модрич был готов отдать ему 10 номер два года назад. Были такие слухи, если они правдивы. модрич лично это журналисту сказал? 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 25 минут назад, Ars сказал: модрич лично это журналисту сказал? Не знаю, я в те времена читал, может это и слухи были. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.