Перейти к содержанию

Трансферные новости

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, RRK сказал:

А где я написал, что его брали ВМЕСТО Бензема? Я говорю, что клуб понимал, что Джуд даст в атаке определенный буст и не позволит ей сильно просесть. Именно поэтому ОНИ были уверены, что сезон сложится удачно. Пока многие его похоронили. Вот и все. 

Удачный сезон Мадрида от неудачного может разделить одно поражение, так что не думаю, что летом прошлого года можно было говорить о какой-то уверенности. Даже у руководства и тренеров. Просто Мадрид купил Беллингема за 100 млн., а Карим ушел и пришлось думать, что с этим всем делать. Никогда не поверю, что Перес и Анчелотти сидели такие и думали - ну все, сейчас точно всех порвём, к нам пришел Беллингем из Боруссии вместо обладателя ЗМ, сейчас как усилит атаку! И это на фоне серенькой второй половины сезона Джуда в Дортмунде, где он очень редко результативными действиями отмечались.

Там уже почти все в клубе сказали, что они просто офигели от того, как Джуд влился, как он себя ведёт, от него такой игры не ожидал примерно никто. Куда более вероятным был вариант, где первый год ушел бы на притирку и адаптацию.

Вот когда он уже появился в команде, на тренировках, тогда, думаю, уверенности стало больше, но опять же, первое время новая схема со скрипом работала. Джуд блистал, но Вини и Родриго довольно долго адаптировались.

Сейчас мы видим, что пришел Мбаппе и Джуд скорее всего вернётся в центр полузащиты, что как бы намекает, что этот вариант был переходным и временным, а не какой-то долгосрочной стратегией клуба. 

Беллингем безусловно усиление атаки в том числе, потому что у нас почти не было полузащитников, способных атаковать штрафную, но то, что было в этом сезоне - сверхудачная реализация адаптивного плана Анчелотти в своего рода переходном сезоне от Бензема к Мбаппе. А не гениальный и продуманный план Переса и т.п. Перес мыслит стратегически при формировании команды, а не результатом только грядущего сезона.

12 часов назад, RRK сказал:

А так, не знаю, что именно имел в виду Карлос, возможно он раскроет мысль. 

Раскроет. Вроде никогда не писал, что Беллингем - прямая замена Бензема. Равно как и Кейн или любой другой профильный ЦФ. Просто потому, что Бензема в своих умениях и адаптации к партнерам - уникальный. Но это не означает, что Мадрид после ухода Карима не пытался взять игрока на его позицию. Потому, что Реал всегда играл с ЦФ и это был квалифицированный игрок. По своим игровым качествам, характеру бойца, комплекции, таланту, умениям, Беллингем вполне подходил на данную позицию, даже не пришлось перестраивать атаку.  Приглашение Беллингема планировалось, неожиданный для нас тут, но не для руководства клуба, уход Бензема учитывался. И еще раз: кроме Беллингема, игрока, который бы мог занять позицию Карима (не заменить Бензема) и со схожим функционалом, на начало осени 2023 в Мадриде не было. Эпизодическое появление там Родриго - не в счет. Хоселу тоже явно приглашался на скамейку. 

@Ars

Насколько я помню, никто на форуме не говорил, что Джуд - прямая замена Кариму. Речь была о том, что он частично возьмет на себя его широкий функционал в команде, поскольку обладает необходимыми для этого качествами. Ушел один топ, пришел другой и нужно перестроиться, возможно в таком ключе говорилось о том что замена по сути произошла. Суть тех дискуссий была в том, что одни считали, что без ЦФ команда не вывезет, а другие увидев игру Джуда подумали, что Анчи как всегда сбалансирует и выстроит, и хотя бы на Ла Лигу этого должно хватить. Но что получится настолько круто наверное не ожидал никто)

10 часов назад, RRK сказал:

А что имеется в виду под превосходством? Владение мячом? Количество угловых? Мадрид не проиграл в победной ЛЧ ни одного матча впервые в истории после реформы турнира, уступал в счете суммарно 70 минут за весь плей-офф. Так можно придраться к чему угодно и пойти от обратного: если у Реала не работала схема, с чего это соперники этот Реал не прибили и не прошли дальше? 

Превосходство, это не тупо держать мяч, схема должна давать баланс защита - атака, эта схема не дает для атаки нечего, у нас не один тайм уже был без ударов в створ, без 9 эта схема для ла лиги максимум. 

Большое количество угловых это не голая цифра, это причина давления на соперника в штрафной. C Cити в ответке, по сути везло несказанно, с Баварией отыгрались, Только после выхода 9 и навала и перехода на 3 3 4. С Борусией первый тайм тоже был провальным. 

1 час назад, Universal сказал:

без 9 эта схема для ла лиги максимум. 

Поэтому Мадрид выиграл еще и ЛЧ, очень логично. 

Большое количество угловых это не голая цифра, это причина давления на соперника в штрафной

Давление без явных моментов — это ничто. 

C Cити в ответке, по сути везло несказанно, с Баварией отыгрались, Только после выхода 9 и навала и перехода на 3 3 4. С Борусией первый тайм тоже был провальным. 

Сити в первом матче везло несказанно — могли выносить их 4:1.

С Баварией весь матч тащил Нойер — ошибся и мы отыгрались. 

Я считаю, что это просто феноменально: ты прав и в начале сезона, когда хоронил его изначально из-за «ромба», «отсутствия ЦФ», «Анчи не работает» и так далее, но ты прав и в конце сезона, когда все эти тезисы слиты в трубу лучшим сезоном клуба в истории)) Как это работает? 

Баланс? Команда потеряла 3 основных игроков в линии защиты, продолжила терять их и походу сезона и все равно не выиграла всего 12 матчей за весь сезон. Ну да, никакого баланса. 

эта схема не дает для атаки нечего,

Реал Мадрид забил 129 голов в сезоне 2023/24 — наибольшее количество после 2017/18. 

Реал Мадрид не забил всего в 2 матчах за весь сезон — второй лучший результат в истории после сезона 2016/17, когда забили во всех матчах. 

Реал Мадрид одержал 11 побед с разницей в 3 или более мячей в сезоне 2023/24 — лучший результат за последние 6 лет. 

Настолько яро верить в свою правоту, чтобы вот так вот принижать игру команды и наших игроков в атаке…ну, впрочем, ничего нового. 

2 минуты назад, RRK сказал:

когда все эти тезисы слиты в трубу лучшим сезоном клуба в истории)) Как это работает? 

Лучший сезон в истории не говорит ни о качестве игры, ни состава. Как оказалось.

Ведь это не сильнейший в истории состав.

Да еще посчитать сколько основа из этого состава в лазарете провела в этом сезоне.

Но если смотреть только на результаты...

Это лучшая защита в истории? Лучшая атака в истории? Как это работает?)

5 часов назад, Arisen сказал:

Беллингем безусловно усиление атаки в том числе, потому что у нас почти не было полузащитников, способных атаковать штрафную, но то, что было в этом сезоне - сверхудачная реализация адаптивного плана Анчелотти в своего рода переходном сезоне от Бензема к Мбаппе. А не гениальный и продуманный план Переса и т.п. Перес мыслит стратегически при формировании команды, а не результатом только грядущего сезона.

Это и то, и то. Если бы руководство не верило в возможную эффективность такого варианта — сам Анчелотти был бы уволен после 22/23, а помимо Джуда кого-то еще бы арендовали (Лукаку/Влаховичи)

1 минуту назад, Vincenzo сказал:

Лучший сезон в истории не говорит ни о качестве игры, ни состава. Как оказалось.

Ведь это не сильнейший в истории состав.

Да еще посчитать сколько основа из этого состава в лазарете провела в этом сезоне.

Но если смотреть только на результаты...

Это лучшая защита в истории? Лучшая атака в истории? Как это работает?)

Так не о результате речь? Что более объективно подчеркивает итоги сезона, чем результаты? 

Защита одна из лучших в этом веке, однозначно. Про «лучший состав в истории» — а смысл об этом говорить, если нам важнее эффективность команды на дистанции. 

1 час назад, RRK сказал:

Так не о результате речь? Что более объективно подчеркивает итоги сезона, чем результаты? 

Защита одна из лучших в этом веке, однозначно. Про «лучший состав в истории» — а смысл об этом говорить, если нам важнее эффективность команды на дистанции. 

Я отвечаю на ветку о "понятии превосходства". Результат - прекрасно. Но футбол не математика. Ощущение от результата - не вторично. Превосходство оцениваю как "ощущение", которое формируется из многих факторов. В том числе, многие из них субъективны.

Пример: Мы выиграли финал против Боруссии и завоевали ЛЧ, но этот матч я не захочу пересматривать. Он мне не зашел, был скучным, мы очень медленно распоряжались мячом, плохо справлялись с потерями мяча, и первый тайм был отвратным. Второй только на йоту лучше. Но в то же время, у меня не было сомнений, что мы свое возьмем. Как и весь сезон не было. Но также этот сезон так мало подарил эмоций, выводов, и пищи для размышлений. Наша игра ни в атаке, ни в обороне не может быть ни ответом на какой-то вопрос, ни эталоном, хотя по результату таковой является. 

Об "одна из лучших в этом веке, однозначно". И о том, как выводы только по результатам делать не слишком здорово. Вот пример такого вывода: С Милитао (и Алабой) в составе мы играли намного хуже. Не только после его выздоровления, но и до, например, в прошлом сезоне. Теперь, он теперь должен присесть на лавочку?  Он слабый защитник?  

А еще: Без Куртуа мы провели отличный сезон, лучший, чем любой с ним.... 

А еще: девятка в атаке вообще нам не нужна. 

И тд. И тп. 

Результат прекрасен, но он также зависит от силы соперников. Он произошел на фоне общего игрового спада, отсутствия конкуренции, не стоит обманываться на этот счет. Большинство топ-клубов сейчас перестраиваются, обновляются или просто страдают. "Мадрид", переживая то же самое, умеет это делать лучше всех. Но это однозначно не лучший сезон "Мадрида" в 21 веке.

18 минут назад, Vincenzo сказал:

Результат прекрасен, но он также зависит от силы соперников. Он произошел на фоне общего игрового спада, отсутствия конкуренции, не стоит обманываться на этот счет. Большинство топ-клубов сейчас перестраиваются, обновляются или просто страдают. "Мадрид", переживая то же самое, умеет это делать лучше всех. Но это однозначно не лучший сезон "Мадрида" в 21 веке.

Где были все эти сообщения в августе-сентябре-октябре? Почему мы говорим об этом только постфактум, когда команда добилась такого невероятного результата? Отмечу, что вопрос задаю не только тебе, но и в целом. Мне просто непонятно, как можно сначала восхищаться трансферной политикой Барселоны, хвалить их игру, результаты, а потом говорить, что конкуренции не было. Либо одно, либо другое. Согласись, что такие комментарии мы летом 2023 видели уж очень часто. 

95 очков в Ла Лиге - это результат далеко не обыденный и для меня он говорит не об отсутствии конкуренции, а о силе и стабильности этого Мадрида. Аналогично могу сказать и по Лиге Чемпионов. 

Об "одна из лучших в этом веке, однозначно". И о том, как выводы только по результатам делать не слишком здорово. Вот пример такого вывода: С Милитао (и Алабой) в составе мы играли намного хуже. Не только после его выздоровления, но и до, например, в прошлом сезоне. Теперь, он теперь должен присесть на лавочку?  Он слабый защитник?  

А еще: Без Куртуа мы провели отличный сезон, лучший чем с ним.... 

А еще: девятка в атаке вообще нам не нужна. 

Мы смогли провести такой сезон со всеми этими проблемами, потому что состав действительно один из сильнейших, что у нас был. Сила не только в умении пинать мяч, но и в физической подготовке, психологической, сплоченности. В этом составе я не вижу ни одного пассажира, кроме Себальоса. Все полезны, все вносят вклад, все готовы выручить на малых и больших отрезках. Это сила. 

Но также этот сезон так мало подарил эмоций, выводов, и пищи для размышлений.

Не понимаю этого в ситуации, когда команда выиграла два главных трофея и устраивала концерты через игру. Ярких матчей хватало. Возможно, тут дело вкуса или перенасыщенности. 

Наша игра ни в атаке, ни в обороне не может быть ни ответом на какой-то вопрос, ни эталоном, хотя по результату таковой является. 

Почему же? А где эталон и в чем он проявляется? Например, про нашу атаку: за весь сезон набралось не менее десяти тренеров, которые жаловались на то, что не понимают, как именно им готовиться к Мадриду, которой постоянно меняется позициями в финальной трети и атакует столь разнообразно. Это не ответ на вопрос? 

Мне вот Мадрид 23/24 понравился в десять раз больше, чем Мадрид 16/17, который до марта мучился на поле и выиграл только один важный матч (Атлетико, 0:3 на Кальдероне). Но на Мадриде 16/17 уже есть налет ностальгии, что возвышает его. 

Мне кажется, твои тезисы больше применимы к Мадриду 21/22. У того Мадрида действительно не на все были ответы, и не настолько грозным он выглядел. Этот - уже другой. Безумно гибкий, знающий ответы на любые вопросы. Если бы не знал, мы бы не оказались там, где оказались. Препятствий было достаточно. 

Думаю, что этот состав сильнейший наряду с тем, где были ББС + Бермундцы + Рамос, Пепе/Варан, Карва и Марс. 

Менее магические, при этом все же крайне хорошо готовые технически. Ещё лучше в плане физики и сопоставимы по психологии (в том числе из-за ветеранов "того" Мадрида). Моложе! Если Мбаппе оправдает ожидания, то и фактор отсутствия своего Криша может оказаться закрыт. Правда, не очень верю, что Килиан осилит 450 голов. Но как каратель середняков надеюсь будет стабильно тащить, не уходя с поля без гола почти в каждом матче. 

Прошлое поколение своими победами сделало сильней это поколение. 

50 минут назад, RRK сказал:

Согласись, что такие комментарии мы летом 2023 видели уж очень часто

Да, бывало. Но тут уж надо работать с каждым индивидуально. Кажется, причины таких рассуждений имеют мало точек соприкосновения. Всегда что-то свое. 

52 минуты назад, RRK сказал:

Ярких матчей хватало. Возможно, тут дело вкуса или перенасыщенности. 

Скорее вкуса. По силе впечатления для меня четырнадцатый выше всех, разве что кроме десятого. Дело не в перенасыщенности, хотя ее полностью невозможно исключить, когда столько побед и есть из чего выбирать. 

54 минуты назад, RRK сказал:

Этот - уже другой. Безумно гибкий, знающий ответы на любые вопросы. Если бы не знал, мы бы не оказались там, где оказались. Препятствий было достаточно. 

Этот гибкий. Это его главное сейчас качество. Это и характер. 

38 минут назад, GOAL сказал:

Прошлое поколение своими победами сделало сильней это поколение. 

Справедливо в отношении любых поколений. И да. 

2 часа назад, RRK сказал:

Поэтому Мадрид выиграл еще и ЛЧ, очень логично. 

Давление без явных моментов — это ничто. 

Сити в первом матче везло несказанно — могли выносить их 4:1.

С Баварией весь матч тащил Нойер — ошибся и мы отыгрались. 

Я считаю, что это просто феноменально: ты прав и в начале сезона, когда хоронил его изначально из-за «ромба», «отсутствия ЦФ», «Анчи не работает» и так далее, но ты прав и в конце сезона, когда все эти тезисы слиты в трубу лучшим сезоном клуба в истории)) Как это работает? 

Баланс? Команда потеряла 3 основных игроков в линии защиты, продолжила терять их и походу сезона и все равно не выиграла всего 12 матчей за весь сезон. Ну да, никакого баланса. 

Реал и с 2 4 4 и 3 3 4 выигрывал, потому что Реал, схема тут второстепенную роль играет

Когда у твоих ворот 15 уголовых, то любой навес или угловой может закончится голом, Холланд в одном эпизоде попал в перекладину, тоже после навеса. Не знаю как матч в котором мы проигрывали 2 - 3, мог закончится 4 - 1. При этом что Сити повезло раз, а нам два в той игре.

Выходит Хоселу не причем. понятно. 

Я в середине сезона сказал, что минимум рассчитываю на Лч, так что не сходятся твои инсинуации с реальностью. 

Я говорю у нас нападения нет, а ты мне про защиту примеры приводишь. 

Я соглашусь с Викой в том плане, что Мадрид рекордного сезона Моуриньо, первый Мадрид Анчи за исключением последних полугода, выглядели мощнее и ярче. Там команда просто размазывала соперников почти во всех матчах. Поток разгромов, куча голов. Но тогда в конкурентах была очень мощная Барселона с Месси, нынешнюю Барселону сравнивать с той даже как-то неловко. Тогда была мощная Бавария. Мощный Ювентус. Достаточно сильный Челси и т.д. 

Эта команда с Мбаппе возможно приблизится к этому уровню, но пока Реал просто не показывает такого уровня превосходства над соперником, как те, что упомянуты выше. То есть Реал великолепно умеет добывать результат, но не настолько в доминирующем стиле. 

Поэтому я тоже ставлю этот Реал рядом с лучшими версиями, но всё-таки не выше. Визуальные впечатления, лёгкость игры все же никуда не деваются, а остаются в памяти. 

Но в то же время есть ощущение, что нынешний Реал способен был бы выиграть любой из тех матчей, которые неудачно были проведены в то время. Обыграть и Баварию, и Ювентус. Сейчас у этой команды есть ещё и сумасшедшая вера в себя и уверенность что они все равно победят.

А насчёт конкуренции тоже верно. Сейчас целый ряд грандов переживают кризис или ввязались в перестройку. Будем объективны, мы ещё в начале сезона понимали, что у Реала один реальный конкурент - Сити. Такое бывает очень редко.

Так что мы точно одна из двух лучших команд последних трёх лет, но лучший ли и самый совершенный Мадрид в истории? Пока вряд ли) Все же нужна будет именно доминирующая и безоговорочная победа, чтобы этой планки достичь. Вот как было, когда выносили Пепа и его Баварию 5-0 всухую

2 часа назад, RRK сказал:

Реал Мадрид забил 129 голов в сезоне 2023/24 — наибольшее количество после 2017/18. 

Реал Мадрид не забил всего в 2 матчах за весь сезон — второй лучший результат в истории после сезона 2016/17, когда забили во всех матчах. 

Реал Мадрид одержал 11 побед с разницей в 3 или более мячей в сезоне 2023/24 — лучший результат за последние 6 лет. 

Настолько яро верить в свою правоту, чтобы вот так вот принижать игру команды и наших игроков в атаке…ну, впрочем, ничего нового. 

Ты же вроде сам отметим что мы про Лч говорим, в 22 году мы забили при схеме 3 3 4 - 29 мячей. Сейчас мы забили при Ромбе 28. Так еще раз спрашиваю, где превосходство ромба о котором ты пишешь. 

Опять ты мне эту статистику из ла лиги и кубков пихаешь, о мы Лч говорим. Мне не интересно сколько мы там отгрузили Леванте или Хересу. 

Ты глаза открой и посмотри хотя бы финал. Где ты там атаку видел. до 75 минуты. 

1 час назад, RRK сказал:

Мне просто непонятно, как можно сначала восхищаться трансферной политикой Барселоны, хвалить их игру, результаты, а потом говорить, что конкуренции не было. Либо одно, либо другое. Согласись, что такие комментарии мы летом 2023 видели уж очень часто. 

Мне кажется, тут ты смешал все в кучу. Никто вообще не восхищался трансферной политикой Барселоны, разговоры были только про то, что они бесплатно подписывают добротных игроков (если про это лето), которые кстати сразу начали результат давать. Ну и да, для клуба у которого нет возможности платить - за лето выбить себе Гюндогана, Канселу и Феликса очень даже неплохой вариант. При этом все прекрасно понимают, что Барселона не может себе позволит никого купить, у них нет ресурса как раньше, не будет ни Суареса, ни Неймара, ни даже Санчеса. Что их максимум пенсионеры Лева и Гюндоган. Оттого люди и нервничали глядя на то, как Барселона с такими проблемами берет титул и не хотели второго такого года. А Реал нападающего даже не брал. 

Тут дело вообще не в восхищении Барселоной или признании ее суперсильной, а в опасениях, как бы не обосраться второй год подряд, проиграв нищебродам, когда у самих закрома ломятся от денег. И не более того.

53 минуты назад, Vincenzo сказал:

Этот гибкий. Это его главное сейчас качество. Это и характер. 

Согласна с тезисом, что эта гибкость в эпоху, когда 90% команд максимально систематизированы - это наша главная сила по сравнению с такими командами? 

34 минуты назад, Universal сказал:

Реал и с 2 4 4 и 3 3 4 выигрывал, потому что Реал, схема тут второстепенную роль играет

Вот именно. Именно поэтому важнее была сама модель, которую прививает Карло - без фиксированных позиций, с максимально гибкими форвардами, которых непонятно, как опекать. Ты считаешь, что эта модель не сработала. Это звучит абсурдно после такого сезона. 

35 минут назад, Universal сказал:

Не знаю как матч в котором мы проигрывали 2 - 3, мог закончится 4 - 1.

Так потому что тебе неудобно вспоминать первый матч, а второй у тебя "чудом" проскочили. В матче, в котором мы проигрывали 2:3, до этого счет был 2:1 и мы создали еще два классных момента до гола Фодена. Забыл?

36 минут назад, Universal сказал:

Выходит Хоселу не причем. понятно. 

Где ты это прочитал? Это ты пытаешься сделать вид, что только за счет Хоселу и затащили. С Лейпцигом, Сити и Дортмундом тоже за счет него?

37 минут назад, Universal сказал:

Я в середине сезона сказал, что минимум рассчитываю на Лч

Что тогда максимум?)))

37 минут назад, Universal сказал:

Я говорю у нас нападения нет

Каким образом мы тогда забили 129 голов? У нас нет нападения, и поэтому в воротах Барселоны, Жироны (2 и 3 команды Ла Лиги), Сити, Лейпцига, Баварии и Боруссии побывало суммарно 28 мячей в 10-11 матчах? Ты сейчас на полном серьезе это пишешь? 

26 минут назад, Universal сказал:

Мне не интересно сколько мы там отгрузили Леванте или Хересу. 

Конечно неинтересно, ведь Ла Лигу выигрывают не в матчах с Леванте и Хересами, ага) 

27 минут назад, Universal сказал:

мы Лч говорим

В ЛЧ: в 7 матчах плей-офф Мадрид забил 12 голов. Там не было Хересов. 

27 минут назад, Universal сказал:

Ты же вроде сам отметим что мы про Лч говорим, в 22 году мы забили при схеме 3 3 4 - 29 мячей. Сейчас мы забили при Ромбе 28. Так еще раз спрашиваю, где превосходство ромба о котором ты пишешь. 

Причем тут сравнения сезонов самого Мадрида? Ты писал, что сезон без ЦФ можно сливать в мусорку, он априори провальный. Забыл свои же сообщения летом прошлым? Причем тут 2022 год? 

22 минуты назад, Arisen сказал:

Мне кажется, тут ты смешал все в кучу. Никто вообще не восхищался трансферной политикой Барселоны, разговоры были только про то, что они бесплатно подписывают добротных игроков (если про это лето), которые кстати сразу начали результат давать. Ну и да, для клуба у которого нет возможности платить - за лето выбить себе Гюндогана, Канселу и Феликса очень даже неплохой вариант. При этом все прекрасно понимают, что Барселона не может себе позволит никого купить, у них нет ресурса как раньше, не будет ни Суареса, ни Неймара, ни даже Санчеса. Что их максимум пенсионеры Лева и Гюндоган. Оттого люди и нервничали глядя на то, как Барселона с такими проблемами берет титул и не хотели второго такого года. А Реал нападающего даже не брал. 

Тут дело вообще не в восхищении Барселоной или признании ее суперсильной, а в опасениях, как бы не обосраться второй год подряд, проиграв нищебродам, когда у самих закрома ломятся от денег. И не более того.

Сезон завершился. Реал уделал Барсу в одну калитку по всем фронтам. Как выходит, что люди, о которых ты говоришь, все равно оказались правы? Я не согласен с таким подходом. Человек выше пишет, что у нас нет нападения. Этот сезон он, видимо, пропустил. Как тебе такое? Тоже мешаю в кучу или просто есть люди, у которых первостепенная задача накинуть на вентилятор и даже в случае, когда факты полностью опровергли их суждения - продолжать уверять, что они были правы?

35 минут назад, Arisen сказал:

А насчёт конкуренции тоже верно. Сейчас целый ряд грандов переживают кризис или ввязались в перестройку. Будем объективны, мы ещё в начале сезона понимали, что у Реала один реальный конкурент - Сити. Такое бывает очень редко.

А, видимо поэтому тут было под десятки сообщений о сезоне с "зеротитули", если не подпишем ЦФ. 

Не смешно даже. Большинство хоронило сезон перед началом, а сейчас выясняется, что даже конкурентов особо не было и все закономерно. Не работает это так.

В 21.06.2023 в 23:32, Universal сказал:

103 может и нормальные деньги, когда любой чуть блеснувший игрок стоит под 100. Может и станет, возможно, нельзя отрицать это, все бывает, но может и не стать, тоже вариант возможный, Хамес был мега талантлив и то не сложилось. Гюндоган просто товар готовый, показал кто есть кто, топ игрок без приставки может. Вот почему я бы лучше каждые 3 года брал готовых Гюндоганов, опытных бесплатно, чем платил по 100 лямов в надежде найти того самого Гюндогана на 10 летие. 

Пута усилилась топовым игроком, мы топового потеряли. Баланс надо восстановить как то. Кроос дал добро на год, Модрич тоже вроде уже дал, а могли ведь не дать, грань очень тонкая, были ли у нас варианты на замену. Нет не было, у нас и так хватает игроков. Числом берем, качества бы добавить.

Только на это и надежда, что какой-нибудь Псж сможет его увести из под носа у путы. Пока они у нас увели Асенсио.

В 21.06.2023 в 23:36, Universal сказал:

Я так понял вы остались довольны исходом ла лиги. И будущим стартом сезона в лице Хоселу. Слепая преданность или может полигамность футбольная? Всегда найдется на кого переключится по ходу сезона.

Великолепная Барселона с великим Гюндоганом и идиотский Мадрид со своими 103 млн на Беллингема, так еще и с каким-то там Хоселу. Никакого восхищения и близко. 

Но да, прошел сезон - человек все равно прав. Если каждый год писать чушь про то, что Мадрид слаб - в какой-то год это действительно будет правдой. 

1 час назад, RRK сказал:

Согласна с тезисом, что эта гибкость в эпоху, когда 90% команд максимально систематизированы - это наша главная сила по сравнению с такими командами? 

Да. Притом, мне кажется, я об этом говорила еще в 2020-м. Более комплексно поняла это в 2022-м. Но сейчас пик этой гибкости, безусловно. И Беллингем ее только «усугубил». Он сам такой же. Что выплывает еще из истории с 22-м номером. А после этого сезона у него мог бы быть ложный 31-й)

1 минуту назад, Vincenzo сказал:

Да. Притом, мне кажется, я об этом говорила еще в 2020-м. Более комплексно поняла это в 2022-м. Но сейчас пик этой гибкости, безусловно. И Беллингем ее только «усугубил». Он сам такой же. Что выплывает еще из истории с 22-м номером. А после этого сезона у него мог бы быть ложный 31-й)

Хочется послушать твои мысли о вот таком расположении наших игроков в следующем сезоне, где Родриго играет как «десятка»:

Чуамени/Камавинга

Феде-Джуд

Родриго

Мбаппе-Вини

Как думаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...