Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, aristocrat сказал:

Главное не количество, а качество. 

Ок,  Джуд, Вальверде, Кама, Чуамени (уже =4). Кого из них ты хочешь заменить на Родри? )

ЗЫ. При возможной схеме 4-3-3 😁

Опубликовано

aristocrat , брат, это не тебе именно, а вообще мысль:

Мне тоже нравятся + несколько игроков из других клубов, но нереально их всех уместить у нас. Наш состав уже суперский )

Мне кажется именно сейчас (в этом году), нужно просто это принять и готовится к следующему сезону, исходя из индивидуальных качеств данного (уже очень конкурентоспособного) состава.

Опубликовано

Алаба с очень большой вероятностью уже все. Слишком тяжело восстанавливается, с осложнениями. Плюс возраст. 

Опубликовано
1 час назад, IKROM сказал:

Ок,  Джуд, Вальверде, Кама, Чуамени (уже =4). Кого из них ты хочешь заменить на Родри? )

ЗЫ. При возможной схеме 4-3-3 😁

Про 4-3-3 да, места нет. Основа в атаке и полузащите понятна.

А вот если по схеме этого сезона, то как раз вместо Крооса встал бы Родри. Я об этом. Надо было уточнить, да

Опубликовано
22 минуты назад, aristocrat сказал:

А вот если по схеме этого сезона, то как раз вместо Крооса встал бы Родри.

В этом сезоне была беда с травмами защитников...

Если предположить, что в следующем сезоне хотя бы один (а может и оба) из пары Милитао/Алаба начнет играть постоянно (в добавок к уже имеющимся Рюдигеру и Начо (это без возможного доп. приобретения на рынке или приглашения Рафы Марина)), то даже при схеме 4-3-3  такие игроки как Чуи и Кама будут конкурировать между собой (это если говорить только про основу), что уже перебор 😁 

Опубликовано
21 час назад, aristocrat сказал:

Главное не количество, а качество. 

Так у нас лучший состав в мире, в том числе в полузащите. А сколько еще ЛЧ надо молодежи взять, чтобы мы не смотрели на других?)

Опубликовано

Сезон в плане трофеев закончился очень хорошо!!! Имхо даже с Мбаппе будет трудно повторить такое в следующем. Но посмотрим. Очень доволен прошедшим сезоном, а также приобретением черепахи 👏👏👏

Опубликовано

Трудно представить как можно улучшить столь мощную атаку, как сейчас. Наверное, Анчелотти предстоит очень сложная и тонкая работа, как "прописать" в команде Мбаппе.

Опубликовано
Только что, Carlos сказал:

Трудно представить как можно улучшить столь мощную атаку, как сейчас. Наверное, Анчелотти предстоит очень сложная и тонкая работа, как "прописать" в команде Мбаппе.

И Эндрика )  Мне чет очень интересно на Эндрика посмотреть. Не хочется, чтобы он сидел в запасе. Жду новый сезон! 

Опубликовано
19 минут назад, IKROM сказал:

И Эндрика )  Мне чет очень интересно на Эндрика посмотреть. Не хочется, чтобы он сидел в запасе. Жду новый сезон! 

Вряд ли Эндрику найдется место в следующем сезоне. Вероятнее, его отправят в аренду в клуб попроще. Разве только Эндрика разменяют на Родриго. В атаке и так перебор уже мощных исполнителей

Опубликовано
44 минуты назад, Carlos сказал:

Вряд ли Эндрику найдется место в следующем сезоне. Вероятнее, его отправят в аренду в клуб попроще. Разве только Эндрика разменяют на Родриго. В атаке и так перебор уже мощных исполнителей

Я же говорю, Родриго в Сити, который он считает лучшим в мире, только вот интересно, как он запоет, когда Пеп загонит его в рамки своего футбола(тики-таки). 
 Правда в след сезоне у Реала может быть чуть ли не 75 игр. 

Опубликовано
2 часа назад, aristocrat сказал:

Я же говорю, Родриго в Сити, который он считает лучшим в мире, только вот интересно, как он запоет, когда Пеп загонит его в рамки своего футбола(тики-таки). 
 Правда в след сезоне у Реала может быть чуть ли не 75 игр. 

Не важно, сколько игр. Здоровые Винисиус и Мбаппе играть будут постоянно, они теперь конкуренты за звание лучшего. 

Опубликовано

Искренне непонятно желание слить Родриго. Вас Браим, Эндрик или Гюлер убедили больше, чем Родриго? На них можно уже полноценно положиться как на игроков старта в течение всего сезона?

Мне кажется, вопрос продажи Родриго должен встать только тогда, когда Эндрик или Гюлер будут явными кандидатами на старт. 

Браим в роли "джокера" хорош, но в обороне так пахать он не умеет, а теперь это будет очень важно, так как обороняться будем без мяча в 4-4-2, где правый фланг должен закрывать правый нападающий. 

Опубликовано

Ну так надо же поворчать:))

Правда в данный момент это делать ну краааайне трудно, т.к. всё практически идеально в команде, поэтому надо высосать из пальца уход Родриго 🙂

Опубликовано
15 минут назад, Alexander сказал:

Да нет такого желания. Есть опасения, что это возможный сценарий события. Всё.

Вот именно. И если не сейчас, то через год или максимум два всё равно встанет вопрос, как поделить время между Родриго, Браимом, Эндриком и Гюлером. Думаю, если не случится какой-то трагедии, то Вини и Мбаппе застолбят место в старте на ближайшие лет 6. Ну и очевидно, что вышеупомянутая четверка не удовлетворится тем, что будут делить одно место на четверых. И если Браим вполне может в роли такого Лукаса Васкеса остаться надолго, быть игроком на замену или подмену, не получая больших денег, то и Родриго, и Эндрик, и Гюлер -это игроки с амбициями на стартовый состав. Никто из них и пару лет не выдержит на лавке скорее всего. И клубу придется сделать выбор, либо дать толчок в развитии Эндрику и и Гюлеру, либо замариновать их в пользу Родриго.

Невозможно представить, что все они будут прогрессировать и останутся в команде

Опубликовано

Кильке удобнее, кмк, играть с Родриго, где француз будет в роли Роналду, а бразилец в роли помощника аля Бензема. Родриго способен привнести себя "в жертву", чтобы Килька был примой. В связке Мбаппе-Винисиус такой истории не будет.

Опубликовано
20 минут назад, Alexander сказал:

Кильке удобнее, кмк, играть с Родриго, где француз будет в роли Роналду, а бразилец в роли помощника аля Бензема. Родриго способен привнести себя "в жертву", чтобы Килька был примой. В связке Мбаппе-Винисиус такой истории не будет.

Младший Анчи упомянул, что эго у игроков клуба отсутствует, все заточены на команду. Не хотелось бы, что бы Мбаппе как то нарушил это. Верится, что Мбаппе не станет выше клуба, а Карло найдет ему место на поле.

Опубликовано

Да кто ему позволит атмосферу испортить то?) Кажется, что проблема как-то преувеличена на основании того, что у нас изначально к мбаппе относятся не очень, заведомо накидывая на него ярлыки, подтверждения которым было ли вообще? Я просто не представляю себе это. Потому что это будет так: заходит он со своим эго в раздевалку, а Модрич ему говорит "сынок, эго за дверью оставь, для него тут шкафчика нету", а Анчелотти уже бровь начал приподнимать. Нет, такое тут не прокатит. Думаю, паренек-черепашка повзрослеет у нас быстро. А если вдруг нет - добро пожаловать в АПЛ

Опубликовано
10 минут назад, LinhaDeFrente сказал:

а Модрич ему говорит "сынок, эго за дверью оставь, для него тут шкафчика нету"

Модрич был готов отдать ему 10 номер два года назад. Были такие слухи, если они правдивы. 

Опубликовано
1 минуту назад, aristocrat сказал:

Модрич был готов отдать ему 10 номер два года назад.

Ну и что? Может для Модрича номер значения не имеет, если был готов, а молодому приятно и лестно. 

Опубликовано
10 минут назад, aristocrat сказал:

Модрич был готов отдать ему 10 номер два года назад. Были такие слухи, если они правдивы. 

модрич лично это журналисту сказал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...