Перейти к содержанию

Трансферные новости

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Carlos сказал:

Думаю, что Мбаппе - просто самолюбивое желание Переса. Все таки, Флорентино уже 5 лет "пасет" Килиана. Таки да, может себе позволить. Хотя нужда команды в нем, как мне кажется, сомнительная.

Подписать лучшего голеадора мира — это просто самолюбивое желание Переса, да. Ничего более. 

Так-то вообще так себе игрок, любой Осимхен его уделывает видимо. 

6 минут назад, RRK сказал:

Подписать лучшего голеадора мира — это просто самолюбивое желание Переса, да. Ничего более. 

лучшего он подписал еще в 2009. Этот тоже неплохой, но чтобы лучший, громко сказано, исходя из статистики он даже сейчас не лучший голеадор мира и смотрелся он в играх против Боруссии и путы очень слабо.

3 часа назад, Universal сказал:

лучшего он подписал еще в 2009. Этот тоже неплохой, но чтобы лучший, громко сказано, исходя из статистики он даже сейчас не лучший голеадор мира и смотрелся он в играх против Боруссии и путы очень слабо.

У него 300+ голов в карьере, из которых почти 50 в ЛЧ и 12 на ЧМ.

В 2009 году он подписал игрока с 130 голами в карьере, из которых в ЛЧ было штук 10.

22 минуты назад, RRK сказал:

В 2009 году он подписал игрока с 130 голами в карьере, из которых в ЛЧ было штук 10.

Мбаппе уже выжали, как лимон. Роналду же только начинал по сути.

1 час назад, RRK сказал:

Роналду на тот момент был признан "францфутбол" лучшим игроком мира, а Мбаппе кто признал? Макрон) 

Сравнивать Роналду и Мбаппе, с приставкой Мбаппе лучший, а Роналду игрок с 10 голами в Лч, это конечно уже просто дико. 

1 час назад, aristocrat сказал:

Да ну. Кришу на момент перехода в Мадрид было 24.5 года. Мбаппе на момент перехода в Мадрид 25.5 лет. Разница в возрасте  в 1 год. У Мбаппе сейчас самый сочный возраст футбольный, он НЕ выжатый лимон.

2 часа назад, RRK сказал:

А сравнивать цифры Криша и Мбаппе на момент перехода нужно с той поправкой, что Криш не начинал карьеру, как забивала. Он начинал, как чистый вингер, ориентированный на накручивание соперников на фланге, уже позже он стал забивалой. Мбаппе еще со времен Монако начинал, как форвард, ориентированный на забивание голов.

3 минуты назад, maxv сказал:

Да ну. Кришу на момент перехода в Мадрид было 24.5 года. Мбаппе на момент перехода в Мадрид 25.5 лет. Разница в возрасте  в 1 год. У Мбаппе сейчас самый сочный возраст футбольный, он НЕ выжатый лимон.

Да его с 18 лет гоняют, как лошадь.

5 часов назад, aristocrat сказал:

Если Мбаппе уже выжат как лимон, то через пару лет нам Вини и с Беллингемом надо продавать?) То же пашут с 18 лет, Джуд вообще с 16))

4 часа назад, Universal сказал:

Роналду на тот момент был признан "францфутбол" лучшим игроком мира, а Мбаппе кто признал? Макрон) 

Нельзя говорить о несерьезности этих наград в одном случае, и приводить их в качестве аргумента в другом. То, что у Мбаппе нет Золотого Мяча, не говорит о том, что он не входит в число лучших. 

4 часа назад, Universal сказал:

Сравнивать Роналду и Мбаппе, с приставкой Мбаппе лучший, а Роналду игрок с 10 голами в Лч, это конечно уже просто дико. 

А если прочитать внимательнее? Зачем смотреть на ситуацию так, будто Роналду сразу родился суперголеадором и чемпионом?

Кто такой 25-летний Криштиану Роналду: несколько раз выиграл в АПЛ (не всегда был игроком старта), забил 130 голов и выиграл Лигу Чемпионов. На международном уровне провел только один хороший турнир, ярко проявив себя на Евро-2004. 

Кто такой 25-летний Килиан Мбаппе: выиграл Лигу 1 в составе двух разных команд, забил 300+ голов в карьере, наколотил уже почти 50 голов в ЛЧ (25-летний Роналду к тому моменту наколотил не более 20), забивал в ворота Реала, Баварии, Барселоны, Ливерпуля, Ювентуса и всех остальных топ-клубов Европы, которых ты вспомнишь. Выиграл ЧМ и был в финале другого. Наколотил уже 12 голов на Мундиалях, ему осталось всего 4 до того, чтобы сравняться с Клозе. 

Самый результативный сезон Роналду к 25 годам: 42 гола в сезоне 07/08, только дважды за карьеру уходил за 30+ голов. 

Самый результативный сезон Мбаппе к 25 годам: 44 гол в сезоне 23/24. Уже четырежды заканчивал сезон с планкой в 39 голов и больше. 

Это абсолютно сопоставимые игроки к 25 годам. 

Вот если бы я сравнил 35-летнего Роналду с 25-летним Мбаппе, тогда я бы еще понял комментарий про "дико". 

А так ты пытаешься сделать вид, что в 2009 году Роналду уже приходил человеком, который постоянно кладет 40+ голов. Это не так.

03/04: 6 голов

04/05: 9 голов

05/06: 12 голов

06/07: 23 гола

07/08: 42 гола

08/09: 26 голов

Классные цифры, но лучшим голеадором Роналду был только в 2008. Именно поэтому твой тезис о том, что мы купили лучшего голеадора мира в 2009 - неправда. Лучшим голеадором Криштиану стал уже в самом Мадриде. 

3 часа назад, maxv сказал:

А сравнивать цифры Криша и Мбаппе на момент перехода нужно с той поправкой, что Криш не начинал карьеру, как забивала. Он начинал, как чистый вингер, ориентированный на накручивание соперников на фланге, уже позже он стал забивалой. Мбаппе еще со времен Монако начинал, как форвард, ориентированный на забивание голов.

Макс, я изначально написал, что Флорентино подписал лучшего голеадора мирового футбола, на что последовал ответ, что таковой был подписан в 2009, а сейчас Мбаппе не лучший. Отвечал только по этому аспекту. Я не сравнивал их как футболистов в целом или кто где играл. 

Просто очевидно: Мбаппе - это голевая машина, прежде всего. И поскольку он не тупо столб в центре штрафной, а очень гибкий и "плавающий игрок", который постоянно будет отскакивать в глубину и во фланги, наша атака (и так лучшая в мире) со следующего сезона станет недосягаемой для всех остальных даже с учетом их возможных трансферов. Разницу уже не отыграть. 

17 часов назад, RRK сказал:

Даже в мыслях нет оспаривать мастерство Мбаппе.  Сомнения лишь в нужности его клубу в настоящее время. С учетом качества игры Винисиуса, Родриго, Диаса, Беллингема, появления Эндрика, адаптации Гюлера. Был бы рад появлению Мбаппе в Реале пару лет назад, теперь вижу его лишним. Просто по принципу зачем пытаться улучшать то, что и так прекрасно работает.

7 часов назад, RRK сказал:

Если Мбаппе уже выжат как лимон, то через пару лет нам Вини и с Беллингемом надо продавать?) То же пашут с 18 лет, Джуд вообще с 16))

Неправильно. Винисиуса аккуратно подводили к составу, а Мбаппе уже в 18 лет бросили во французскую мясорубку. Но тем не менее, некоторые опасения все же есть у меня, что к возрасту Мбаппе у него будет пик, а дальше спад.

За Джуда вообще боюсь.

8 часов назад, RRK сказал:

Нельзя говорить о несерьезности этих наград в одном случае, и приводить их в качестве аргумента в другом. То, что у Мбаппе нет Золотого Мяча, не говорит о том, что он не входит в число лучших. 

Это говорит о том что хоть и Мбаппе забивает много, он зауряден. Роналду просто другой уровень. Возможно Реал поможет Мбаппе выйти на другой уровень, как помог Винни, посмотрим. Пока между Роном и Мбаппе пропасть. 

8 часов назад, RRK сказал:

А если прочитать внимательнее? Зачем смотреть на ситуацию так, будто Роналду сразу родился суперголеадором и чемпионом?

Кто такой 25-летний Криштиану Роналду: несколько раз выиграл в АПЛ (не всегда был игроком старта), забил 130 голов и выиграл Лигу Чемпионов. На международном уровне провел только один хороший турнир, ярко проявив себя на Евро-2004. 

Кто такой 25-летний Килиан Мбаппе: выиграл Лигу 1 в составе двух разных команд, забил 300+ голов в карьере, наколотил уже почти 50 голов в ЛЧ (25-летний Роналду к тому моменту наколотил не более 20), забивал в ворота Реала, Баварии, Барселоны, Ливерпуля, Ювентуса и всех остальных топ-клубов Европы, которых ты вспомнишь. Выиграл ЧМ и был в финале другого. Наколотил уже 12 голов на Мундиалях, ему осталось всего 4 до того, чтобы сравняться с Клозе. 

Самый результативный сезон Роналду к 25 годам: 42 гола в сезоне 07/08, только дважды за карьеру уходил за 30+ голов. 

Самый результативный сезон Мбаппе к 25 годам: 44 гол в сезоне 23/24. Уже четырежды заканчивал сезон с планкой в 39 голов и больше. 

Это абсолютно сопоставимые игроки к 25 годам. 

Вот если бы я сравнил 35-летнего Роналду с 25-летним Мбаппе, тогда я бы еще понял комментарий про "дико". 

А так ты пытаешься сделать вид, что в 2009 году Роналду уже приходил человеком, который постоянно кладет 40+ голов. Это не так.

03/04: 6 голов

04/05: 9 голов

05/06: 12 голов

06/07: 23 гола

07/08: 42 гола

08/09: 26 голов

Классные цифры, но лучшим голеадором Роналду был только в 2008. Именно поэтому твой тезис о том, что мы купили лучшего голеадора мира в 2009 - неправда. Лучшим голеадором Криштиану стал уже в самом Мадриде. 

42 гола в 08, но бомбардиром он стал только в Реале? Немного странное утверждение. Я даже не знаю, забивал ли Мбаппе хоть раз столько за сезон. 

Перейдя в Реал, Роналду поставил себе задачу стать лучшим бомбардиром клуба, собственно, на это ему дали карт-бланш, а уж рекорды Рон любит больше всего. В Мю, он был игроком системы и играть тупо на свою статистику ему никто не давал и даже при этом 42 гола положил. 

33 минуты назад, Universal сказал:

он зауряден

Смешно. Страшно подумать сколько посредственностей в еврофутболе, если действующими игроками, журналистами и тренерами Мбаппе считается одним из лучших сейчас. В стране слепых и кривой король? 

1 час назад, Universal сказал:

42 гола в 08, но бомбардиром он стал только в Реале? Немного странное утверждение. Я даже не знаю, забивал ли Мбаппе хоть раз столько за сезон. 

Ты даже пост не прочитал, на которой ответил?)

1 час назад, Universal сказал:

Роналду просто другой уровень. Возможно Реал поможет Мбаппе выйти на другой уровень, как помог Винни, посмотрим. Пока между Роном и Мбаппе пропасть.

Опять же, мы можем сравнивать только к 25 годам, а не за всю карьеру. И мы начали разговор исключительно о том, какой Мбаппе голеадор. А голеадор он выдающийся и превосходящий Роналду в том же возрасте. 

К 25 годам, голы в плей-офф ЛЧ:

Роналду - 11

Мбаппе - 19

По уровню соперников тоже все очень серьезно: нет ни одного топ-клуба в Европе, которому Мбаппе бы не забивал. Тому же Сити и Мадриду он уже успел отгрузить по 3 мяча, Барселона получила от него 6, Ювентус 5. Ливерпуль, Бавария тоже пострадали. 

Я в Килиане могу сомневаться в любых других вопросах, кроме этого. Он абсолютный монстр в плане голов. 

@Universal
Криштиану до Мадрида был правым полузащитником с репутацией скандалиста. При покупке никто не рассматривал его как бомбардира. Когда он начал класть в каждой игре, многие, и я в том числе, считали что это временное явление. Лишь на дистанции стало понятно, что это великий бомбардир. До него в сознании людей не было такого, что вингер может регулярно забивать больше классического форварда. 

45 минут назад, Дэн сказал:

@Universal
Криштиану до Мадрида был правым полузащитником с репутацией скандалиста. При покупке никто не рассматривал его как бомбардира. Когда он начал класть в каждой игре, многие, и я в том числе, считали что это временное явление. Лишь на дистанции стало понятно, что это великий бомбардир. До него в сознании людей не было такого, что вингер может регулярно забивать больше классического форварда. 

Из-за него и Месси поменял позицию, стал играть ближе к атаке

А голеадор он выдающийся и превосходящий Роналду в том же возрасте. 

Только один играл в Англии и Испании, а второй в чемпионате водокачки.
Напомню, в чемпионате Франции Мариано был в топе бомбардиров. В сезоне 17/18 Мариано забил 18 голов. 
Я сейчас не хочу принижать Мбаппе, но не надо из него великого бомбардира делать прямо сейчас. Пусть покажет себя в топ чемпионате

12 часов назад, RRK сказал:

Лучшим голеадором Криштиану стал уже в самом Мадриде. 

Так тебя понять, все смешал в кучу, если ты конкретно про сезон в 2009 - где он забил 26 и типо не являлся лучшим бомбардиром в мире, ок, типо был какой то игрок, который забил больше него, тогда и Мбаппе сейчас не является лучшим бомбардиром.

1 минуту назад, Universal сказал:

Так тебя понять, все смешал в кучу, если ты конкретно про сезон в 2009 - где он забил 26 и типо не являлся лучшим бомбардиром в мире, ок, типо был какой то игрок, который забил больше него, тогда и Мбаппе сейчас не является лучшим бомбардиром.

В том сезоне Роналду травму получил и не играл вроде месяц-полтора.

3 часа назад, Ming сказал:

Смешно. Страшно подумать сколько посредственностей в еврофутболе, если действующими игроками, журналистами и тренерами Мбаппе считается одним из лучших сейчас. В стране слепых и кривой король? 

Он даже Холанду уступил в этом вот признании, хотя Холланда, если мне не изменяет память, Юра считает заурядным игроком.

Футбол, чем дальше, тем становится посредственнее, нету былого шика, конечно после такой уходящей эпохи, сложно ждать хотя бы повторения...

Опять же, мы можем сравнивать только к 25 годам, а не за всю карьеру. И мы начали разговор исключительно о том, какой Мбаппе голеадор. А голеадор он выдающийся и превосходящий Роналду в том же возрасте. 

К 25 годам, голы в плей-офф ЛЧ:

Роналду - 11

Мбаппе - 19

По уровню соперников тоже все очень серьезно: нет ни одного топ-клуба в Европе, которому Мбаппе бы не забивал. Тому же Сити и Мадриду он уже успел отгрузить по 3 мяча, Барселона получила от него 6, Ювентус 5. Ливерпуль, Бавария тоже пострадали. 

Я в Килиане могу сомневаться в любых других вопросах, кроме этого. Он абсолютный монстр в плане голов. 

Роналду в финале лч забивал и выигрывал его к 25 годам, а Мбаппе не знает что такое забить даже в полуфинале Лч. Вместо Англии или Испании выбрал тепличную лигу, чтобы стату набивать. Я же написал что он неплохой, но сравнить его с Роном, моветон. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...