Илона Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Добавлю свои три копейки) Этот Мадрид пока не будет самым сильным как минимум потому, что он находился в переходной фазе. Каждый год уходила и уходит легенда : Роналду, Рамос, Каземиро, Кроос. Приходят новые молодые игроки, их надо адаптировать и менять игру, подбирать схему. У нас же команда не поменялась в одночасье, как было в 2009 году, когда было куплено большое количество игроков в стартовый состав. Судя по среднему возрасту полузащиты и нападения нынешнего Мадрида нам предстоит ещё понять, будет ли он сильнейшим или одним из их, или что-то пойдёт не так. Но факт того, что в перестроечный период (после 2018 года) мы успели выиграть 3 чемпионата, 2 ЛЧ и 1 Кубок Испании, внушает в наших соперников страх. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 3 часа назад, RRK сказал: Так потому что тебе неудобно вспоминать первый матч, а второй у тебя "чудом" проскочили. В матче, в котором мы проигрывали 2:3, до этого счет был 2:1 и мы создали еще два классных момента до гола Фодена. Забыл? Только же вспомнил, что им раз повезло, а нам 2 раза. Моменты это хорошо, я честно сказать и не вспомню, на сколько они были хорошими. Матч закончился 3 - 3, ты делаешь вид, как будто им повезло, что мы их не разгромили)) прямо анекдот. 3 часа назад, RRK сказал: Где ты это прочитал? Это ты пытаешься сделать вид, что только за счет Хоселу и затащили. С Лейпцигом, Сити и Дортмундом тоже за счет него? C Лейпцигом Брайм зарешал, с Боруссией Карва, с Баварией Хоселу, с сити пенки и никак у меня язык не повернется все это назвать легендарной игрой. 3 часа назад, RRK сказал: Что тогда максимум?))) Максимум хорошо играть при этом. 3 часа назад, RRK сказал: Каким образом мы тогда забили 129 голов? У нас нет нападения, и поэтому в воротах Барселоны, Жироны (2 и 3 команды Ла Лиги), Сити, Лейпцига, Баварии и Боруссии побывало суммарно 28 мячей в 10-11 матчах? Ты сейчас на полном серьезе это пишешь? Я понимаю что тебе выгодно втянуть матчи ла лиги в этот спор, но имей совесть, если мы обсуждаем сильней турнир, То давай не пытайся в каждый ответ вставить ла лигу. Жирона точно такой же Херес, только в этом году на подьеме. А уж голы днищенской путе считать, где играет феликс и канселу, для тебе моветон 3 часа назад, RRK сказал: Причем тут сравнения сезонов самого Мадрида? Ты писал, что сезон без ЦФ можно сливать в мусорку, он априори провальный. Забыл свои же сообщения летом прошлым? Причем тут 2022 год? в смысле причем, ты только что назвал этот сезон почти лучшим в истории(поэтому я привел пример последнего сезона с победой в Лч и о чудо, он не уступает, а даже превосходит этот), чтобы хоть как то оправдать схему, но как я не увидел связи от тебя где эта схема сыграла свою роль я не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 3 часа назад, RRK сказал: В ЛЧ: в 7 матчах плей-офф Мадрид забил 12 голов. Там не было Хересов. а в 22 - 15 голов а в 18 - 16 голов а в 17 - 20 голов меньше только в 16 12 голов за 7 матчей, схема видимо помогла забивать. Или это просто самый обычный результат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 3 часа назад, RRK сказал: Великолепная Барселона с великим Гюндоганом и идиотский Мадрид со своими 103 млн на Беллингема, так еще и с каким-то там Хоселу. Никакого восхищения и близко. Но да, прошел сезон - человек все равно прав. Если каждый год писать чушь про то, что Мадрид слаб - в какой-то год это действительно будет правдой. Тебе Arisen все конкретно разложил по полочкам, касательно этих трансферов, ты в упор продолжаешь не видеть правду, тебе главное устроить провокацию и обвинить всех в измене, даже забавно было почитать твои ответы на ответы Виктории, ведь ее ты обвинить не можешь) А вот если бы я это написал, то сколько ты гавна бы на меня вылил, наверное потом бы еще в течении 10 лет выкладывал этот пост в доказательство того что один ты тут больше всех тру) Я когда уведомления открываю, то читаю RRK процитировал провоцировал вас в теме: трансферные новости))) Как замена Кариму, я конечно не верил в Хоселу, и сейчас не верю, не замена он ему, но при этом он молодец, не сдается, и по максимому использует свои минуты. Cтранно, что ты мне тут предъявил за Хоселу, хотя сам его не видишь в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 2 часа назад, Universal сказал: Только же вспомнил, что им раз повезло, а нам 2 раза. Моменты это хорошо, я честно сказать и не вспомню, на сколько они были хорошими. Матч закончился 3 - 3, ты делаешь вид, как будто им повезло, что мы их не разгромили)) прямо анекдот. Конечно анекдот, если ты уже не помнишь матч. 2 часа назад, Universal сказал: C Лейпцигом Брайм зарешал, с Боруссией Карва, с Баварией Хоселу, с сити пенки и никак у меня язык не повернется все это назвать легендарной игрой. Браим не игрок атаки? С Лейпцигом не было ответного матча, где гол организовали Джуд и Вини? А про два важнейших гола Родриго в ворота Сити ты тактично умолчал, ведь они вряд ли вообще имели какую-то ценность, правда? Хоселу тоже игрок атаки. Так как у тебя в итоге вышло, что у нас нет нападения, м? 2 часа назад, Universal сказал: Я понимаю что тебе выгодно втянуть матчи ла лиги в этот спор, но имей совесть, если мы обсуждаем сильней турнир, То давай не пытайся в каждый ответ вставить ла лигу Если с Ла Лигой все было настолько очевидно, то что ты постоянно лайкал посты людей, которые писали "сезон похоронили заранее", "в атаке некем играть" и так далее? Да и сам писал об этом. Теперь оказывается, что в Ла Лиге и так все понятно было. Красиво. 2 часа назад, Universal сказал: Максимум хорошо играть при этом. Что Реал и делал 90% сезона, да. 2 часа назад, Universal сказал: А уж голы днищенской путе считать, где играет феликс и канселу, для тебе моветон Для меня? Возможно. Но вот что писали о великом Канселу некоторые люди летом: Цитата Красивые слова, а на деле? Кто будет выстаивать нашу оборону? Святой дух. Этот тренер я так понимаю не годиться под эти задачи. Тренера менять не хотите и игроков в защиту привлекать со стороны тоже не хотите. Даже с двумя Мбаппе, если будем пропускать по 3 гола, больших результатом не достигнем. Цитата Пута пытается забрать Канселу, в аренду. Лучшая защита в Европе прошлого года, так слову и при этом еще пытается усилится. Наш проходной двор вполне устраивает тренера. Ждем комментарии, что у нас лучшая транcферная компания в мире. Или это был не ты, а альтер-эго твое?) Ты говори, не стесняйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 2 часа назад, Universal сказал: в смысле причем, ты только что назвал этот сезон почти лучшим в истории(поэтому я привел пример последнего сезона с победой в Лч и о чудо, он не уступает, а даже превосходит этот), чтобы хоть как то оправдать схему, но как я не увидел связи от тебя где эта схема сыграла свою роль я не увидел. Ты себя читаешь хоть?) "Хоть как-то ОПРАВДАТЬ схему". Мы выиграли 3 из 4 возможных трофеев, проиграв всего два матча за сезон. О каком оправдании идет речь? Открой свои же сообщения и прочитай их: - У нас проходной двор и его некому исправлять. - Новая система Анчелотти полное дно и ни на что не годится. Без ЦФ сезон провален. - Перес не учел уроки прошлого, развалил центр поля, продав Каземиро. У нас там все ужасно. А теперь будь добр объясни, как при таком сочетании факторов мы были самой стабильной командой евросезона наряду с Байером? Или я все же прав и тебе лишь бы накинуть на вентилятор? Атака у нас донная, центр поля развален, защита проходной двор и Анчелотти не способен ее подправить (ты сам это писал ведь, верно?) - и мы при этом выиграли два главных трофея. Как это работает? 2 часа назад, Universal сказал: а в 22 - 15 голов а в 18 - 16 голов а в 17 - 20 голов меньше только в 16 12 голов за 7 матчей, схема видимо помогла забивать. Или это просто самый обычный результат? Еще раз: ты уводишь разговор в сторону и пытаешься затянуть меня в какие-то дебри. Суть разговора: ты пишешь, что у нас нет атаки и летом писал, что без ЦФ сезон будет провален. Итог: сезон не провален, а атака забивали пачками весь год и добыла лучший результат за последние шесть лет, не забила всего в двух играх. Причем тут вообще другие сезоны Мадрида, если ты хоронил ЭТОТ? 2 часа назад, Universal сказал: Тебе Arisen все конкретно разложил по полочкам, касательно этих трансферов, ты в упор продолжаешь не видеть правду Я тебе скинул "твою правду" выше. Хватит юлить. 2 часа назад, Universal сказал: даже забавно было почитать твои ответы на ответы Виктории, ведь ее ты обвинить не можешь) А вот если бы я это написал, то сколько ты гавна бы на меня вылил, наверное потом бы еще в течении 10 лет выкладывал этот пост в доказательство того что один ты тут больше всех тру) Виктория не писала перед сезоном, что он априори будет провальным. В чем мне ее "обвинять"? Ты же ноешь 24/7. Ты даже сейчас умудрился выдать безумный тезис про то, что у нас нет нападения. Смешно. 2 часа назад, Universal сказал: Я когда уведомления открываю, то читаю RRK процитировал провоцировал вас в теме: трансферные новости))) Тебе так трудно признать, что ты ошибся, а Анчелотти и Флорентино были правы? Эго не позволяет? Серьезная аналитика была летом, ничего не скажешь: Цитата Сезон еще не стартовал, я о том, что еще месяц можно работать на рынке, но мы почему то заявили что мы финишировали по трансферам еще в начале Июля. Честно скажу, ты думаешь мне приятно потом по среди сезона, когда отставание достигает 10 очков говорить, вот какого хрена не купили защитника или не взяли в аренду. Нет не приятно. Если есть возможность усилить состав, нужно делать это. У нас что слева Менди, который и играет плохо и постоянно травмирован, что справа Карвахаль, который пропускает очень много и не всегда вытягивает. Да там еще Фран пришел, вообще без понятия, что он может показать. У нас Каваминга защитника играет, елки палки. И это все предлагалось решить таким днарем в обороне, как Канселу 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост RRK Опубликовано 11 июня, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Что здесь было год назад? Следующие тезисы: - "Сезон без ЦФ будет провальным, забивать некому" Итог: Мадрид проиграл всего 2 матча за сезон, выиграл Ла Лигу и Лигу Чемпионов, забил 129 голов. - "Перес идиот: упускает Кейна и опять ждет Мбаппе, который вновь его кинет и продлится с ПСЖ" Итог: Кейн тотально обосрался с Баварией во всех турнирах, ничего не выиграв, исчез из 90% важнейших матчей, а Флорентино Перес с Карло Анчелотти взяли Ла Лигу+ЛЧ+подписали Мбаппе свободным агентом. Если бы итоги были другими, отдельные пользователи об этом писали бы без остановки 24/7. Но даже при таких итогах, те же пользователи умудряются писать про то, что "не было конкурентов", "Ла Лига не показатель", "да у нас все равно атаки нет" и еще 500 красивых фраз, маскирующих тот факт, что вы ошиблись, а Реал Мадрид оказался прав во всем, что делал прошедшим летом и по ходу сезона. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Цитата Вера это хорошо, но как тут правильно писали, не дай бог травма Виники и что дальше? Хоселу хороший игрок на подмену, очень странно, что его раньше не брали на лавку, но для первой скрипки 11 голов с игры это мало. Мы просто не вытянем первое место в Ла лиге, а в Лч может сказаться отсутствие опыта. Для кубка Короля подойдет. Матчей очень много у команды, больше 50, нужно реально забить 100 голов. Чтобы сохранять доминирующие позиции. Футбол игра простая, кто больше забил в матче тот выиграл. Забили в итоге 129. Но все равно "нет атаки". Да и Ла Лигу, видимо, не вытянули. Ту самую, где одни Леванты и Хересы и их не надо учитывать даже. Но оказывается были сомнения в победе в турнире Леванте и Хересов. Вот так легко все поворачивается, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 RRK Universal Та камон вам ругаться после золотого дубля. Мы тут под мерило собственной крутости размышляем когда было еще лучше. Всегда бы так. Во всем бы так. Всем бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 8 минут назад, Vincenzo сказал: RRK Universal Та камон вам ругаться после золотого дубля. Мы тут под мерило собственной крутости размышляем когда было еще лучше. Всегда бы так. Во всем бы так. Всем бы. Вик, в том и дело: клуб переживает золотую эпоху, добивается постоянных успехов, но хватает ровно 3-4 месяцев плохих результатов, как Анчелотти, Флорентино, игроки подвергаются сомнениям. Их уже даже не спасают золотые дубли, оформленные два раза за три года. И даже сами результаты перестали быть гарантией в глазах, что и скрывать, зажравшихся болельщиков. Мне не нравится именно это. И мне кажется, что это одна из причин, почему так быстро "перегорел" Зидан, с той лишь разницей, что к нему такое отношение, видимо, было и от людей в руководстве (судя по его письму и дальнейшим событиям). Не от Флорентино лично, а от людей в хунте. Уже 10 лет все эти люди творят историю, но им все равно не дают права на ошибку, плохой год, да даже на плохой матч. Здесь возникает логичный вопрос: что мы будем делать, когда хорошие времена закончатся и наступят турбулентные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 А по поводу лучшего Мадрида за последние 10 лет. Все очень субъективно, но раз уж мы говорили о контексте. - Тезис о "конкурентов было не особо" в вопросе ЛЧ применим и к десятым, если уж так копать. Кто претендовал на трофей в равной степени с Реалом, кроме Барселоны? Разве что, только Бавария. Клубы АПЛ в один момент вообще выпали из элиты, многие из них не доходили даже до 1/4, их очень легко выбивали даже проблемные версии Барсы (13/14) или Мадрида (12/13). - У Мадрида 4 ЛЧ за 5 лет не было ни одного соперника такого же уровня и опыта, как Сити Гвардиолы для этого Мадрида. И напомню, что с этим Сити Мадрид сыграл трижды за три последних сезона, одержав победы в двух противостояниях. В 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годах ни один соперник не был столь же силен, как этот. Приблизительно близка только Бавария-2014. - Не является ли утверждение "конкурентов особо нет" прямым доказательством того, насколько силен сам Мадрид? Спросите Баварию, Арсенал, Интер, Атлетико, Барселону, ПСЖ и даже тот же Сити о том, достаточно ли конкурентна ЛЧ. С их стороны ответ будет другим, верно? Мне кажется, команда 2021-2024 не должна быть принижена или не оценена по достоинству только лишь из-за большой любви к поколению десятых. Конкретно Мадрид 23/24 в лобовом противостоянии совершенно точно обыграл бы Мадрид 11/12 с его неумением выигрывать ключевые встречи ЛЧ и вряд ли бы в чем-то уступил Мадриду 16/17, которому понадобилось два удаления в двух матчах с Баварией, чтобы шагнуть дальше в полуфинал и которому не удалось ни разу обыграть Барсу (ту самую, которую повозили ПСЖ и Ювентус). Я и матч в Неаполе помню, где мы горели по всем статьям, пока не выручил гол Рамоса. Вот Мадрид 13/14 - не знаю. Скорее всего, та версия бы одержала победу, но очень натужную, на зубах, с кровью. А с остальными версиями даже не знаю, как сравнивать. Все ощутимо уступают по общей командной эффективности и имена тут не играют никакой роли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 3 часа назад, RRK сказал: что мы будем делать, когда хорошие времена закончатся и наступят турбулентные? Банить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Civetta Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Как же прекрасно, когда есть оптимисты, и пессимисты, и даже реалисты. У каждого свой взгляд на происходящее через призму своего мироощущения. И как же круто, когда можно делиться своим мнением, потому что этот форум – безопасное место, где собрались люди, которые по-разному болеют за этот клуб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 удв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 8 часов назад, RRK сказал: Мне кажется, команда 2021-2024 не должна быть принижена или не оценена по достоинству только лишь из-за большой любви к поколению десятых. Про слабую конкуренцию я говорила исключительно об этом сезоне. И не ты ли сам писал в темах матчей: "Сити" не тот, что в прошлом сезоне? "Бавария" не та, что была раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 12 часов назад, RRK сказал: Ты себя читаешь хоть?) "Хоть как-то ОПРАВДАТЬ схему". Мы выиграли 3 из 4 возможных трофеев, проиграв всего два матча за сезон. О каком оправдании идет речь? Я так и не получил ответ, подтверждающий что мы выиграли Лч за счет схемы, сейчас опять не читав напишешь что мы забили 129 мячей. Я видел матчи плова и ничего близкого к победе в Лч эта схема не имеет. 12 часов назад, RRK сказал: Открой свои же сообщения и прочитай их: - У нас проходной двор и его некому исправлять. - Новая система Анчелотти полное дно и ни на что не годится. Без ЦФ сезон провален. - Перес не учел уроки прошлого, развалил центр поля, продав Каземиро. У нас там все ужасно. я даю оценку по конкретному матчу, выдергиваешь как обычно из контекста. Если в каком то матче был проходной двор, то он там был и это не выдумка. повторяюсь, после увиденного в плове Лч, я продолжаю считать, что эта схема не лучшее решение и нужно возвращаться к 3 3 4 Было полно матчей, где центра поля у нас просто не было с Сити кстати тоже в ответке. Проблема не считаю что решена позиционно, за счет Коллективного отбора, еще как то удавалось это решать. Потеря Крооса кстати не улучшить эту ситуацию. 12 часов назад, RRK сказал: А теперь будь добр объясни, как при таком сочетании факторов мы были самой стабильной командой евросезона наряду с Байером? Опыт игроков, командная работа, терпение и удача. 12 часов назад, RRK сказал: Или я все же прав и тебе лишь бы накинуть на вентилятор? Атака у нас донная, центр поля развален, защита проходной двор и Анчелотти не способен ее подправить (ты сам это писал ведь, верно?) - и мы при этом выиграли два главных трофея. Как это работает? Каждый матч оцениваю исключительно из увиденного, не жду конца сезона. Rак это работает? Опыт игроков, командная работа, терпение и удача. 12 часов назад, RRK сказал: Еще раз: ты уводишь разговор в сторону и пытаешься затянуть меня в какие-то дебри. Суть разговора: ты пишешь, что у нас нет атаки и летом писал, что без ЦФ сезон будет провален. Итог: сезон не провален, а атака забивали пачками весь год и добыла лучший результат за последние шесть лет, не забила всего в двух играх. Причем тут вообще другие сезоны Мадрида, если ты хоронил ЭТОТ? отвечаю на 3 предложение и все одно и потому, я писал что команде нужно усиление, что потеряв лидера и центрального нападающего заходить в сезон это опрометчиво. И это логично. Другой бы клуб потерпел бы неудачу, но Реал опять как в американском фильме победил всех. 12 часов назад, RRK сказал: Я тебе скинул "твою правду" выше. Хватит юлить. Виктория не писала перед сезоном, что он априори будет провальным. В чем мне ее "обвинять"? Ты же ноешь 24/7. Ты даже сейчас умудрился выдать безумный тезис про то, что у нас нет нападения. Смешно. посмотри еще раз матчи Лч и покажи где у нас там баланс защита нападение, покажи где там позиционка. 129 голов я помню, статистка твое все. 12 часов назад, RRK сказал: Тебе так трудно признать, что ты ошибся, а Анчелотти и Флорентино были правы? Эго не позволяет? Они были правы, что рискнули и им повезло, кто не рискует тот не выигрывает. 12 часов назад, RRK сказал: Серьезная аналитика была летом, ничего не скажешь: И это все предлагалось решить таким днарем в обороне, как Канселу 😆 Опять же начиная сначала, у тебя все одно да потому, тебе можно Йоро и Девиса сватать в Реал, а мне нельзя желать усиления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 12 часов назад, RRK сказал: Что здесь было год назад? Следующие тезисы: - "Сезон без ЦФ будет провальным, забивать некому" Итог: Мадрид проиграл всего 2 матча за сезон, выиграл Ла Лигу и Лигу Чемпионов, забил 129 голов. - "Перес идиот: упускает Кейна и опять ждет Мбаппе, который вновь его кинет и продлится с ПСЖ" Итог: Кейн тотально обосрался с Баварией во всех турнирах, ничего не выиграв, исчез из 90% важнейших матчей, а Флорентино Перес с Карло Анчелотти взяли Ла Лигу+ЛЧ+подписали Мбаппе свободным агентом. Если бы итоги были другими, отдельные пользователи об этом писали бы без остановки 24/7. Но даже при таких итогах, те же пользователи умудряются писать про то, что "не было конкурентов", "Ла Лига не показатель", "да у нас все равно атаки нет" и еще 500 красивых фраз, маскирующих тот факт, что вы ошиблись, а Реал Мадрид оказался прав во всем, что делал прошедшим летом и по ходу сезона. Ты еще и матчи Баварии успеваешь смотреть?) Псж пута, боруссия Бавария, Байер, список наверное длинный или как обычно не глядя на поле статистику посмотрел и давай махать шпагой. Никто не знает как бы Кейн раскрылся в Реале, на момент ухода Бензема, покупка Кейна была логичной, он подходил Реалу полностью. Если как ты говоришь Нойер не ошибся, то кубок Лч сейчас поднимал бы Кейн. В футболе очень тонка грань. Реал проиграл ту игру, как и игру с сити в 2022, но это Реал, никто не умеет вот так из ничего закомбечить матч на последних минутах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 1 час назад, Universal сказал: Ты еще и матчи Баварии успеваешь смотреть?) Псж пута, боруссия Бавария, Байер, список наверное длинный или как обычно не глядя на поле статистику посмотрел и давай махать шпагой. Никто не знает как бы Кейн раскрылся в Реале, на момент ухода Бензема, покупка Кейна была логичной, он подходил Реалу полностью. Если как ты говоришь Нойер не ошибся, то кубок Лч сейчас поднимал бы Кейн. В футболе очень тонка грань. Реал проиграл ту игру, как и игру с сити в 2022, но это Реал, никто не умеет вот так из ничего закомбечить матч на последних минутах. Вряд ли Кейн, на которого «положил глаз» Реал, не оказался бы в Мадриде. У брита было все, кроме титулов, он даже уехал из Англии. Мадриду Кейн просто был не нужен, ибо команда омолаживалась и о Мбаппе руководство знало больше нашего. Как показало время, они все сделали правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Tito2 Опубликовано 12 июня, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 В турбулентном Мадриде своя прелесть есть тоже. Мадрид вылетов в 1/8 один из моих любимых был))) ах, какое это было горе каждый год) Дискуссия выше с полотнами аргументов и фактов с одной стороны интересна, с другой стороны такая неважная абсолютно. Я бы точно не променял ту самую серию пенальти с Сити на уверенную победу над ними. Не променял бы дубль Хоселу на доминирование над этой Баварией. Это такие эмоции, это другой уровень просмотра футбола. Я многие победные матчи плейофф не вспомню, но никогда не забуду серию с Баварией, где РК затупил с голом Макая (какая там минута была, первая вторая?), не забуду штангу Рауля в серии с Арсеналом, ремонтаду имени Моро, позор на Энфилде и прочее подобное. Серию с Лейпцигом, финал с БД, наверное не вспомню. Точнее сам факт победы в финале не забуду, а что там было и как, наверняка не вспомнится, и не просто так ведь. Весь плейофф 2022 навсегда в сердце и в памяти. Это все были разные команды, разные эмоции, к чему их сравнивать-то. Не меняемся только мы тут) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 В 11.06.2024 в 15:20, Vincenzo сказал: Я отвечаю на ветку о "понятии превосходства". Результат - прекрасно. Но футбол не математика. Даниэль Карвахаль: «Мбаппе – лучший игрок мира, а лучшие должны играть в лучшем клубе. Но футбол – не математика.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 7 часов назад, Carlos сказал: Вряд ли Кейн, на которого «положил глаз» Реал, не оказался бы в Мадриде. У брита было все, кроме титулов, он даже уехал из Англии. Мадриду Кейн просто был не нужен, ибо команда омолаживалась и о Мбаппе руководство знало больше нашего. Как показало время, они все сделали правильно. Все зависит от результата, если бы мы не взяли Лч, то сказали бы что был нужен. И что Мбаппе не замена Кариму тоже и что приход Мбаппе не означал бы что Кейн сядет на лавку. Юра любит статистику, когда ему нужно, если бы Кейн выдал бы цифры Баварии в Реале, Юра бы вознес его до небес, а так как он не в Реале, то это не просто плохо, это провал. Рано говорить, что правильно, ведь мы не знаем как сложится карьера Мбаппе в Реале. Конечно сейчас один человек возьмет паузу и если попрет то он обязательно вспомнит скепсис в этом вопросе. Но он и сейчас видимо посчитает что я желаю французу неудачи, только ради того чтобы подтвердит свой скепсис, молодо-зелено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 5 минут назад, Universal сказал: Юра любит статистику, когда ему нужно, если бы Кейн выдал бы цифры Баварии в Реале, Юра бы вознес его до небес, а так как он не в Реале, то это не просто плохо, это провал. Юра говорит, что есть: Бавария провалила сезон, купив того самого Кейна, который по-твоему спас бы сезон Реалу. Тому самому, который в итоге взял золотой дубль. Вот так все просто. 5 минут назад, Universal сказал: Но он и сейчас видимо посчитает что я желаю французу неудачи Я считаю, что тебе опять хочется поныть по поводу и без. 9 часов назад, Universal сказал: Я так и не получил ответ, подтверждающий что мы выиграли Лч за счет схемы, Ты не получишь такого ответа, потому что вопрос обстоял не так. Было столкновение двух тезисов "с этой системой Мадрид способен выигрывать трофеи и быть максимально конкурентоспособным" и "без ЦФ сезон будет провален, на трофеи нельзя даже рассчитывать". Все. Первый тезис оказался верным. Второй - нет. 9 часов назад, Universal сказал: я даю оценку по конкретному матчу, выдергиваешь как обычно из контекста. Если в каком то матче был проходной двор, то он там был и это не выдумка. Ты давал эту оценку по итогам сезона, а не по конкретному матчу, держу в курсе. Ты просто уже сам, видимо, не помнишь, что и когда писал. 9 часов назад, Universal сказал: Было полно матчей, где центра поля у нас просто не было с Сити кстати тоже в ответке. "Было полно матчей" и опять пример матч с Сити, где был выдающийся оборонительный перформанс с максимально перекрытием практически любых возможностей забить нам. Но да, центра поля у нас не было. Красивые сказки, рассчитанные видимо на тех, кто футбол любит только по шаблонам. Не было центра и поэтому Сити ни разу не смог прорваться через центр. Логично? Логично. 9 часов назад, Universal сказал: Опыт игроков, командная работа, терпение и удача. Ты же говорил, что без ЦФ это все хрень и мы ничего не выиграем: опыт игроков, командная работа, терпение и удача материализовались по ходу сезона, до этого ничего этого не было? Или как так получается: ты прав в любой ситуации? 9 часов назад, Universal сказал: Другой бы клуб потерпел бы неудачу, но Реал опять как в американском фильме победил всех. 21 час назад, RRK сказал: Удобно. Победы не закономерность, а просто стечение обстоятельств. 9 часов назад, Universal сказал: Опять же начиная сначала, у тебя все одно да потому, тебе можно Йоро и Девиса сватать в Реал, а мне нельзя желать усиления. А зачем прикидываться? Ты прекрасно знаешь разницу. Не я писал прошлым летом, что без ЦФ не потянем даже Ла Лигу. Это писал ты. К чему эти передергивание в одну или другую сторону? 10 часов назад, Vincenzo сказал: Про слабую конкуренцию я говорила исключительно об этом сезоне. И не ты ли сам писал в темах матчей: "Сити" не тот, что в прошлом сезоне? "Бавария" не та, что была раньше? И все еще считаю так, но это не значит, что у нас не было конкурентов или они были слабыми. Это все еще сильные команды, способные доставить большие проблемы. Разница в другом: я сам Мадрид оцениваю как топ-2 команду мира вместе с Сити с сезона 2021/22. На отдельных отрезок вперед вырывались они, на других мы. И для меня уход Бензема не означал, что мы из топ-2 сейчас упадем на уровень Атлетико или Севильи (как, видимо, думали отдельные пользователи). 9 часов назад, Universal сказал: Ты еще и матчи Баварии успеваешь смотреть?) А тебе что? 9 часов назад, Universal сказал: Реал проиграл ту игру Футбольный матч длится 90+ минут. И давай ты наконец станешь последовательным: с Сити у тебя "не было центра поля" и мы чудом прошли дальше, а с Баварией Реал, который возил ее вдоль и поперек, создавал моменты - "проиграл ту игру". 9 часов назад, Universal сказал: то кубок Лч сейчас поднимал бы Кейн Кейн ничего не поднял к 31 году. Ни разу. Сказки оставим в стороне. Есть факт: Мадрид не купил его и выдал сумасшедший сезон, посрамив скептиков. Что еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 1 час назад, RRK сказал: Юра говорит, что есть: Бавария провалила сезон, купив того самого Кейна, который по-твоему спас бы сезон Реалу. Тому самому, который в итоге взял золотой дубль. Вот так все просто. Дело не в том, спас или не спас, никто этого не знает, дело в том что после ухода топ 9, логично брать топ 9 на смену. Взяли Беллингема, как молодую звезду, с учетом что на этот раз точно Мбаппе придет, хорошо что хорошо заканчивается. 1 час назад, RRK сказал: Я считаю, что тебе опять хочется поныть по поводу и без. Чужое мнение - нытья, твое мнение - истина в первой инстанции. 1 час назад, RRK сказал: Ты не получишь такого ответа, потому что вопрос обстоял не так. Было столкновение двух тезисов "с этой системой Мадрид способен выигрывать трофеи и быть максимально конкурентоспособным" и "без ЦФ сезон будет провален, на трофеи нельзя даже рассчитывать". Все. Первый тезис оказался верным. Второй - нет. Я считаю что тут опыт и характер сыграл первоопределяющую роль, заслуги схемы, как минимум в лч я не увидел. 1 час назад, RRK сказал: Ты давал эту оценку по итогам сезона, а не по конкретному матчу, держу в курсе. Ты просто уже сам, видимо, не помнишь, что и когда писал. Не удивительно, после прошлого сезона то, когда слили клубу банкроту ла лигу. Хотелось мести, а не было даже ответа трансферного, хватило и этого. 1 час назад, RRK сказал: "Было полно матчей" и опять пример матч с Сити, где был выдающийся оборонительный перформанс с максимально перекрытием практически любых возможностей забить нам. Но да, центра поля у нас не было. Красивые сказки, рассчитанные видимо на тех, кто футбол любит только по шаблонам. Не было центра и поэтому Сити ни разу не смог прорваться через центр. Логично? Логично. Тот же финал Лч, мне кажется первый удар в створ и единственный в тайме был штрафной Крооса. Это не дело. Центра действительно не было у нас, его просто смяли. 1 час назад, RRK сказал: Ты же говорил, что без ЦФ это все хрень и мы ничего не выиграем: опыт игроков, командная работа, терпение и удача материализовались по ходу сезона, до этого ничего этого не было? Или как так получается: ты прав в любой ситуации? Без центр форворда мы бы действительно не выиграли Лч, проиграли бы Баварии. Так что от части я прав) 1 час назад, RRK сказал: Удобно. Победы не закономерность, а просто стечение обстоятельств. На счет ла лиги повторяюсь не скажу, а вот в Лч, закономерности нет не было. Закономерность в моей понимании, когда вопросов нет. 1 час назад, RRK сказал: И все еще считаю так, но это не значит, что у нас не было конкурентов или они были слабыми. Это все еще сильные команды, способные доставить большие проблемы. Разница в другом: я сам Мадрид оцениваю как топ-2 команду мира вместе с Сити с сезона 2021/22. На отдельных отрезок вперед вырывались они, на других мы. И для меня уход Бензема не означал, что мы из топ-2 сейчас упадем на уровень Атлетико или Севильи (как, видимо, думали отдельные пользователи). Ты весь сезон пишешь что они дно, а потом говоришь, победили сильного соперника. Про Жирону я помню ты писал, что шансов у них нет во второй половине. Это было еще в январе, так слабые они или сильные. 1 час назад, RRK сказал: А тебе что? мне интересно. 1 час назад, RRK сказал: Футбольный матч длится 90+ минут. И давай ты наконец станешь последовательным: с Сити у тебя "не было центра поля" и мы чудом прошли дальше, а с Баварией Реал, который возил ее вдоль и поперек, создавал моменты - "проиграл ту игру". Про Сити я говорю о выездном матче, там по игре проиграли, с Баварией могли проиграть по счету, на мой взгляд Карло затянул с заменами. 1 час назад, RRK сказал: Кейн ничего не поднял к 31 году. Ни разу. Сказки оставим в стороне. Есть факт: Мадрид не купил его и выдал сумасшедший сезон, посрамив скептиков. Что еще? Так как же статистика Кейна, разве может она идти рядом с эпитетом позорный сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 41 минуту назад, Universal сказал: Дело не в том, спас или не спас, никто этого не знает, дело в том что после ухода топ 9, логично брать топ 9 на смену. Взяли Беллингема, как молодую звезду, с учетом что на этот раз точно Мбаппе придет, хорошо что хорошо заканчивается. Еще логичнее не хоронить мощный состав до старта сезона просто из-за одной позиции, которая лично тебе не нравится. 41 минуту назад, Universal сказал: Чужое мнение - нытья, твое мнение - истина в первой инстанции. А вот и не угадал. Но у тебя это всегда нытье. За последние 3 сезона у команды 2 Ла Лиги и 2 ЛЧ, от тебя же только и слышно: нет игры, нет нападения, нет центра, в обороне проходной двор, а тренер не годится. Вот это и называется нытье. 42 минуты назад, Universal сказал: Я считаю что тут опыт и характер сыграл первоопределяющую роль, заслуги схемы, как минимум в лч я не увидел. Это нормально. Ты и голы Родриго Сити, как показала предыдущая страница, тоже не увидел. 43 минуты назад, Universal сказал: Не удивительно, после прошлого сезона то, когда слили клубу банкроту ла лигу. Хотелось мести, а не было даже ответа трансферного, хватило и этого. Не удивительно, что ты вновь ошибся в оценках. 43 минуты назад, Universal сказал: Центра действительно не было у нас, его просто смяли. У Мадрида сильнейший центр поля в мире наряду с Манчестер Сити. Команды, чей центр "сминают", не могут проигрывать всего 2 матча за весь сезон. Так не бывает. Мы не в сказках живем. К "у нас нет нападения" ты добавляешь теперь еще и то, что у нас нет центра. И потом ты удивляешься, что это называют нытьем? 45 минут назад, Universal сказал: Без центр форворда мы бы действительно не выиграли Лч, проиграли бы Баварии. Так что от части я прав) Или бы мы забили на 95 минуте усилиями Рюдигера. Откуда ты знаешь, чтобы бы было? Нет, ты не прав. 45 минут назад, Universal сказал: Закономерность в моей понимании, когда вопросов нет. 3 часа назад, RRK сказал: У тебя всегда есть вопросы, даже после золотых дублей. Значит, не бывает и закономерностей. Ну или у тебя Реал всегда плох. 46 минут назад, Universal сказал: Ты весь сезон пишешь что они дно, а потом говоришь, победили сильного соперника. Про Жирону я помню ты писал, что шансов у них нет во второй половине. Это было еще в январе, так слабые они или сильные. На что ты отвечаешь? Там речь про Сити и Баварию. Где я писал, что они дно? Про Жирону и Барсу я уже писал в начале сезона - Мадрид сильнее обоих и спокойно выиграет чемпионат. На это ты мне отвечал про то, что "пока ты пишешь такое, Феликсы и Левандовски приносят Барсе очередные 3 очка". Сезон показал, кто и что видел. 47 минут назад, Universal сказал: мне интересно. Сомневаюсь. 47 минут назад, Universal сказал: Про Сити я говорю о выездном матче, там по игре проиграли И забили столько же, сколько Сити за весь матч. И создали тоже столько же. Но да, я уже понял, у них угловых было больше, значит они играли лучше. То, что Реал и Сити реализовывали разные планы на матч - это, конечно же, не суть. 49 минут назад, Universal сказал: Так как же статистика Кейна, разве может она идти рядом с эпитетом позорный сезон? А какой толк Баварии от голов Кейна? Помнится, в 22/23 ты писал аналогичные слова про Бензема. Мол какая разница, сколько он забил, если титулы не у нас. Ну? Так какая разница, сколько забил Кейн, если Бавария стала слабее и все проиграла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 12 часов назад, Universal сказал: Все зависит от результата, если бы мы не взяли Лч, то сказали бы что был нужен. И что Мбаппе не замена Кариму тоже и что приход Мбаппе не означал бы что Кейн сядет на лавку. Юра любит статистику, когда ему нужно, если бы Кейн выдал бы цифры Баварии в Реале, Юра бы вознес его до небес, а так как он не в Реале, то это не просто плохо, это провал. Рано говорить, что правильно, ведь мы не знаем как сложится карьера Мбаппе в Реале. Конечно сейчас один человек возьмет паузу и если попрет то он обязательно вспомнит скепсис в этом вопросе. Но он и сейчас видимо посчитает что я желаю французу неудачи, только ради того чтобы подтвердит свой скепсис, молодо-зелено. Очень много "бы". Конечно, мы не в курсе, что было бы, но то, что есть, вполне можем оценить. Сезон показал, что все было сделано правильно - Беллингем зашел в команду, как родной, игрового времени хватило всем, молодые играют и растут, Вини с Джудом - в претендентах на ЗМ, игра команды смотрибельна, результат - на лицо. Что еще нужно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.