Arisen Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 50 минут назад, aristocrat сказал: Модрич был готов отдать ему 10 номер два года назад. Были такие слухи, если они правдивы. Это он Гюлеру типа "обещал" отдать десятку. Со слов дедули Арды. Но только когда сам закончит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 9 часов назад, aristocrat сказал: Модрич был готов отдать ему 10 номер два года назад. Были такие слухи, если они правдивы. 2 года назад Мбаппе, придя в Реал, мог и семерку легко урвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 16 часов назад, Alexander сказал: Да нет такого желания. Есть опасения, что это возможный сценарий события. Но не летом 2024 года. Этот вопрос поднимется потом, если Родриго захочет сам уйти или если тот же Эндрик/Гюлер его подвинут. Прямо здесь и сейчас он игрок старта и двухкратный обладатель ЛЧ. Реалу даже смысла нет думать о его продаже, как и Родриго нет смысла волноваться - при 4-3-3 он кандидат номер один на основу справа. Вот когда/если присядет - тогда пусть и думает об уходе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 15 часов назад, Alexander сказал: Кильке удобнее, кмк, играть с Родриго, где француз будет в роли Роналду, а бразилец в роли помощника аля Бензема. Родриго способен привнести себя "в жертву", чтобы Килька был примой. В связке Мбаппе-Винисиус такой истории не будет. В связке Мбаппе-Винисиус все будет как в связке Винисиус-Бензема) Ожидай 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэн Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Учитывая, что в основном будем играть 433, все вполне нормально по игрокам атаки. Браим, Эндрик, Гюлер - по одному на позицию. Хоселу как игрок опция, согласный сидеть и ждать любой минуты. Игр станет больше, поэтому играть будут все. Мне кажется по ходу следующего сезона нам совсем не будет казаться, что игроков слишком много. Если тенденция не изменится, запасные игроки будут играть очень много, и качество обоймы будет определять форму команд к решающей части сезона. Не вижу зачем еще оставлять столько игроков атаки, если собираешься играть ромб, поэтому предположу что 433 будет основной схемой. Это логично, поскольку уходит Кроос и его не заменить. Здесь для меня схожая ситуация с тем, когда ушел Карим и пришел Джуд. Анчи сбалансировал отсутствие Карима ромбом и перераспределением функций и ролей. С уходом Крооса примерно та же история. В 4 полузащитнике больше нет смысла, потому что у тебя нет Тони Крооса, но есть Мбаппе, который балансит атаку и Джуд, который склеит все что угодно. Уверен, как центральный полузащитник Джуд еще больше раскроется в этой команде. Имея таких игроков впереди, он еще лучше сможет использовать свой ум и пространство на поле. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Джуда кстати до октября/ноября может и не быть из-за операции, так что Анчи придется еще поломать голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GOAL Опубликовано 7 июня, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Очевидно, что нужно будет как минимум пробовать играть 433. И если честно, то не вижу причин почему это не должно будет получаться. Есть многожильные ребята в центре. Феде, Кама, Чума, Джуд. Все готовы по мне тянуть любые объемы нагрузок. В атаке полно самых разных талантов. Справа Родриго, Браим, Гюлер, вполне что и левша Эндрик. Слева Вини, Мбаппе, Родриго. В центре Мбаппе, Хоселу, Эндрик. Следующий сезон потрясающе интересный должен выйти. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост RRK Опубликовано 7 июня, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Согласен с Дэном и Гол`ом. При этом думаю, что как минимум один из пары Браим/Гюлер будет нередко использоваться в полузащите, особенно в матчах против проходных соперников на Бернабеу. Многие команды теперь будут играть с нами только и только в автобус. Другого выбора особо нет - и Мбаппе, и Вини требуют опеки с подстраховкой. Ни одна команда не сможет обороняться адекватно, если 4-5 игроков будут следить исключительно за двумя. Остается лишь один выход - низкий блок и игра всей командой на своей половине поля. Смельчаки, которую пойдут атаковать нас лоб-в-лоб - будут улетать с разгромами, так как Вини и Мбаппе накажут в переходных фазах. Еще один выход - тотальное лишение Мадрида мяча, но на такое способен только Сити. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 41 минуту назад, RRK сказал: но на такое способен только Сити кажется Сити сдуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 1 час назад, Ars сказал: кажется Сити сдуется Там у них проблемы со 115 нарушениями. Они пошли в лобовую атаку на АПЛ, подав на них встречный иск. Я думаю это, чтобы потянуть время. Там еще и Де Брюйне уходить собрался на заработки. да и сам Пеп в 2025 году. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 3 часа назад, Ars сказал: кажется Сити сдуется То, что они пережили свой пик и сейчас будет движение вниз - не сомневаюсь. Но они все еще будут очень опасны, как минимум, в предстоящем сезоне. А вот дальше уже да, может вообще скатятся вниз, никто не знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 7 часов назад, RRK сказал: То, что они пережили свой пик и сейчас будет движение вниз - не сомневаюсь. Но они все еще будут очень опасны, как минимум, в предстоящем сезоне. А вот дальше уже да, может вообще скатятся вниз, никто не знает. Мне кажется, Пеп не слишком вариативен в тактике. Несколько игр против его команды могут дать четкое представление, как следует действовать. У Анчелотти же универсальность игроков и подход тренера, позволяют играть гибко даже в рамках одного матча. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 Вообще, к атаке Реала вопросов нет, уверен, что Анчелотти сможет грамотно распределить игроков, их роли и игровое время. Намного больше сомнений по центру с учетом ухода Крооса. При всех достоинствах Джуд не потянет роль Тони, да и никто другой - тоже. Когда уходил Карим и пришел Беллингем, сомнений не было - англичанин встанет на место француза. Сейчас же вообще не ясно, как Карло заменит Крооса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 Оказывается у Реала на балансе еще висит Реньер. Офигеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 54 минуты назад, Carlos сказал: Вообще, к атаке Реала вопросов нет, уверен, что Анчелотти сможет грамотно распределить игроков, их роли и игровое время. Намного больше сомнений по центру с учетом ухода Крооса. При всех достоинствах Джуд не потянет роль Тони, да и никто другой - тоже. Когда уходил Карим и пришел Беллингем, сомнений не было - англичанин встанет на место француза. Сейчас же вообще не ясно, как Карло заменит Крооса. Бей беги будет в центре поля наверно, ну а как по другому играть с нынешними полузащитниками. Я же говорю, нужно отдавать мешок денег за Родри, а не бегать за ненужными Дэвисом и Лени Йоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 5 минут назад, aristocrat сказал: Бей беги будет в центре поля наверно, ну а как по другому играть с нынешними полузащитниками. Я же говорю, нужно отдавать мешок денег за Родри, а не бегать за ненужными Дэвисом и Лени Йоро В бей-беги Реал никогда не играл, и надеюсь, не сподобится. Для такого футбола нет смысла приглашать и держать в команде лучших игроков мира. Не заменимых не бывает, но как Карло выпутается из ситуации - интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 33 минуты назад, aristocrat сказал: нужно отдавать мешок денег за Родри А он у Мадрида есть? С подписным бонусом Мбаппе, тут только кого-то продавать придётся, чтобы купить его. Плюс уверен что по крайней мере этим летом Пеп его не продаст, летом 2025 возможно, к тому моменту его самого может там не быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 26 минут назад, Ming сказал: А он у Мадрида есть? С подписным бонусом Мбаппе, тут только кого-то продавать придётся, чтобы купить его. Плюс уверен что по крайней мере этим летом Пеп его не продаст, летом 2025 возможно, к тому моменту его самого может там не быть. У Пепа есть принцип, продавать любого, кто захочет уйти. У Реала такой же принцип. А вот на счёт мешка денег, тут я не знаю. Надо смотреть. Но вроде подписной бонус выплачивают частично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 3 часа назад, Carlos сказал: Когда уходил Карим и пришел Беллингем, сомнений не было - англичанин встанет на место француза Приходил центральный, даже не атакующий полузащитник, который хоть 10 голов за Дортмунд вряди забивал за сезон, и тебе было понятно, что он встанет на место Бензема?))) Ну я понимаю, что задним умом все умны, но настолько)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 1 минуту назад, Ars сказал: Приходил центральный, даже не атакующий полузащитник, который хоть 10 голов за Дортмунд вряди забивал за сезон, и тебе было понятно, что он встанет на место Бензема?))) Ну я понимаю, что задним умом все умны, но настолько)))) Беллингем - сугубо атакующий. Вроде не только мне это было понятно. Тут если подняться на страницы, где обсуждался трансфер Джуда, несколько пользователей втирали меренгесу, что Джуд будет исполнять обязанности Карима. Правда, мало кто мог предположить, что англичанин уж настолько органично впишется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 4 часа назад, Carlos сказал: Беллингем - сугубо атакующий. Вроде не только мне это было понятно. Тут если подняться на страницы, где обсуждался трансфер Джуда, несколько пользователей втирали меренгесу, что Джуд будет исполнять обязанности Карима. Правда, мало кто мог предположить, что англичанин уж настолько органично впишется. Он в Дортмунде играл чуть ли не в опорке. Какой он был атакующий? Он в прошлом сезоне забил 7 голов с игры и 4 голевые отдал. Это замена Карима? Ну хорош сову на глобус то натягивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 9 часов назад, aristocrat сказал: Бей беги будет в центре поля наверно, ну а как по другому играть с нынешними полузащитниками. Я же говорю, нужно отдавать мешок денег за Родри, а не бегать за ненужными Дэвисом и Лени Йоро Я не пойму, чем вас нынешние полузащитники не устраивают. И при чем тут бей-беги. Кроме Родри еще есть в мире опорники, играющие не в бей-беги? А то такие критерии выставляются... Сейчас 4 центральных полузащитника Мадрида входят в восьмерку самых дорогих игроков по версии трансфермаркт. А оказывается они в бей-беги играют и нам нужно усиление. И кстати я не уверен, что Родри в Мадриде был бы настолько же хорош, как в Сити. Нужно понимать, что у нас совершенно разные системы игры. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 9 минут назад, Arisen сказал: Я не пойму, чем вас нынешние полузащитники не устраивают. И при чем тут бей-беги. Кроме Родри еще есть в мире опорники, играющие не в бей-беги? А то такие критерии выставляются... Сейчас 4 центральных полузащитника Мадрида входят в восьмерку самых дорогих игроков по версии трансфермаркт. А оказывается они в бей-беги играют и нам нужно усиление. И кстати я не уверен, что Родри в Мадриде был бы настолько же хорош, как в Сити. Нужно понимать, что у нас совершенно разные системы игры. Сезон покажет, что да как будет. Мне кажется, будет не хватать игрока с такими скилами, как у Крооса, а именно придержать темп игры, когда нужно, раскидывать мячи с одного фланга на другой и обратно, тем самым расшатывая оборону. Я уже не говорю про контроль мяча и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 Беллингем, Камавинга, Чуамени и Феде играют вот прямо перед вашими глазами ребята, многие из них уже не один год)) Какое бей-беги? Это виртуозы обращение с мячом, иначе их даже близко к основе Мадрида никто бы не подпустил. По некоторым постам ощущение, будто речь про Хендерсона или Шелви))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 6 часов назад, Ars сказал: Он в Дортмунде играл чуть ли не в опорке. Какой он был атакующий? Он в прошлом сезоне забил 7 голов с игры и 4 голевые отдал. Это замена Карима? Ну хорош сову на глобус то натягивать) То, что Джуд станет усилением второго темпа атаки было очевидно изначально исходя из его данных и умения атаковать штрафную. Окончательно это стало ясно после того, как Модрич и Кроос продлили контракты (стал понятен план клуба и штаба). Кстати, в Дортмунде он за 22/23 положил 14 голов во всех турнирах, играя глубоко. И это тоже не мало. Замена Карима или нет (про прямую речи все же нигде не было, это да), но то, что он усилит атаку / не даст ей просесть читалось, мы тут тоже об этом писали. Про количество голов я тоже уточнял - он забьет свои 20 (недавно как раз репост делал того сообщения). Ну, в итоге даже слегка перевыполнил план он) Вот в следующем сезоне количество голов Джуда снизится до 10-15, что тоже будет неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.