Carlos Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 8 часов назад, Ars сказал: Он в Дортмунде играл чуть ли не в опорке. Какой он был атакующий? Он в прошлом сезоне забил 7 голов с игры и 4 голевые отдал. Это замена Карима? Ну хорош сову на глобус то натягивать) В 29.10.2023 в 09:29, Merengues сказал: Ты Серьезно думаешь что клуб изначально полагал что Джуд замена Бензема? Что они были уверенны что он будет забивать столько мячей ? Я в это жизни не поверю Я склонен думать, что в Мадриде идиотов нет и клуб знал, за кого платит сотку, ибо деньги солидные. Да, Джуд приглашался именно, как замена Бензема и был единственным доступным вариантом с нужным функционалом. Конечно, рассчитывать на то, что он с ходу станет бомбардиром, вряд ли кто то мог, но явно не Хоселу брали на место основного ЦФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 3 часа назад, Carlos сказал: Я склонен думать, что в Мадриде идиотов нет и клуб знал, за кого платит сотку, ибо деньги солидные. Да, Джуд приглашался именно, как замена Бензема и был единственным доступным вариантом с нужным функционалом. Конечно, рассчитывать на то, что он с ходу станет бомбардиром, вряд ли кто то мог, но явно не Хоселу брали на место основного ЦФ это было написано 29/10 когда он уже в лидерах по голам был) ну задним умом можно и такое писать, но ты не найдешь таких записей в июле-августе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 3 часа назад, Carlos сказал: В 29.10.2023 в 09:29, Merengues сказал: Ты Серьезно думаешь что клуб изначально полагал что Джуд замена Бензема? Что они были уверенны что он будет забивать столько мячей ? Я в это жизни не поверю Я склонен думать, что в Мадриде идиотов нет и клуб знал, за кого платит сотку, ибо деньги солидные. Да, Джуд приглашался именно, как замена Бензема и был единственным доступным вариантом с нужным функционалом. Конечно, рассчитывать на то, что он с ходу станет бомбардиром, вряд ли кто то мог, но явно не Хоселу брали на место основного ЦФ Реал часто берет игроков не на конкретную позицию, а просто подписывает исключительных талантов, чтобы потом вокруг них выстраивать будущее. Беллингем из этого числа. Джуда вели около года до перехода и, конечно, его вели не как нападающего на замену Кариму, а как многофункционального полузащитника, который в том числе и атаку способен усилить. Но точно не как бомбардира, который должен 20+ забивать. Плюс к этому, пресса уже подтвердила его соглашение с Мадридом, когда по Кариму еще не было ничего точно известно, что он вообще уйдёт к саудитам. Ну и есть инфа, что после ухода Бензема Анчелотти сам хотел Кейна, но с ним не сложилось по итогу. В результате Карло придумал такой план и он сработал. Но я очень далёк от мысли, что кто-то изначально предполагал, что Джуд сможет компенсировать уход Карима и сможет столько забивать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 6 часов назад, RRK сказал: Замена Карима или нет (про прямую речи все же нигде не было, это да), но то, что он усилит атаку / не даст ей просесть читалось, мы тут тоже об этом писали. Про количество голов я тоже уточнял - он забьет свои 20 (недавно как раз репост делал того сообщения). Хз, хз не знаю кем это читалось. Может тобой, но я не считывал такое (может потому, что не видел его игру в Дортмунде). Но и форум явно стонал, что нет нападающего и заходим в сезон с одним Хоселу. Даже когда Б5 начал забивать - писали, что это временно и случайно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 Интересно другое - сможет ли Б5 конкурировать за ЗМ, играя в глубине. М9 и В7 начнут штамповать голы и им легче будет за него бороться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 1 час назад, Arisen сказал: Реал часто берет игроков не на конкретную позицию, а просто подписывает исключительных талантов, чтобы потом вокруг них выстраивать будущее. Беллингем из этого числа. Джуда вели около года до перехода и, конечно, его вели не как нападающего на замену Кариму, а как многофункционального полузащитника, который в том числе и атаку способен усилить. Но точно не как бомбардира, который должен 20+ забивать. Плюс к этому, пресса уже подтвердила его соглашение с Мадридом, когда по Кариму еще не было ничего точно известно, что он вообще уйдёт к саудитам. Ну и есть инфа, что после ухода Бензема Анчелотти сам хотел Кейна, но с ним не сложилось по итогу. В результате Карло придумал такой план и он сработал. Но я очень далёк от мысли, что кто-то изначально предполагал, что Джуд сможет компенсировать уход Карима и сможет столько забивать Речь идет не о количестве забитых мячей, а о способности игрока играть на данной позиции. После трансфера Джуда мне представлялось, что именно он займет место ушедшего Карима, а забивать будет Винисиус, т.е нечто напоминающее связку Карима и Криштиано. Конечно, не ожидал, что сам Джуд с места станет бомбардиром, но в том, что он будет основной фигурой в атаке, учитывая антропометрию, и на месте ЦФ, был уверен просто потому, что больше было некому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 2 часа назад, Ars сказал: Интересно другое - сможет ли Б5 конкурировать за ЗМ, играя в глубине. М9 и В7 начнут штамповать голы и им легче будет за него бороться Это уже вряд ли. Его даже после такого сезона обошел Вини в концовке. И теперь единственный шанс на ЗМ это хорошее выступление в сборной Англии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 2 часа назад, Ars сказал: Хз, хз не знаю кем это читалось. Может тобой, но я не считывал такое (может потому, что не видел его игру в Дортмунде). Но и форум явно стонал, что нет нападающего и заходим в сезон с одним Хоселу. Даже когда Б5 начал забивать - писали, что это временно и случайно. Риски были, не спорю. Но изначально был категорически не согласен с позицией "не купим чистого ЦФ - сезон провален", так как верил и в Джуда, и в Вини, да и в целом наш состав. Он в топ-3 мира был изначально, а сезон показал, что это вообще топ-1. Ни у кого не было такой глубины и вариативности опций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 7 часов назад, Ars сказал: это было написано 29/10 когда он уже в лидерах по голам был) ну задним умом можно и такое писать, но ты не найдешь таких записей в июле-августе) Естественно. ТО еще было открыто. Если бы по итогу договорились с Кейном, он бы стал новым ЦФ. Но, как известно, этого не случилось. Если припомнить, как действовал Бензема, то он начинал из глубины, был основной фигурой в развитии, умело действовал в штрафной и завершал. Что из этого недоступно Беллингему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 2 часа назад, Carlos сказал: Если припомнить, как действовал Бензема, то он начинал из глубины, был основной фигурой в развитии, умело действовал в штрафной и завершал. Что из этого недоступно Беллингему? Это ты сейчас видишь и знаешь, что биллингом так умеет. В августе 23 года ты знать этого не мог. Он не играл так никогда и нигде прежде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 3 часа назад, Ars сказал: Это ты сейчас видишь и знаешь, что биллингом так умеет. В августе 23 года ты знать этого не мог. Он не играл так никогда и нигде прежде. Ну это странный аргумент. Сказать, что Вини крутой вингер в 2024 году - ничего не стоит. Это и так всем видно. В том и прелесть - смотря на игрока, разглядеть иные качества и возможности. Я понимаю, что Флорентино и Карло вновь оказались дальновиднее всех и многим это не очень нравится (ведь тогда неправы они и я сейчас не про тебя конкретно), но "он не играл так никогда и нигде прежде" в отношении 19-20 летнего футболиста звучит крайне забавно. Ладно бы Джуду было 27-28 и более 10 сезонов за спиной, но он как раз только-только формировался как футболист. Вот к примеру: Родриго никогда не играл чисто "десятку", верно? Постоянно смещался ближе к флангу или ситуативно оказывался под напом, бывало. Но не систематически. Но я вот уверен, что он 100% будет рвать и метать на позиции этой. И очень хочу увидеть от Карло адаптацию в некоторых матчах, где Родриго будет именно "десяткой" под двумя напами, который постоянно опускается за мячом в глубину. Он никогда так не играл, но его качества, умения дают нам понять, что он может это сделать на высочайшем уровне. Это вообще довольно обширная тема. Никто не верил в ромб, в двух напов Вини-Родриго и Джудом под ними, даже по ходу сезона приговаривали команду, чего только стоит тема первого Класико сезона. Сезон завершился победами в Ла Лиге и ЛЧ, всего 2 поражениями - и все, молчание на всю эту тему) Удобненько. Как и быстро забылся спор про "чистых ЦФ". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 В 21.07.2023 в 23:03, RRK сказал: Мбаппе очевидно уже чистый нападающий. Просто он стартует с рывками из глубины, поэтому до сих пор многие думают, что он чистый вингер по типу Вини. Нет, скорее это версия КР образца 2012-2014 годов. Они могут поделить место с Вини. Опять же, ну не 1960 год на дворе, чтобы все по своим позициям стояли и играли так. Наоборот, нужен максимальный универсализм, постоянное движение, хаотичность. Чем этого больше, тем сопернику труднее читать твою команду, готовится к ней. Хороший игрок должен уметь многое. Поэтому я кстати в восторге от трансфера Джуда. Это тотальный футболист. При полной адаптации будет просто разрывать. Вполне себе вижу его забивающим 20 голов за сезон, будучи полузащитником. @Ars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 19 часов назад, RRK сказал: Сезон завершился победами в Ла Лиге и ЛЧ, всего 2 поражениями - и все, молчание на всю эту тему) Удобненько. Я не молчал. Я подтверждаю, что не верил. И Анчи критиковал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, aristocrat сказал: Я не молчал. Я подтверждаю, что не верил. И Анчи критиковал. Может, я неправильно написал и слишком агрессивно - это, если что, не наезд был ни в коем случае. Мне просто была непонятна категоричность многих суждений, не только твоих. Сомнения - это норма) Мне кажется, мы ВСЕ ЕЩЕ не отдаем должное этому тренеру и этой команде. Во всех возможных планах. Они творят нечто абсолютно безумное, историческое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 19 минут назад, RRK сказал: Может, я неправильно написал и слишком агрессивно - это, если что, не наезд был ни в коем случае. Мне просто была непонятна категоричность многих суждений, не только твоих. Сомнения - это норма) Мне кажется, мы ВСЕ ЕЩЕ не отдаем должное этому тренеру и этой команде. Во всех возможных планах. Они творят нечто абсолютно безумное, историческое. Не, нормально всё. Я всегда говорю, что я фанатик, слишком категорично воспринимаю те или иные ситуации на поле. Вот и сейчас я думаю, что без Крооса будет тяжело. Но теперь уже не исключаю, что Карло что-нибудь да выдумает) Но буду критиковать, что замену Кроосу не взяли(а это Родри, как по мне), если провалим сезон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 21 час назад, RRK сказал: Это вообще довольно обширная тема. Никто не верил в ромб, в двух напов Вини-Родриго и Джудом под ними, даже по ходу сезона приговаривали команду, чего только стоит тема первого Класико сезона. Сезон завершился победами в Ла Лиге и ЛЧ, всего 2 поражениями - и все, молчание на всю эту тему) Удобненько. Как и быстро забылся спор про "чистых ЦФ". Я что-то не пойму - почему ты мне это пишешь, а не свидетелям пепа и трансферов Барсы? Я так-то защищал наших игроков и трансферы, которые были сделаны. Вообще мимо кассы тейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 21 час назад, RRK сказал: Он никогда так не играл, но его качества, умения дают нам понять, что он может это сделать на высочайшем уровне. Я хз, где вы все эти качества увидели в Дортмунде? я против вывода, что Белингем брался как замена Бензема. То что ты увидел это как-то - ну молодец, давая часто прогнозы рано или поздно попадешь в цель. А я вижу, что его брали не вместо Бензема, а потому что давно вели и понимали, что крутой игрок на много лет вперед. Вместо Бензема у нас взяли Хоселу, перевели вини и родри в центр атаки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 В каких таких матчах плова Лч, ромб помог нам получить превосходство против соперника? Просто даже интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 И ещё товарищи - напомните те ка мне когда начали вести Джуда и когда вдруг Карим объявил об уходе? Помниться его уход был неожиданностью для клуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 2 часа назад, Ars сказал: Я что-то не пойму - почему ты мне это пишешь, а не свидетелям пепа и трансферов Барсы? Я так-то защищал наших игроков и трансферы, которые были сделаны. Вообще мимо кассы тейк Я же написал, что это не конкретно тебе. Сам тезис относился к общему сообщению, не более. 2 часа назад, Ars сказал: Я хз, где вы все эти качества увидели в Дортмунде? Начнем с простого: ты смотрел матчи Джуда в Дортмунде? Если нет, то как ты мог это увидеть? Если да, то как ты не видел из матча в матч то, каким образом он атакует штрафную и сколько мячей забивает чисто в стиле ЦФ? Помножь это на то, что в Мадриде мастера похлеще и могут увеличить количество таких моментов + Анчи поднимет его повыше = получаешь логичный прогноз. Тут нет никакой мистики. 2 часа назад, Ars сказал: я против вывода, что Белингем брался как замена Бензема. То что ты увидел это как-то - ну молодец, давая часто прогнозы рано или поздно попадешь в цель. А я вижу, что его брали не вместо Бензема, а потому что давно вели и понимали, что крутой игрок на много лет вперед. Вместо Бензема у нас взяли Хоселу, перевели вини и родри в центр атаки. А где я написал, что его брали ВМЕСТО Бензема? Я говорю, что клуб понимал, что Джуд даст в атаке определенный буст и не позволит ей сильно просесть. Именно поэтому ОНИ были уверены, что сезон сложится удачно. Пока многие его похоронили. Вот и все. 2 часа назад, Universal сказал: В каких таких матчах плова Лч, ромб помог нам получить превосходство против соперника? Просто даже интересно) А что имеется в виду под превосходством? Владение мячом? Количество угловых? Мадрид не проиграл в победной ЛЧ ни одного матча впервые в истории после реформы турнира, уступал в счете суммарно 70 минут за весь плей-офф. Так можно придраться к чему угодно и пойти от обратного: если у Реала не работала схема, с чего это соперники этот Реал не прибили и не прошли дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 13 минут назад, RRK сказал: Начнем с простого: ты смотрел матчи Джуда в Дортмунде? Нет, как и большинство форумчан здесь. Читал только про то как он там играет. И что-то мне подсказывает, что все кто тут говорит о том, что он вместо Бензема пришел - точно также ничего не смотрели. Про тебя сказать не могу - ты помешан на футболе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 17 минут назад, RRK сказал: А где я написал, что его брали ВМЕСТО Бензема? Я говорю, что клуб понимал, что Джуд даст в атаке определенный буст и не позволит ей сильно просесть. Именно поэтому ОНИ были уверены, что сезон сложится удачно. Пока многие его похоронили. Вот и все. Юра, если ты внимательно читал, то весь спор начался из-за этой фразы Карлоса - "Когда уходил Карим и пришел Беллингем, сомнений не было - англичанин встанет на место француза." Хз о чем тут спорить - это вообще не так. И почему ты стал спорить со мной - не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 3 минуты назад, Ars сказал: Нет, как и большинство форумчан здесь. Читал только про то как он там играет. И что-то мне подсказывает, что все кто тут говорит о том, что он вместо Бензема пришел - точно также ничего не смотрели. Про тебя сказать не могу - ты помешан на футболе) Ну я тоже не говорил, что он вместо Бензема пришел. Речь о другом) А именно: он был усилением не только полузащиты, но и атаки, очевидно. Это не значит, что он прямая замена Карима, конечно) Прямой и не может быть, хоть Мбаппе и попытается это опровергнуть. Только что, Ars сказал: Юра, если ты внимательно читал, то весь спор начался из-за этой фразы Карлоса - "Когда уходил Карим и пришел Беллингем, сомнений не было - англичанин встанет на место француза." Хз о чем тут спорить - это вообще не так. И почему ты стал спорить со мной - не понятно. Не, мне сам аргумент просто показался странным про "никогда до ничего такого не показывал...", я больше про это спорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 2 минуты назад, RRK сказал: Ну я тоже не говорил, что он вместо Бензема пришел. Речь о другом) А именно: он был усилением не только полузащиты, но и атаки, очевидно. Это не значит, что он прямая замена Карима, конечно) Прямой и не может быть, хоть Мбаппе и попытается это опровергнуть. ну ты почитай цитату выше) 2 минуты назад, RRK сказал: Не, мне сам аргумент просто показался странным про "никогда до ничего такого не показывал...", я больше про это спорил) Ну если и показывал - тут многие матчи Дортмунда чтоли смотрели, чтобы сомнений не было? Ну камон) я об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 5 минут назад, Ars сказал: Ну если и показывал - тут многие матчи Дортмунда чтоли смотрели, чтобы сомнений не было? Ну камон) я об этом) Так это касается не только Джуда ведь. Вообще, сама логика такая очень частая в футболе: "никогда не было до, а значит...". Я об этом) А так, не знаю, что именно имел в виду Карлос, возможно он раскроет мысль. Если он говорил в целом про функции - окей. Но 1 в 1 это конечно не прямая замена Кариму была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.